Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Неизвестный открыл стрельбу в одном из вузов Баку

Pilot

Рекомендованные сообщения

Число жертв стрельбы в вузе в Баку возросло до 17 человек

ранены еще 13

http://news.rambler.ru/Russia/world/2607473/

http://kp.ru/online/news/480050/

--------------------------------------------------------------------

ладно 13 или 17 не важно...

Да,похоже минздрав с мнб ещё не разобрались какую цифру озвучивать.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ

если прикладывать пушку к голове то да...это верняк... но нужно еще чтобы жертва стояла смирно...

ну тогда моя теория про зайцев верна на все 100...

В списке погибших не видно иностранцев.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ариф Захид оглу Габулов - хозяин квартиры по ул. Чобанзаде, 65, которую снимал Фарда Гадиров, устроивший стрельбу в Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА), в настоящее время находится в городе Марнеули Грузии.

Сотрудник грузинского бюро АПА встретился с Габуловым.

Габулов родился 1 апреля 1979 года в Марнеули, зарегистрирован в Баку по адресу: ул. Чобанзаде, 65, кв. 35. Проживающий в настоящее время в городе Марнеули Габулов недавно попал в аварию, у него загипсованы рука и нога. Как рассказал АПА Ариф Габулов, он встречался с Гадировым только один раз – 2 месяца назад, когда сдавал ему квартиру: «Это был тихий парень. Он даже кушал, стесняясь». Квартиру Гадирову сдал его брат – Ариз Габулов.

Участвующий на встрече брат А.Габулова Ариз Габулов подробно рассказал АПА о Гадирове: «Ариф в этом вопросе совершенно не при чем. Мы с Фардой не земляки и раньше друг друга не знали. Он из Даштепе, а мы – из Марнеули. Мы в городе Марнеули возле почты набираем пассажиров до Баку. Один раз к нам подошел Фарда. На нем был черный костюм. Он сказал, что хочет снять квартиру в Баку. Я сказал, что в Баку у моего брата есть квартира, и мы можем ее сдать. Он предложил: поедем посмотрим, договоримся. Мой брат тогда находился в Баку, - ездил по поводу удостоверения личности. Мы поехали в Баку, посмотрели квартиру. Я взял у него предоплату в 300 долларов за 1 месяц.

Через месяц я снова поехал в Баку. Он мне говорил, что устроится на работу в нефтяную компанию. Приехав в Баку, я спросил у него об этом. Он сказал, что из-за прописки в Грузии, его не берут на работу. Потом он сообщил, что хочет устроиться на работу в маркет в Ахмедлах. Сказал, что в этом магазине работает его земляк. В маркете ему пообещали зарплату в 400 манатов. Я и в этот раз взял у него плату за квартиру. После сдачи квартиры я 5 раз приезжал в Баку. При встречах с ним он производил впечатление очень тихого человека. Я спросил, почему он в 29 лет еще не женат? Он сказал, что любит двоюродную сестру.

Один раз во время приезда в Баку у меня испортилась машина, и я две ночи ночевал в квартире с Фардой. Он рассказал мне, что отец испортил ему жизнь, а его тетя – плохой человек. Его отец делает все по указке тети. Он также сказал, что порвал отношения с родителями, потому что они не хотят, чтобы он женился на любимой девушке. По словам Фарды, отец приобрел для него земельный участок в Азизбековском районе Баку».

Габулов сказал, что ничего не знает об отношениях Фарды с задержанным по делу Надиром Алиевым: «Я всегда видел Фарду в квартире одного. Я ничего не слышал о знакомстве его с человеком по имени Надир».

Ариз Габулов также рассказал, что был вызван в связи с событиями в Баку в прокуратуру, и сегодня выезжает в Азербайджан.

У азербайджанцев принято жениться на двоюродных сёстрах.

Они говорят - А зачем наш хлеб чужой человек кушать будет? Пусть свой ест.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

У азербайджанцев принято жениться на двоюродных сёстрах.

Они говорят - А зачем наш хлеб чужой человек кушать будет? Пусть свой ест.

По этой логике получается,зачем чужих ипать--лучше своих :hammer:

Фаина Раневская

По этой логике получается,зачем чужих ипать--лучше своих :hammer:

Удивляюсь тогда, почему только двоюродных? :hm:

Удивляюсь тогда, почему только двоюродных? :hm:

Ну там и на троеродных женятся.

Кстати у хаев такое тоже встречается.

Фаина Раневская

Никакой подготовки не нужно ,если прикладывать пушку к голове.

Обоймы были вроде самодельные на 40 патронов.

Но тогда придётся взять с будущих жертв подписку о том, что голову они отдёргивать не будут, что маловероятно.

Патроны в обойме лежат один на другом, т.е. пустот нет. Стандартная обойма имеет ровно длину рукоятки и фиксируется. Обойма на 40 патронов должна быть в 5(!) раз длиннее(без учёта пружины). Это ему пришлось бы второй рукой её удерживать, чтобы не вывалилась. Маловероятно. К тому же такая длинная пружина тоже вызывает вопросы.

Я так понял что всего было 3 обоймы,после всего содеяного в обоймах остался 71 патрон.

Фаина Раневская

думаю вы знаете что из меж род браков

выходят уроды(реально)

Реально уроды и при других браках получаются.

А у них часто в таких браках решают родители.

Фаина Раневская

Реально уроды и при других браках получаются.

А у них часто в таких браках решают родители.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...