Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп утомленного дорогой ДОМОЙ.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

вообще не принимаю такой постановки вопроса: нужна - не нужна репатриация. что значит нужна? любому человеку приятно жить у себя дома! это каким снобом надо быть, чтоб чужбина была милее! страдают все на чужбине - будь они трижды миллионерами!

вы поймите, проблема в нас самих. вон у нас в доме - приведу частный пример. дом собрался, выбил коллективное разрешение и пристроил огромные балконы. все документально оформлено, эти кв. метры - наша собственность. идите посмотрите, что с этой собственностью теперь творится - вон дождь идет - так у меня лужа на балконе. а все потому - что соседи никак не договорятся сделать нормальную крышу. вопрос не в деньгах - вопрос в нашей неорганизованности и желании гнать каждый свою позицию. никак не придут к общему знаменателю. а ведь это наше собственное, не казенное! и это наблюдается везде. нет принципиальности в нас. профессионализма нет. все на уровне ахпер - кавор. уф. наооборот - нужно, чтоб приехали люди с другим типом мышления, которые уже не могут жить в неправовой среде. которые привыкли к закону и порядку во всем. и бороться надо на бытовом уровне. ежедневно.

эс енк. узенк - те чузенк.

вообще не принимаю такой постановки вопроса: нужна - не нужна репатриация. что значит нужна? любому человеку приятно жить у себя дома! это каким снобом надо быть, чтоб чужбина была милее! страдают все на чужбине - будь они трижды миллионерами!

От таких слов и переезжать не захочется))))))

понаехали тут (с)

Для начала нужно создать рабочие места чтоб население не убывало,если будет работа всё остальное наладится само собой.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

но щас в РА не лучшие времена , чтоб приехать и начинать что-то с нуля.....

Может и наоборот :*

Конечно если считать, что этот ноль совсем уж не ноль :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

понаехали в Ереван .... чернож...пые :lol:

нигавари ала :wow:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я приехала, живу вполне себе, и на маршрутки сажусь, и на такси. и балкон протекает. могу и в собственный дом переехать, если приспичет. B)

а вы ждите уважаемый, придут эти лучшие времена. и не сомневайтесь. в детали своего бизнеса вовлекать вас не стану. это моя личная забота.

в одном я согласна с вами - каждый сам выбирает где и как ему жить.

Для начала нужно создать рабочие места чтоб население не убывало,если будет работа всё остальное наладится само собой.

я приехала, живу вполне себе, и на маршрутки сажусь, и на такси. и балкон протекает. могу и в собственный дом переехать, если приспичет. B)

а вы ждите уважаемый, придут эти лучшие времена. и не сомневайтесь. в детали своего бизнеса вовлекать вас не стану. это моя личная забота.

в одном я согласна с вами - каждый сам выбирает где и как ему жить.

Систер джан,ты его не слушай,он боится конкурентов :)

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ну тогда и я скажу. :)

Каждый сам должен решать для себя где ему жить. Митингами армян не вернешь, у каждой семьи своя ситуация. Сейчас в Армении не знаю сколько население, предположим, что станет в два раза больше. И что? Чем они будут заниматься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...