Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Один из известных армвоенных не говорил о Котанджяне как о горничной. А говорил как об очень ему уважаемом человеке, который по его настоянию был принят на работу в ВС РА в 1992 году. Говорит, его труд на протяжении многих лет есть большой вклад. Это что я знаю о Котанджяне.

Ай Арин-джан, ай ахпер-джан, в том то и дело, что не знаем, зато так горячо обсуждаем, и даже выносим вердикт.

Стадо его не слушает, там своих памятников козлов хватает :crying:

Arin-Berd

Я про список понял, но ведь сказано, что не после взрывоопасной сдачи. То есть другая, более жесткая позиция относительно пораженческой старой. Не так ли?

Теперь о самом списке. Какой абсурд вы обсуждаете? Вы всерьез думаете, что вот сейчас прямо так и пустят кого-либо арцахцы? И прямо так и откажутся от референдума 91-го года? Мало ли что написал болтун Котанджян?

Повторяю, это доклад, который Котанджян написал для европейцев на какой-то ереванской конференции. Они послушали и уехали. Причем тут решение конфликта? Это его видение вариантов а не позиция Армении и дальнейший план действий.

Теперь насчет главного аргумента. Во-первый, эти слова вы лично слышали из уст С.С., где это он вам серьезно доказывал? Или прочли в Терт.ам, который написал слова какой-то наследницы? Я например с уст других людей знаю несколько другие истории о том, как С. относится к тому, как к нему относятся извне. Но я не буду их здесь рассказывать потому что к реальности вокруг Арцаха она не имеет отношения. Реальность подтверждена арцахцами.

Я могу привести множество новостей из СМИ, где говорится о позиции НКР и его жителей. Где говорят ветераны, главы отрядов, простые жители, президент и МО НКР, бизнесмены, и т.д. Это ли не есть твердая позиция? Вы помните с чего начиналось арцахское движение? Сегодня абсолютно другая ситуация. Интернет, связь распространяет информацию моментально по всему миру. Любой документ приведет к абсолютному неприятию со стороны людей (которое приведет к реальному отторжению), и к реальному сопротивлению.

Кстати слышали о что обсуждал Бако с Тиграном Саркисяном? Заселение территорий в условиях кризиса.

Вообщем если надо, могу привести позитивные заголовки новостей, если вы этого не замечаете.

Кстати, к вопросу о дороге Агдам-Мартуни.

Для кого и в честь кого ставили памятник героям Арцаха Бако Саакян и Мовсес Акопян, лично присутствовавшие на открытии памятника в освобожденном селе на востоке НКР (Мартакертский район) Нор Айгестан?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...