Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Читаю исчо раз.

И покажите мне пожалуйста место, где есть слово ПУБЛИКА.

И пожааалуйста, объясните мне смысл Вашего поста. Что Вы имели в виду, говоря:

вай лав ели,инч кти маз мард ек байц дук.Я не стану тут разъяснять,что я написала и имела ли я в виду чужачку или нет. На фиг не буду я тут ничего писать.Надоели уже

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

хах,а что Ривас там пела лучше?? Ай мард я там сиделааа,из фаворитов только Размик спел хорошо,но я потом посмотрела в ютубе,по телеку звучало не так,как в зале.

• Advanced

Само понятие этой приезжести выглядит по-идиотски, принимая во внимание то, с каким рвением идёт примазывание к американцу Андре Агасси и к примеру то, как яростно все требуют чтобы футболист из Уругвая Богосян играл за сборную Армении...

эл ми аса...

и именно поэтому я против местного быдла, которое считает себя крутым по праву "рождения", хотя некоторым, лучше было этого не делать вообще.

эл ми аса...

и именно поэтому я против местного быдла, которое считает себя крутым по праву "рождения", хотя некоторым, лучше было этого не делать вообще.

Само понятие этой приезжести выглядит по-идиотски, принимая во внимание то, с каким рвением идёт примазывание к американцу Андре Агасси и к примеру то, как яростно все требуют чтобы футболист из Уругвая Богосян играл за сборную Армении...

Աղասին հայա, Ջորկաեֆը հայա, Սուվորովը հայա, նույնիսկ Մյուրատը հայա, բայց Սերժը ղարաբաղցիա :whistle: Դե Եվան էլ ռուսա

вообще интересно

.....

ми буренк, байц эт ми буры меч столько говна скомкано, что просто жЮть

прелестные слова

Неужели для страны, у которой диаспора в 3 раза больше населения так важно где кто родился?

читать и выбить у себя на лбу...

56_2.jpg

Вот каво надо было отправлять :mad::mad::mad:

В живую поет так, что любая "фанера" позавидует :mad:

Может хватит заострять внимание на армян Армении? Если вы не заметили, то о чужаках говорят не только армяне из Армении, а из России тоже, я просто поражаюсь как люди сами живущие не в Армении придираятся к Ривас.

у меня есть предложение

наверное многих из вас оно не устроит, но я всё таки рискну

давайте закроем тему и успокоимся

у меня есть предложение

наверное многих из вас оно не устроит, но я всё таки рискну

давайте закроем тему и успокоимся

У меня встречное предложение: перебесимся еще 3 странички, потом закроем тему и откроем новую, где будем все болеть за Армению, кто бы ее не представлял.

У меня встречное предложение: перебесимся еще 3 странички, потом закроем тему и откроем новую, где будем все болеть за Армению, кто бы ее не представлял.

• Advanced

56_2.jpg

Вот каво надо было отправлять mad.gifmad.gifmad.gif

В живую поет так, что любая "фанера" позавидует mad.gif

Нуне? Несмотря на то, что не не люб ее репертуар, ее вокальные данные - выше всяких похвал, инч чишта - эн чишта rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...