Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Позиция Армении в ходе переговоров с Турцией не изменится – премьер-министр

20:23 | 20/ 05/ 2009

ЕРЕВАН, 20 мая. /Новости-Армения/. Позиция Армении в ходе переговоров с Турцией не изменится, заявил в среду в ходе правительственного часа в парламенте премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

«Президент Армении четко озвучил наши позиции не только поставив в известность международную общественность и глобальных игроков по нашим принципиальным позициям, но и, в первую очередь, армянский народ и армянскую диаспору. Еще раз хочу заверить, что наши позиции неизменны, и отношения с Турцией могут быть урегулированы только без предусловий», - сказал Саркисян.

Более того, как отметил премьер-министр, любое соглашение и договор, которые будут заложены в основу дипломатических отношений или открытия границ, должны быть ратифицированы со стороны парламента страны.

«Это предполагает, что данный процесс будет публичным, и мы будем защищать наши принципиальные позиции, в частности, то, что никакие предусловия для нас неприемлемы», - сказал Саркисян.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
И как с вами вести полемику прикажете, в таком случае ?

1- НАТО - организация заточенная под интересы англо-саксов

2-Сговора США и России не было. Была чёткая игра США и НАТО. которые втянули Кремль в проигрышную для него игру на Ю.Кавказе

3-Неужели не понятно, что Россия проиграла эту игру во всех отношениях на момент августа прошлого года.

4- Год назад я это всё щупал воочию, Родригес, а не на форумах. Так что не утруждайте себя напрасно

А нам никто и ничего вообще не сможет сказать если мы будем уверены всебе и накажем азеров за всю их наглость. В том числе за то что не хотят возвращать Нахиджеван :))

Эту муру вы называете фактами?

Теперь я понимаю,кого имели в виду,когда говорили,что на форуме есть люди "имеющие доступ к секретным и закрытым материалам".

И какие факты вы можете привести в подтверждение того,что "женщин и детей вывозили за месяц до войны"?

Вот вы Алиев Thuq на глазах всего Мира Армения посылает его на Х*** и признаёт Н.Карабах ,как вы думаете какой выбор остаётся у Алиева ?

утереться или начать силовую акцию .

Вот вы Алиев Thuq на глазах всего Мира Армения посылает его на Х*** и признаёт Н.Карабах ,как вы думаете какой выбор остаётся у Алиева ?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Это тоже вариант,но у падлы папа,великий hейдар родом по моему из нахчвана.Папаи ватан как оставит.Опозорят его тюрки,и харакири не поможет.

Да. В случае потери Нахиджевана можно Азербайджану махать платочком в сторону Турции. Он о кажется в совсем другой реальности в первую очередь психологически. Просто я себе никак не представляю двух событий.

1. Чтобы наши руководители начали там какие-то активные действия

2. Чтобы Турция не вмешалась.

Первое больше конечно.

Хотя в случае гипотетической региональной войны все возможно. Особо если начнется перекройка карты ... Но то что вы говорите что амеры обоснуются там - это совсем не означает что он перейдет к нам. они могут обосноваться и в турецком или курдском нахиджеване например ...

Извините,что в место другого.От своего имени скажу,что Алиев не сможет утерется.Как и миша ,он обязан будет начать сил акцию....для него альтернативи нет.Этим он хотя бы проверит ,все кинули его,или нет.?

"А тут весовые категории примерно равны - Азер-ан и Армения. "

Неправда. Перевес на нашей стороне и очень большой... У нас люди, а у них азеры и Труба...

Spirit_martial,

У меня нет ни времени, ни желания вести бессмысленную дискуссию. Если хотите узнать о стратегии и тактике, то почитайте серьезные труды на эту тему.

И ещё один вопрос, понятие "скоро" не определённое, скоро это когда? Через месяц, год, столетие? Назавите конкретно период.

Алексей не обижайтесь но вы сказали большую глупость .Вы не можете себе позволить « не обращать внимания» по одной простой причине потому что я пишу всегда открытым текстом а не в личку .Вот если бы я вас спросил в Личке тогда вы можете себе позволить не обращать внимание это верно но на форуме совсем другой играет фактор .Тут всё на виду !!!!Вы не мне не ответили вы людям (избирателям) не ответили ! А вы и я в том числе хотим только одного чтобы наше мнение приняли к сведению .И именно для вас это актуально как никому потому что ваша точка зрения в глубком меньшинстве это так к слову без обид .

Я задал вам лично вопросы , избиратель их увидел а вашего ответа не последовало .Сами догадайтесь что подумает избиратель (читатель) .

Видите как просто вас легко «загнать в угол» помните как в СССР на зарядке « делай как я » .

:shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...