Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

P.S.: В том, что поедет Ривас есть один положительный момент – хочу увидеть как она облажаеся на Евро, ибо всё дутое рано или поздно лопнет как мыльный пузырь.

P.S./2.: Можете мне ставить хоть 46 минусов, моего голоса она не получит!

Думают, что мы, диаспора, за Армению в любом случае будем голосовать. Ан нет, не в этот раз!

Все армяне Армении будут благодарны вам за пожелание ее представителю на Евровижн "облажаться".

Вас вся диаспора уполномачивала говорить от ее имени? И такой ли большой вес имеет ваш голос, как вам кажется с ваших московских высот?

вчера был вне сети.. писать не мог.. наверное это и хорошо

тошниловка.

ривас выиграла конкурс по всем параметрам.

все голосования выиграла она, и у меня нет причина сомневаться в её победе.

эмми - обижница.. к сожалению..

угрозы больше не участвовать меня скорее радуют чем наоборот.

размик амян.. ну что сказать..размику амяну нравится своя собственная песня. скрывать обижничество он и не пытался..

и это легко понять

армянский шоубизнес тихо варился в своём вялом соку.. он никому не был нужен. он никого не интересовал.

его практически не было.

потому что то что есть у нас - это жалкое подобие шоу-бизнеса.

потому что сейчас у нас певцов и певиц, участвующих в кулинарных передачах больше, чем просто певцов и певиц.

и тут появляется она.

высокая, привлекательная и с хорошим спонсором и ячто самое важное, С ХОРОШЕЙ (ну хотя бы сравнительно) песней

тут же завертелся и закрутился наш муравейник серости..

она не знает армянский, она вообще не из нашей деревни, кто она? мы не слышали её до этого...

почему Армению должна представлять кто то из Ростова?

и всё подобное.

да потому что правда глаза всем повыкалывала

все сразу поняли, насколько они малы, слабы и серы

все попытки сейчас начать какие то судебные процессы ещё раз доказывают эту слабость и серость.

жюри отдало первое место эмми.. почему?

потому что надежда выкупила всё жюри..

откуда я знаю? да ниоткуда.. просто делаю тоже, что и все остальные.. - голословно обвиняю

с чего бы это жюри должно было голосовать за непонятную безликую песню, которая по всем опросам не поднималась выше третьего места..?

оно настолько непрофессионально?

или просто подкуплено?

а в отборе СПРАВЕДЛИВО победила Ева Ривас

Уверяю тебя, на Западе точно такой же цирк по поводу Евровидения. Ну может в меньших масштабах, поскольку у них более насыщенная музыкальная жизнь, со множеством других конкурсов и фестивалей.

Все-таки в восточных странах к Евровидению относятся более серьезно нежели на Западе. Даже иногда через чур серьезно. Не надо забывать, что это всего лишь песенный конкурс.

Это же ваши слова?

Я действительно поленился читать 90 страниц жарких споров.

Может Вы позже и изменили свою точку зрения, может я Вас не так понял, но в выделенном четко читается желание не видеть на Евровидении представителя, которого не знаешь. И именно это Вы выставляете критерием.

Поэтому я спрашиваю: ДЛЯ ВАС ВАЖНО, ЧТОБЫ ПОЕХАЛ ЗНАКОМЫЙ ИЛИ ЧТОБЫ ПОЕХАЛ ДОСТОЙНЫЙ?

Я до сих пор при своем мнении.Дай Бог,чтобы я ошиблась,если она споет вживую отлично на Евро,я лично скажу извиняюсь-ошиблась.

Если ты не знаешь о вокальных данных человека,очень трудно судить о том,достоин ли он.

Малу джан кнерес..

не читал то что было раньше..

в смысле ты считаешь что у евы плохие вокальные днные?

это просто вопрос.

Все-таки в восточных странах к Евровидению относятся более серьезно нежели на Западе. Даже иногда через чур серьезно. Не надо забывать, что это всего лишь песенный конкурс.

Люди также порой чересчур серьезно относятся к кубку УЭФА или Кубку Чемпионов, не говоря уж о нац. чемпионатах. А ведь это всего лишь спорт.

Людям иногда бывает необходимо выплеснуть адреналин: спорт, песенные конкурсы и демократические выборы - для этого идеальные отдушины, гораздо лучше гражданской войны. Еще римские цезари об этом знали. :diablo:

• OpenArmenia Club

Я до сих пор при своем мнении.Дай Бог,чтобы я ошиблась,если она споет вживую отлично на Евро,я лично скажу извиняюсь-ошиблась.

Если ты не знаешь о вокальных данных человека,очень трудно судить о том,достоин ли он.

Вы не ответили на вопрос о знакомом. :rolleyes: Впрочем, я и не жду уже. Вокальные данные я оценю позже. Не в том суть. Суть в Вашем подходе. Если бы Вы в своем посту написали, что вокала никакого, движется плохо, песня отврат, я бы просто прочитал Ваш пост, принял бы к сведению ваше мнение и пошел бы дальше, но Вы написали:

"Какого лешего на Евровидение Армения должна выставлять незнакомую чужачку" Я просто перевел ваши слов ас русского на русский) И именно это мне не понятно. Уж простите великодушно. :rolleyes:

А кстати, Пилот, что эта девочка там говорит с 26 секунды?

Типа, если Эмми будет петь за Турцию, она проголосует за нее. Маленькая ищо, максималистка.

А причем тут собственно выдающиеся вокальные данные, если это конкурс песни? Ясное дело, что певец должен уметь петь, но выбирать мы должны прежде всего песню, - исходя из того, что вокальные данные у всех претендентов есть по умолчанию. Хотя, конечно, и внешность играет немалую роль, то бишь, как и кем песня будет показана, но самое главное - чтобы она была качественная, и красиво исполнена. Разговоры о вокальных данных считаю неуместными, тем более, что Эмми тоже особо не выделяется ими среди прочих.....

Я предпочитал Эмми. И могу объяснить почему: ритмичная песня дает возможность для яркого, красивого и запоминающегося шоу. Песня Ривас такой возможности не дает. Поэтому я не знаю чем закончится конкурс в целом для нас.

Если Ривас и Ко придумают что-то интересное и оригинальное для такой песни - флаг им в руки, тох чузохнель ес линем.

Песня Ривас не нравится к примеру дудуком - я не люблю дудук, банально меня от него воротит. И не люблю армянскую привычку примеряться ко всему через призму нашего национального. Плюс ко всему, я провел для себя мини соц.опрос среди своих коллег из других стран - наша песня не понравилась большинству не армян. Если на конкурсе будет иначе - ради Бога, я буду только рад.

Касательно самой Ривас и её внешности - публично ничего не скажу, потому как мое личное мнение не имеет отношения к публичности и не играет важной роли. Если очень хочешь, могу в ЛС поделиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...