Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Весь день читала форум, смотрела ТВ. Решила подождать до прояснения, идет хитрая игра, не все так просто и трагично, как кажется на первый взгляд. Завтра в Москве митинг посвященный 24 апреля. Большая просьба, не подаваться на речи провакаторов( а их будет немало), не устраивать стихийного похода к российским и турецким МИДам. Этак мы можем все испортить. Наша паника и любая провокация будет на руку нашим врагам. Серж может по русски говорит плохо, но голова у него варит хорошо, я в него верю.Может и идет какое то маленькое отступление с последующим мощным марш-броском. Постепенно мы все узнаем.

Кутузов в свое время Москву сдал французам, а потом до Парижа дошел. :D

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=13867721

Все нормально.

туркам наш Шахматист " ПАТ " сделал!!

Я ,так думаю!! :angel:

Առավել ակնհայտ է, որ այսօրինակ հայտարարություն տարածելով Հայոց ցեղասպանության ամենամյա հիշատակի օրվա անմիջապես նախաշեմին, Հայաստանի Հանրապետությունը պարզապես ուժ է հաղորդել է եւ, կարծես թե, հավանություն է տվել թուրքական փորձերին` ամեն կերպ ճնշում գործադրել ԱՄՆ նախագահ Բարաք Օբամայի վրա, որպեսզի վերջինս ապրիլքսանչորսյան իր ավանդական ուղերձում շրջանցի Հայոց ցեղասպանության ճանաչման վերաբերյալ տված նախընտրական խոստումը:

Ավելին` համաձայնելով տարածել համատեղ հայտարարություն, որն ակնհայտորեն համահունչ է Հայոց ցեղասպանության պատմական ճշմարտության ժխտման թուրքական քաղաքականությանը, եւ այն տարածելով հատկապես ապրիլի 24-ի հերթական տարելիցից անմիջապես երկու օր առաջ, Հայաստանի կառավարությունը ցուցաբերել է ապշեցուցիչ կարճատեսություն ու անպատասխանատվություն: Նմանատիպ ռազմավարական սխալը նոր հարցեր է առաջացնում Հայաստանի ղեկավարության իմաստասիրության, անկեղծության եւ լրջության մասին, հատկապես հայոց պատմության այսպիսի խոցելի հանգրվանում, երբ Լեռնային Ղարաբաղի անվտանգության ու կարգավիճակի հարցերը դեռեւս մնում են չլուծված, եւ Հայաստանի ժողովրդավարական ու տնտեսական բարեփոխումների ապագա ընթացքը` կասկածի տակ:

Ավելի լայն համատեքստում հայկական իշխանությունների այս ռազմավարական սխալը շատ ավելին է, քան պարզապես բացթողում արտաքին քաղաքականության մեջ, եւ այն ցուցաբերում է հիրավի ողբերգական եւ, ամենայն հավանականությամբ, անշրջելի քայլ, որով Հայաստանի կառավարությունը ոչ միայն զոհաբերել է պետության արժանապատվությունը, այլեւ հրաժարվել է ե°ւ Ցեղասպանությունից մազապուրծ սերունդների, ե°ւ նրանց հետնորդը հանդիսացող ներկայիս սերունդների առջեւ իր ունեցած պատասխանատվությունից: Հայոց ցեղասպանության պատմական ժառանգության հանդեպ այսպիսի դատապարտելի արհամարհանքը եղել է Թուրքիայի առավել ընդհանրական բնորոշումը, սակայն Հայաստանի համար այսպիսի անպատասխանատու համագործակցությունը միմիայն խիստ դատապարտման է արժանի: Սա Հայոց ցեղասպանության ամենամյա հիշատակման համար հիրավի ողբերգական մեկնարկ է:

http://www.lragir.am/src/index.php?id=lrah...itics&pid=26165

Господа спокойствые не помешает.Я 100раз просмотрел это совместное выступление.Там присутствует искусный монтаж...вернее вырезка.СС явно говорил о какой стране идет речь,но это в цельях интриги отрезали.И то и другое возможно....Надо подождать....и дождатся конечных итогов.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сегодня будет исторический день. Будут координальные изменения. Есть знак Свыше. Погода в Степанакерте об этом говорит. Судите сами - с утра был сильный снег (по норме в Степанакерте в это время бывает +20+22), потом мокрый снег с дождем, потом сильный дождь, а сейчас идет не очень сильный дождь и на улице +14+16. :rolleyes:

А я думаю так. Это подготовка к войне.

Ведь Алиев признает уже НКАО и Бердзор! А не забывайте, что и Шаумян и часть Мартакерта входит в НКАО, т.е. мы в выйгрыше.

НКР 5 районов не сдаст, не продаст и не отдаст. Дело техники приватизировать и эти районы.

А я думаю так. Это подготовка к войне.

Ведь Алиев признает уже НКАО и Бердзор! А не забывайте, что и Шаумян и часть Мартакерта входит в НКАО, т.е. мы в выйгрыше.

НКР 5 районов не сдаст, не продаст и не отдаст. Дело техники приватизировать и эти районы.

Видео с 1 канала

http://www.1tv.ru/newsvideo/142432

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я смотрю ШТАТЫ делают резкие телодвыжения на счет пакистана.Хиллари резко сказала,что ядерный потенциал может в этой стране переейти к опасным и нехорошым людям.Вообщем смотрю лето жаркое ожидается...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...