Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Неизвестный открыл стрельбу в одном из вузов Баку

Pilot

Рекомендованные сообщения

это точно..адамын ичи йяныр...Азербайджан деил эээ..петухханады...то что его возможно подготовили в лесах подмосковья..не искючено...там полным полно стрельбищ,где братву обучали владению оружием...это тоже понятно и в логику входит...Я одного понять не могу...как 1 урод 6 этажей зачморил...выбрали вуз где парней большинство,чем девчат...менем менем дейян ушаглар ханы? автошлар,ики текер..и другая нечисть...почему видя,как их же друг говорит "не бойтесь!" и верир озюню габага...остальные в стороне наблюдали и потом после того как их друга на глазах убили-сбежали!!!Не Азербайджан,а гачгын хана...Ведь еще на 1 этаже была возможность отмочить и выкинуть этого урода под колеса любого автобуса...он же на глазах студента и педагога(женщины) заряжал магазин...ну почему мы такие очкошники?Женщин и девчат я понимаю...они ЖЕНЩИНЫ...

Я понимаю,страшно,очень страшно...не исе...надоело...

Теперь я вам скажу,что бы Я сделал на месте армян...а они не дураки..именно так и сделают...

Соберут весь новостной материал по данной тематике...сделают пособие для служебного пользования...и прокрутят в гарабахе для своих солдат...Хорошее пособие получится..Мол ребята,не обращайте внимания на их реплики "войной возьмем"...для этого жопа нужна...вот видите,как 1 нами подготовленный кадр зачморил 6 этажей студентов..и это не в первый раз...так было и в 88 и 89,90,91...они беженцы исторические...дербенд,весь юг,иреванское ханство,гарабах-все отдали..отовсюду сбежали...а мужиков у них не так уж и много- их мы перестреляем...

Вот теперь пусть кто нибудь меня переубедит...не знаю кто и как,но у меня сплошное неуважение к молодому поколению пошло...устал в транспорте за шкирку молодых поднимать,чтоб уступали место пожилым женщинам и детям...а не девчатам в миниюбках...чтоб не ругались при женщинах...чтоб яйца свои не чесали при женщинах и девчатах...вот с этого видать все и начинается...жалко,что это чмо с оружием не зашло в лицей им Нахичеванского...ребята(школьники) не только бы его,да весь его нясиль отымели бы..а ведь это ШКОЛЬНИКИ...

Ни чего кроме злости и обиды не осталось...

• Ответы 590
  • Создано
  • Последний ответ
Секретарь меджлиса партии "Мусават" вызван в МВД в связи с вооруженным нападением на Нефтяную академию

Тофиг Ягублу в день происшествия организовал контакт между Кямилом Мурсалом - родственником задержанного по факту в качестве подозреваемого Надира Алиева и сайтом Mediaforum.

Всё в этом мире относительно

ai mard dranq hivand en... ну что за больные,свой убивает всех подряд,виноваты -армяне.Почему бы им не сесть и не подумать о воспитании своих детей,своего поколения. Может паренек ,под давлением азерской пропаганды,взял да и начал тренироваться над своими,представляя , что он на войне и убивает армян :lol:

а что,тоже версия. Черт,вся моя жалость улетучивается,когда читаю их больные предположения.

Ариф Захид оглу Габулов - хозяин квартиры по ул. Чобанзаде, 65, которую снимал Фарда Гадиров, устроивший стрельбу в Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА), в настоящее время находится в городе Марнеули Грузии.

Сотрудник грузинского бюро АПА встретился с Габуловым.

Габулов родился 1 апреля 1979 года в Марнеули, зарегистрирован в Баку по адресу: ул. Чобанзаде, 65, кв. 35. Проживающий в настоящее время в городе Марнеули Габулов недавно попал в аварию, у него загипсованы рука и нога. Как рассказал АПА Ариф Габулов, он встречался с Гадировым только один раз – 2 месяца назад, когда сдавал ему квартиру: «Это был тихий парень. Он даже кушал, стесняясь». Квартиру Гадирову сдал его брат – Ариз Габулов.

Участвующий на встрече брат А.Габулова Ариз Габулов подробно рассказал АПА о Гадирове: «Ариф в этом вопросе совершенно не при чем. Мы с Фардой не земляки и раньше друг друга не знали. Он из Даштепе, а мы – из Марнеули. Мы в городе Марнеули возле почты набираем пассажиров до Баку. Один раз к нам подошел Фарда. На нем был черный костюм. Он сказал, что хочет снять квартиру в Баку. Я сказал, что в Баку у моего брата есть квартира, и мы можем ее сдать. Он предложил: поедем посмотрим, договоримся. Мой брат тогда находился в Баку, - ездил по поводу удостоверения личности. Мы поехали в Баку, посмотрели квартиру. Я взял у него предоплату в 300 долларов за 1 месяц.

Через месяц я снова поехал в Баку. Он мне говорил, что устроится на работу в нефтяную компанию. Приехав в Баку, я спросил у него об этом. Он сказал, что из-за прописки в Грузии, его не берут на работу. Потом он сообщил, что хочет устроиться на работу в маркет в Ахмедлах. Сказал, что в этом магазине работает его земляк. В маркете ему пообещали зарплату в 400 манатов. Я и в этот раз взял у него плату за квартиру. После сдачи квартиры я 5 раз приезжал в Баку. При встречах с ним он производил впечатление очень тихого человека. Я спросил, почему он в 29 лет еще не женат? Он сказал, что любит двоюродную сестру.

Один раз во время приезда в Баку у меня испортилась машина, и я две ночи ночевал в квартире с Фардой. Он рассказал мне, что отец испортил ему жизнь, а его тетя – плохой человек. Его отец делает все по указке тети. Он также сказал, что порвал отношения с родителями, потому что они не хотят, чтобы он женился на любимой девушке. По словам Фарды, отец приобрел для него земельный участок в Азизбековском районе Баку».

Габулов сказал, что ничего не знает об отношениях Фарды с задержанным по делу Надиром Алиевым: «Я всегда видел Фарду в квартире одного. Я ничего не слышал о знакомстве его с человеком по имени Надир».

Ариз Габулов также рассказал, что был вызван в связи с событиями в Баку в прокуратуру, и сегодня выезжает в Азербайджан.

еше один момент... чтобы из ПМ-а замочить столько людей, вы представляете сколько раз нужно менять обойму?! 17 погибло и больше 10 ранено, это значит как минимум 4 раза он ее менял (если конечно всех убил и ранил он один и ни разу не промохнулся... что с ПМ-ом практически невозможно) каждый раз менять, это 1-2 секунды перерыва (ето с холодной головой, а он явно не был с холодной головой... и руки могли дрожать, и т.д.). Неужели не нашолся один мужык с яйцами, чтобы ну не знаю бросить в него книгу, ну или накинуть на голову костюм или что то...

вообщем зайцы наверное за девчат спрятались, потому и столько жертв...

каждый раз менять, это 1-2 секунды перерыва (ето с холодной головой, а он явно не был с холодной головой... и руки могли дрожать, и т.д.).

Мне непонятно одно, все сидят гадают: спецслужбы-неспецлужбы... Разве трудно представить что у человека просто снесло крышу ??? Как говорилось в одном фильме люди делятся на 2 группы, покупатель который есе время кричит у кассы, требует менеджера, вечно недоволен, вечно угрожает, и кассир который смиренно, изо дня в день слушает покупателья, а в один прекрасный день покупает оружие и тихо убивает всех в супермаркете.

понимаешь ПМ такой идиотский пистолет где всего 8 пуль... для того чтобы завалить стольких у него как минимум должно было быть 4 полные обоймы... понимаешь, не просто патроны, которые он потом будет вставлять в обойму, а уже заряженная обойма... а все это еще достать надо

и еще один момент если кто стрелял из ПМ а то поймет о чем я... либо нужно иметь действительно специальную подготовку, либо невозможно из ПМ-а попасть столько раз.

Из их последних новстей по тв,13 убитых +10 раненых.ИА из своего президентского фонда 30000 манат погибшим 15000 раненым.

Про то как произошло,пока ничего не сообщают.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Из их последних новстей по тв,13 убитых +10 раненых.ИА из своего президентского фонда 30000 манат погибшим 15000 раненым.

Про то как произошло,пока ничего не сообщают.

понимаешь ПМ такой идиотский пистолет где всего 8 пуль... для того чтобы завалить стольких у него как минимум должно было быть 4 полные обоймы... понимаешь не просто патроны, которые он потом будет вставлять в обойму...

и еще один момент если кто стрелял из ПМ а то поймет о чем я... либо нужно иметь действительно специальную подготовку, либо невозможно из ПМ-а попасть столько раз.

Никакой подготовки не нужно ,если прикладывать пушку к голове.

Обоймы были вроде самодельные на 40 патронов.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Никакой подготовки не нужно ,если прикладывать пушку к голове.

Обоймы были вроде самодельные на 40 патронов.

последние новосто вроде 17 убитых...

Я слушал их новости на русском языке,жертв 13 чел,в больницах 10 раненых.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...