Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп утомленного дорогой ДОМОЙ.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Смотря о чем думать, хаи.

Иран намного богаче Армении, это факт. То есть, на одну колбаску в день таки кушают.

Богатство страны-это еще не есть богатые возможности для всех.

А про ненастоящих людей в варварских странах, пожалуйста не надо)

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
А про ненастоящих людей в варварских странах, пожалуйста не надо)

• OpenArmenia Club

Тема вернулась, Хаи. Сейчас отредактирую название. :rolleyes:

Я как бы не совсем репатриант. Хоть и долгое время жил в Москве, но не отрывался от Армении. И не думал даже, что оторвусь когда либо

я хоть тебя об этом никогда не спрашивал, но почему-то всегда чувствовал, что это так. Конечно, ты не настоящий репатриант и в принципе был готов ко многому.

• OpenArmenia Club
ала Ман, такое модное название бахнул))

Рад, что тебе понравилось. :sharik:

А вот с людьми и менталитетом посложнее будет. Даже если вы там в тесном общении с армянами диаспоры, знайте, что тут немножко другие :)

А насчет НКР - это идея...

Я 100пудово решил в июне поехать туда на 3 дня... поездить везде там..

посмотреть .. бабок потратить...

Общем амот мез ов вор уни хнараворутюн байц чи гнум Арцах

Я в Арцахе 3-4 раза уже побывал-Шуши,Мартакерт,Ахдам-Тигранакерт,Сарсанги джрамбар,Гандзасар,Бердзор-чудесные места.Рекомендую остоновится в Шуши,в гостинице "Шуши".

Вот и сейчас сын накапливает деньги,чтоб летом опять поехать-влюбляешся Арцаху-оторвать невозможно-хотя на этот раз картину Масиса с собой возьму :D

Всё в этом мире относительно

Кстати, это немаловажная проблема.

есть конечно разница. Но и российские евреи, приезжающие в Израиль совсем не похожи на американских или местных или на горских и ничё

Влюбляешься в Армению, я когда поехал туда, то в Звартноце на обратном пути первый раз в жизни по настоящему заплакал, не хотел уезжать, знал что еще долго не смогу приехать.

• OpenArmenia Club

Я в августе 87-ого устроил себе экскурсию в Карабах. Заехал через Лачин, вернулся через Казах. Хорошо погуляли. :victory:

Я в августе 87-ого устроил себе экскурсию в Карабах. Заехал через Лачин, вернулся через Казах. Хорошо погуляли.  :victory:

• OpenArmenia Club

Там у меня есть один друг-сипаратист. Коварнейший тип. Генасид устроил азербайджанским барашкам. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...