Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Кстати, вместо того, чтобы писать так много букффф, лучше бы ответили на вопрос, что вы конкретно можете сделать для изменения ситуации. Ну кроме того, чтобы изображать из себя "свободного" гражданина на форумах.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

если вернуться к теме, я считаю, что до разрешения конфликта, не будет реальных шагов вперед и серьезных реформ в каких-либо областях. Сейчас военное время и у нас военный президент со всеми плюсами и минусами. То же касается и всех наших соседей.

Ну тут как раз всё очень просто

Так я тоже этого всего хочу. Но просил я конкретику - как убрать Черного и Мука ? Да, забыл и Немца Рубо еще ! Причем сегодня, а не потом ? :hammer:

а потому что мне бы хотелось, чтоб 24-го апреля он был в Ереване а не в Москве

Куда он денется,он 23 уже вернётся,былоб ещё лучше чтоб он с Медведем обратно приехал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Военное время будет всегда. Как минимум еще 50 лет. Да и Израилю военное время не мешает относится к своих гражданам уважительно и строить или проводить реформы. Так что это "военность" конечно же хорошая отмазка для властей, только лучше пусть засунут они её себе куда подальше.

Надоело слушать одну и туже пластинку. Чуть какое-то политическое оживление внутри страны. Как сразу волшебным образом вдруг "участившиеся перестрелки на границе", сразу разговоры о "враг у ворот", "враг не дремлет", "нужно в минуту опасности сплотиться"(вокруг кого думаю ясно), "коней на переправе не меняют". А потом всё чудеснейшим образом проходит.

Как будто враг у нас полный даун и вместо того что бы резко напасть в самую заваруху, спугивает неначавшуюся революцию непонятными перестрелками.

Кстати теми же самыми сказками кормят азеров их власти. Сравните.

Накомичи личный вопрос-а в какой стране Вы проживаете?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Так я тоже этого всего хочу. Но просил я конкретику - как убрать Черного и Мука ? Да, забыл и Немца Рубо еще ! Причем сегодня, а не потом ? :hammer:

Надоело слушать одну и туже пластинку. Чуть какое-то политическое оживление внутри страны. Как сразу волшебным образом вдруг "участившиеся перестрелки на границе", сразу разговоры о "враг у ворот", "враг не дремлет", "нужно в минуту опасности сплотиться"(вокруг кого думаю ясно), "коней на переправе не меняют". А потом всё чудеснейшим образом проходит.

Да и Израилю военное время не мешает относится к своих гражданам уважительно и строить или проводить реформы.

понятно, что угрозы в нашем регионе всегда вероятны, но все же после какого-то разрешения будет передышка. Не уверен, что Израиль находится с нами в сопоставимом положении. Думаю, все ж таки чуток поувереннее себя чувствуют. И не потому, что лучше относятся к своим согражданам.

Так что это "военность" конечно же хорошая отмазка для властей,

никогда не слышал такой отмазки от властей. Не слышал и чтобы РК или СС считали себя президентами военного времени

Чуть какое-то политическое оживление внутри страны.

Это вы что имели ввиду ? Надеюсь не мартовские события ?

если вернуться к теме, я считаю, что до разрешения конфликта, не будет реальных шагов вперед и серьезных реформ в каких-либо областях. Сейчас военное время и у нас военный президент со всеми плюсами и минусами. То же касается и всех наших соседей.

Nakomichi, вы это серьёзно ?

Но в ваши рассуждения вкралась небольшая ошибка. Оставляя в стороне моральную часть вопроса о каком-либо применении и упоминании имени ЛТП, считаю, что ничего из того что вы сказали невозможно (начиная с избрания его мэром) сделать, пока у власти СС, а значит мы говорим о его свержении.

Вы приедете поднимать народ на его насильственное свержение во время выборов мэра ? Верите ли, что за вами пойдёт народ ? Если да, верите ли вообще в благополучный исход дела ?

4. Оппозиция начинает долбить власть.

5. Смена и расшатывание происходит в рамках конституции, а не революции.

6. Внешних угроз не возникает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...