Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Конечно должны переговоры трудно пройти.В европе на этот вопрос иной взгляд,чем в штатах.И наши ведут переговоры с оглядкой на Вашингтон т Москву тоже.Иванов с тетей Хиллари тоже о кавказе говорили.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
LionGM, я же русским по белому сказала, один раз решиться и принять честный и реальный выбор. Чего вы боитесь? Лично я его приму в любом случае, даже если придется покинуть страну.

Я не вижу другого выхода.

вообщем ещё парочка таких честных выборов, цель которых - сместить сержа и посадить левона... и в стране останется только корнелий

Несогласные - это очень нормально. Насилу и поголовно "согласные" - ненормально, мягко говоря
Не спорю, но я имел ввиду не всеобщий одобрямс. Допустим провели новые выборы, результаты которых не устроили часть населения и они будут шумно протестовать (что нормально) и в какой-то момент все опять закончится стрельбой и жертвами. Кто будет определять, честные выборы или нет? Так и будем ходить по кругу, не признавая никаких выборов?
А я думаю, что вот как раз в этом-то и проблема наша. Не разные это топики, ой не разные...
Согласен, это напрямую касается вопроса доверия властям.
Все дело в том, что мы (я говорю "мы", потому что всегда для меня все - наши были и будут) так и не поняли, или не захотели понять, зачем и в кого же все-таки стреляли в ночь 1-2 марта 2008-го и что же еще такое важное погибло тогда с теми 10 несчастными.

Эту трагедию еще предстоит осмыслить. С удовольствием выслушаю Ваше мнение :shljapa:

А если честные выборы с целью сместить Сержа и посадить.. скажем Царукяна, РК, Ваана или Бишарян, ты останешься с Корнелием? :)

честные, Дав, это честные и без кавычек, хотя в твоем сообщении они были бы безумно уместны :flower:

Вы дальше ЛТП и Степика ничего не видите, друзья. А ведь почти 2 года прошло.. У всех было время.

Я же пытаюсь представить кто же "всплывет" при ЛТП, в лице реальной оппозиции в том числе, кстати, а кто плавает сейчас, вчера, до скончания века. Две огромные разницы, для меня. Но еще и в последний раз скажу, - самое главное чтобы человек этот (повторяю - любой) был легитимным. В этом спасение, а не в петрос-погос-киракосе.

Никто ни в кого стрелять не будет. Протестовать может кто угодно и сколь угодно, но лишь в рамках закона и веря в его, т.е. отстаивать справедливость, а не свое "несогласное мнение". Вы что уже даж не представляете как это вообще происходит во всем мире?? В нормальных его частях, скажем так..

Я же пытаюсь представить кто же "всплывет" при ЛТП, в лице реальной оппозиции в том числе, кстати, а кто плавает сейчас, вчера, до скончания века. Две огромные разницы, для меня.

самое главное чтобы человек этот (повторяю - любой) был легитимным. В этом спасение, а не в петрос-погос-киракосе.

кстати .. по теме..

НЕТ

я не доверяю властям РА.. глобально не доверяю

и это хорошо с какой то точки зрения - их надо постоянно модерировать.. ))))

Типа, использовать ЛТП как тарна для того, чтобы проложить дорогу новым поколениям - честным, добрым и пушистым.... Слышали-слышали...

Брад, а кого поддерживать в качестве оппозиции? Дашнаков? Что делать с теми согражданами, кто голосовал за ЛТП (а может просто против Сержа)? Они имеют ровно столько же прав, сколько и остальные и меня коробит отношение некоторых юзеров к ним, чуть ли как к людям второго сорта.

у нас это взаимно ))))))))))))))

вот вчера я на работе "сознался", что мне надо в штаб анрапетаканов зайти по делу, никак с моими полит.взглядами не связанному,.. так надо мной издеваться начали.. типа "да ты никак записаться к ним хочешь"..

:lol:

Злые вы, айастанские хаи, готовы хвосты друг другу откусить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...