Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Единственный шанс еше есть,что Обама признает Геноцид,это если была "игра высшей лиги"

Байден 2 раза звонил Сержу,а он очень проармянский и он то точно знает,что скажет Обама.

Если предположить,что он заверил Сержа,что Обама признает Геноцид в любом случае и попросил обьявить о дожной карте 23 апреля без всякого риска.Турки не зная об этом,согласились так же обьявить,считая,что это затормозит признание.Если это так,то американцы,наконец то стали играть за нас.

Хотя конечно,важно,что же в этой злополучной карте.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Евроньюз очень долгое время показывают передачу про армению.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Серж Саргсян:

Как Вы знаете, господин Гюль тогда пригласил меня посмотреть ответный футбольный матч, и я с удовольствием приму приглашение господина Гюля, посещу Турцию, если границы до этого будут открыты, или же мы будем на пороге этого.

а я-то грешным делом думал, что "эти территориии" народ Нагорного Карабаха называет освобожденными землями :wallbash:

или я что-то недопонимаю...

а можно ссылку?

Мы всё про дорожную карту говорим.

А вот карта Кавказа согласно грузинскому художнику.

Сегодня в Москве прошел митинг памяти жертв Геноцида армян в Османской империи. Митинг по этому поводу проходит впервые - до сих пор армянская община Москвы проводила многолюдные дневные пикеты возле турецкого посольства. В этот раз небольшой пикет прошел утром, основным же мероприятием стал митинг в центре города.

Митинг вел общественный деятель, генерал Роман Арутюнов. Помимо глав армянской общины, с осуждением величайшего злодеяния ХХ века выступили представители греческой , еврейской и курдской диаспор. С армянской стороны выступили Юрий Навоян - (глава организации "Русско-Армянское Содружество»), Гегам Халатян (глава Московского отделения Союза Армян России) и Вардан Мушегян (глава Союза Диаспор России).

На митинге было около 700 человек, правоохранительные органы вели себя вежливо, ни во что не вмешивались.

В заключение слово передали вице-спикеру Госдумы РФ Владимиру Жириновскому. Политик сказал о необходимости восстановления исторической справедливости, восстановления границ Армении, возвращении Арарата и русско-армянской дружбе. «Армяне живут на своей земле, а турки пришли из Средней Азии, вот пусть туда и уезжают. Я уверен, что в следующем году митинг пройдет на Манежной площади» - заявил Владимир Жириновский, передает собкор PanARMENIAN.Net из Москвы.

добавлю, что выступавшие активно и жестко критиковали соглашение, осудили его, и их возмущению не было предела. люди всевозможно поддерживали эти осуждения.

Серж Саргсян считает неприемлемыми выдвинутые турецкими чиновниками предусловия

Президент Армении Серж Саргсян в интервью журналу “Wall Street Journal” сказал, что считает неприемлемыми выдвинутые высокопоставленными чиновниками Турции предусловия.

Президент также отметил, что если до октября Турция не предпримет шаги в вопросе открытия границы, то он больше не продолжит “футбольную дипломатию”.

“Я не поеду в Турцию на просмотр ответного матча сборных по футболу Армении и Турции, если до этого граница не будет открыта и или не будет на пороге этого”, - сказал президент Армении. “Я не собираюсь ехать в Турцию в качестве туриста или футбольного болельщика”, - подчеркнул он.

“Я не собираюсь ехать в Турцию в качестве туриста или футбольного болельщика”, - подчеркнул он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...