Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Это Айлур об этом вещает? :lol:

НЕ,по вестям видел,Серж поймал рыбу--но еле вытянул,сразу видно-шахматист таа.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а с Ильгамом Медведев гербарий собирал... Ильгам первым нашел кленовый лист))

А представь если они бы искали Баку на китайском глобусе.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Hayastan.com forumic

Podpisanie dogovora mejdu Armeniei i turtsiey oznachayet:

1. Priznanie Respublikoi Armenia pozornogo Karskogo dogovora ot 1921 goda po kotoroi Armenia poteriala vse osvobojdionnie ranee zemli (Karskuyu oblast, Ardahan, Ani, goru Ararat itd.)

2. Respublika Armeniya ne budet predyavliat nikakix territorialnix pretenzii k turtsii daje yesli ta v budushem priznayet Genocide.

A chto v zamen?

A v zamen mi poluchayem ustanovlenie diplomaticheskix otnosheni (otrkrituyu granitsu, ojivlionnuyu torgovlyu, postoyani turetski flag v serdtse Armenii, t.e. turetskoye posoltsvo v Yerevane, itd. itp gavno!), a takje radikalno izmenionnoye otnoshenie turtsii po voprosu Artsaxa, to yest: turki moyut ruki i bolshe ne lezut v etot vopros ostavliaya ego reshat nam i zirpichanu.

Сергей Маркедонов: Армения и Турция никогда не восстановят отношения

/PanARMENIAN.Net/ Армения и Турция никогда не восстановят отношения. Об этом заявил заведующий отделом проблем межнациональных отношений Института политического и военного анализа, кандидат исторический наук Сергей Маркедонов. По его словам, отношения Турции и Армении не восстановятся никогда, потому что в 1915 году турки убили очень много армян, и все прекрасно об этом знают.

"Это непримиримая война. У турок кровная месть, все-таки они мусульмане. Армяне это тоже никогда не забудут. Они на этом воспитывают молодежь, насколько я их знаю", - добавил эксперт. Маркедонов считает, что совместное заявление - простая фикция, передает Полит.ру.

Я считаю что это лишь взгляд на проблему но не всё так однозначно.

продолжу нет полной уверенности что именно так и будет то есть что Москва спокойно уйдёт из Армении.А на фига они нас тогда поддержали в 192-1994 годах ? Ну на фига ещё раз спрашиваю .Кто ответит ?

получается, что мы (конкретно ты) допускаем возможность торговли на костях? мало того, считаем это резонным и оправданным.

я пас.

Ни в коем случае.Под веской причиной я имею ввиду НЕЧТО,что должно прроизйти завтра и о чем не хотелось бы говорить заранее.

Понимаешь Арин,я знаю Сержа с 1980 года. В том далеком апреле (именно 23 апреле) в здании Степанакертского театра им. Горького проходило мероприятие , посвященное ...(вдумайтесь) присвоению Степ. пед.института имени "60 летия Советского Азербайджана" .Присутствовали( разумеется помимо приснопамятного Кеворкова, второй и третий секретари ЦК КП Азербайджана, пред.Сов .Мина и огромная делегация функционеров из Баку).

Вел это мероприятие ваш покорный слуга...так вот в сценарии -тексте , который десятки раз проверялся и был утвержден самим Кеворковым ..предполагалось, что вступление должно начаться стандартными в те времена словами... привожу по памяти (В дни когда весь советский народ одухотворенный решениями последнемего Пленума ЦК КПССС, в предверии знаменательногог праздника -60-летия со дня установления Советской власти в Азербайджане...и т.д) и каково было изумление публики( видел бы ты глаза сидящих в первом ряду руководителей Азерб. КП) когда ведущие(вместо заранее ожидаемых слов) ...призвали зал почтить память жертв геноцида армян в Османской Империи.

Так вот...тогда только Серж знал об этом подлоге и он же нас отмазал ...причем слелал это виртуозно (поначалу даже нам показалось что он нас подставил).

Думаю ты понял, о чем я говорю

• OpenArmenia Club

Мда, Noi, поучительная история.

Спасиб. Надеюсь на оптимистическое развитие событий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...