Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Я почему то думаю, что все-таки поедут Э&М, так как они представят хорошо постановленное шоу. Мигран работал в труппе с Мадонной и Спиерс, так что опыта у него будет на голову выше остальных участников.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну тогда давайте пошлем ее с песней "We will rock you". :smile: Все-равно все эту песню знают и любят...

А с «Красной Шапочкой» она не принесет первое место. Сорри...

Это интересно почему? Сказка же норвегам принесла первое место :pleasantry:

Сказку «Красная Шапочка» уже все знают... biggrin.gif

Я почему то думаю, что все-таки поедут Э&М, так как они представят хорошо постановленное шоу. Мигран работал в труппе с Мадонной и Спиерс, так что опыта у него будет на голову выше остальных участников.

Песня всё больше нравится. И всё же окончательно можно судить после того как увидим их на сцене live.

Песня всё больше нравится. И всё же окончательно можно судить после того как увидим их на сцене live.

Дорогой Пилот, на счет Эмми спорить не буду, я вообще не знаю ее творчество. Просто подумал, что у Э&М явно будет хорошая хореография. Причем они оба смазливые, а молодежи это нравится. Сама песня — туфта. Могли бы и лучше написать.

Беда наша в том, что мы боимся, своих же продвинутых идей. все консервативно хотим, а как показывает время в Европе все по-другому, а мы то едим с песней туда...

Если рассматривать вне этого контекста, ты прав. Но в данном случае я с тобой не согласен.

Если бы была «продвинутая идея», т.е. на самом деле хорошая и оригинальная песня, я бы еще понял. (Я сам лично либеральных взглядов во многих вещах). Но там «невооруженным» ухом слышно сходство с другой более знаменитой песней.

Вся оригинальность и «продвинутость» с Кизирян заключается в том, что она финка, которая смогла бы представить Армению. Больше ничего. Понимаешь?

Посмотрел видео Евы. Она к себе располагает. Обаятельная. Песня не плохая (хотя могла и быть лучше). С правильной аранжировкой и профессионально поставленным шоу в первую 10-у можно будет попасть.

Мне нравится, что песня про абрикосы. точнее про абрикосовую косточку. Это же один из символов Армении - красивая девушка и абрикосы:)

Эта песня из серии хитов - мелодия запоминающяся, чуть восточная и при этом европейская. У Евы экзотичная и европейская внешность. На мой вкус ее посылать не стыдно, она умеет стильно держаться и знает себе цену:) Я за Еву.

[Verse 1]

Many, many years ago

When I was a little child

Mama told me you should know

Our world is cruel and wild

But to make your way through cold and heat

Love is all that you need

[Verse 2]

I believed her every word

More than anything I heard

But I was too scared to lose my fun

I began to cry a lot

And she gave me apricots

Kisses of the earth, fruits of the sun

[Chorus]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

I will drop it down

In the frozen ground

Let it, let it make its round

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot Stone

[Verse 3]

Now I see the Northern stars

Shining brightly in the storm

And I've got an avatar

Of my love to keep me warm

Now I'm not afraid of violent winds

They may blow - they can't win

[Verse 4]

May the winter stay away

From my harvest night and day

May God bless and keep my cherished fruit

Grow my tree up to the sky

Once I waved my home goodbye

I just want to go back to my roots

[Chorus]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

I will drop it down

In the frozen ground

Let it, let it make its round

[instrumental]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot Stone

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...