Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Однозначно один из трёх.Ривас,Кизирян или Эмми.Четвёртого не дано.В случае победы Амяна с такой песней можно поставить жирный крест на участие Армении в будущем.Тогда можем спокойно отправить Узбека с мугамом на следующий год.

Никакая песня не тянет на место в пятёрке.Кизирян с 6-9 место,Ривас с 9-12,Эмми с 10-15 е.Хотел ехать в Осло но...fuck,ради 10ого место наверно не стоит.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

А европейским деткам песня Евы Ривас понравилась:) Так и сказали, хорошая песенка. И называется красиво:)

Очень понравилась песня Марии Кизирян. Думаю эта песня очень хорошая для Евровидения.

И никого не смущает, что песня буквально полностью похожа на «We will rock you»?!

У меня такое ощущение, что выбирают Кизирян только потому, что она не типичная на внешность для армянки. Многие из нас хотят быть как скандинавы, светлыми и белокурыми...

Эмми и Мигран, красивая пара. Но извините нет песни! А про поющего Миграна, я уже говорил.

Ник Егибян слишком зеленый и ему еще тренироваться и тренироваться.

У Евы тоже песня не ахти что. Но из представленного она лучше всех запоминается.

И Еве нужно немного раскрепостится на сцене. Я не призываю ей показывать свои труселя, но нужны эмоции. Помните как говорила Пугачева: «Я женщина, которая поет». Так вот Еве нужно больше артистичности на сцене.

А что,говорят ,что Кизиряна у них украли?:roadrage:

Меркюриаз "исконноаз толерантный" певецаз! :withstupid:

У меня такое ощущение, что выбирают Кизирян только потому, что она не типичная на внешность для армянки. Многие из нас хотят быть как скандинавы, светлыми и белокурыми...

А чё,обязательно всегда чернявых выбирать?Шо за дискриминация.Эдканиц хето асумек ек Хаястан.Ба им нман шэкэ вонц га Хаястан.Чишта хима карелия,арден кячалем.

И никого не смущает, что песня буквально полностью похожа на «We will rock you»?!

Да на этом Евровидении полно всяких песен похожих на множество других...:D

У меня такое ощущение,

Этого всего лишь ощущение :) и немного ложное

Многие из нас хотят быть как скандинавы, светлыми и белокурыми...

Ну уж нет!.. Не все... хотят быть скандинавами. Это заблуждение ;)

А чё,обязательно всегда чернявых выбирать?Шо за дискриминация.Эдканиц хето асумек ек Хаястан.Ба им нман шэкэ вонц га Хаястан.Чишта хима карелия,арден кячалем.

Выбирать ни чернявых, ни белявых, а достойную песню, а не плагиат! Хоть голубых Na'vi, только лишь песня была бы хорошей. biggrin.gif

Этого всего лишь ощущение :) и немного ложное

Ну уж нет!.. Не все... хотят быть скандинавами. Это заблуждение ;)

Да, а кто постоянно кичится, что мол древние армяне все голубоглазые с русыми кудрями? rolleyes2.gif

в попсе всё что можно было, уже написано

всё украдено до нас (с)

уже давно все песни похожи друг на друга..

Да, а кто постоянно кичится, что мол древние армяне все голубоглазые с русыми кудрями?

я это к тому, что только аранжировкой можно изменить мелодию до неузнаваемости )))

Да, а кто постоянно кичится, что мол древние армяне все голубоглазые с русыми кудрями? rolleyes2.gif

Я этим точно не занимаюсь :biggrin: а вообще кичиться такими вещами - безвкусица

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...