Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Юношу убили за сообщение в «Одноклассниках»

Pilot

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ссылку , Я этот фильм смотрела еще в прошлом году даже пыталась вьедливо найти подвох. Но кроме того ,что у Бога в русском переводе фильма борода белая ,а в английском черная - ничего не нашла.

И ,если Вы внимательно смотрели фильм ,то главные жертвы в нем именно представлены в лице американцев.В раскормлении золотого тельца и затем заклании его. Что именно сейчас в этой стране и происходит. Люди не в состоянии платить непомерные моргеджи и лоны , теряют средства передвижения и крышу над головой в неограниченных кол-вах.

А про Россию уже напоминать мне не нужно у Вас как видно с памятью все нормально и темы с обсуждением убийств ни в чем не повинных армян в этой стране тоже во всех армянских форумах. А вот найдите пожалуйста такую же практику и нравы в штатах?

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

О нет, тоооолько не это! Чтобы еще и тут перешло в сравнение США-Россия? :lol: Нет, товарищи, это уже мистика какая-то!

Где бы Я ни появилась со своими совершенно банальными аргументами о приличном образе жизни и законности в обществе - тема разъезжается на два распутья: Моя личность и США! Другого пути - то бишь раз и навсегда до конца разобраться, в чем же корни уродств в нашем обществе - которых НЕТ в США, и почему у нас нет тех положительных моментов, которе ЕСТЬ в США - нееет, этого пути просто не существует на наших форумах... :lol:

Зидан, - когда такие случаи происходят в более чем 300-миллионной стране (США) - и когда КАЖДЫЙ из них становится достоянием гласности именно потому, что они для данного общества вопиющие - удивляться тут не стОит, - потому что уродов везде хватет. Но когда, извиняюсь, в трехмиллионных странах подобное происходит значительно чаще, разнообразнее и без особой огласки или возмущения, - вот тут не знаю кому как, а мне удивительно.

Про Россию помолчу..... хотя и она уже далеко не густонаселенная и не подверженная гласности страна с некоторых пор... в отличие от США....

И не понимаю, почему вы возмущаетесь, когда человек, нехилое время пожив и там, и там и там высказывает свои пожелания по искоренению уродливых явлений и по торжеству законности и повышению этичности в обществе?

Почему кому-то кажется, что влезание в чужие штаны (то бишь курдо-туркские обычаи и сплетни на их почве), самосуд (то бишь возможность самим разбират - и общество это пойМет), а как следствие всех этих "нечистот" - коррупмированность общества, взятки, хнамуцюн и прочее - почему все это кому-то кажется нектм СТЕРРРРЖНЕМ, на котором наша самобытность тока и деРРРРжится? :blink:

НИКТО в моем лице не предлагает ничего плохого, ниииии-чееее-ГО!

Под душ не забыл встать, когда это писал? Да и с одного написания ты в это не поверишь, - надо раз 300 написать. :hammer: Вон Артур знает, он тебе подскажет...... :yes:

А когда найдешь чего по заданной теме сообщить - свистни, я приду проверю.... :P

Где бы Я ни появилась со своими совершенно банальными аргументами о приличном образе жизни и законности в обществе - тема разъезжается на два распутья: Моя личность и США!

матах, поверь мне -твоя личность нас интересует гораздо больше :rolleyes:

Почти по всем моментам согласен с Зидан.

Только вот наказать надо этих четырех " гордых смельчаков", которые толпой на некрупного семнадцатилетнего накинулись. И подстрекалку тоже. ЗАпретить ей доступ к интернету, если она такая чувствительная.

А то у нас не хватит 17-их, если их будут убивать из-за каждой...

Копайте и в глубину тоже.

Мне также можно спросить Багирко ?

А разве в до ААЦшные времена наши предки практиковали

" неосторожные отношения " (с) между полами ?

Сцылка будет ?

..поошряла,или,нет, незнаю, ..но, блядство процветало: .. жена Аршака 2го Парандзем, изменяла с персидским шаxом... поп-звезда Саят Нова прелюбодействовал грузинскую принцессу Анну... помните? : © "Sayat !!! ...qez vael e miajn banti xuc@, .. voch te Annai papuk ...@ !"

..поошряла,или,нет, незнаю, ..но, блядство процветало:   .. жена Аршака 2го Парандзем, изменяла с персидским шаxом...

ё-маё, ну что за демагогия??!!! ну какая церковь поощряет промисквитет??? зачем передергивать? если из вашей логики исxодить, то церковь должна поощрять самосуд и кровную месть. не путайте (или не подменяйте сознательно) церковные и морально-етические ПРАВИЛА и НОРМЫ общества поведением некоторыx его членов. человеческие пороки всегда были, есть и будут, несмотря ни на какие церковные запреты и общественное порицание. и еще, если общество не побивает камнями и не разрывает на части грешников (как ето делалось в темное средневековье), то ето не значит, что оно поощряет греxи и пороки. ето очень удобный демагогический xод - выдавать терпимость и гуманность за поощрение и потакание. или вы, Артур и Зидан, реально xотите бить камнями блудниц и жечь и резать пидарасов кровожадной толпой ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...