Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Саакашвили - оппозиция - митинг

Рекомендованные сообщения

Саакашвили не хочет походить на Армению

12:24 • 13.04.09

«Также как наша политика все эти годы была независима от Кремля, мы справимся с этими демонстрациями, как будто российского вопроса не существует, и с Россией, как будто не существует никаких демонстраций» - заявил в интервью «Newsweek» президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Москва обвинила нас в том, что мы не сдержали наши обещания. Я не знаю точно, что можно сделать сейчас. Я бы вряд ли сделал что-то иначе. Ценности, которые важны для нас, не принимаются в России. Должен ли я был пойти на компромисс? Если бы я это сделал, мы бы были как Кыргызстан, потеряв наши демократические ценности, или такими же бедными как Армения, чья экономика полностью зависит от России», - заявил грузинский лидер.

Саак явно стал прпурнериц кахвел-стрелы всё время направляет на Армению.Его следующий шаг будет уже винить армян маскируя свою бездарную политику.Джур а узум пхтори.

Анек по или не по теме:

Президенты стран мира хотят где нибудь встречаться и вместе обсуждать мировые проблемы,но как только узнают что на этой встрече будет и Саак,то сразу обьявляют, что встреча будет без галстук .

Всё в этом мире относительно

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Саакашвили назвал Армению "бедной", а Киргизию - недемократической

Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью журналу Newsweek заявил, что, если бы Грузия пошла на компромисс с Россией, то была бы "такой же бедной, как Армения".

"Ценности, которые важны для нас, не принимаются в России. Должен ли я был пойти на компромисс? Если бы я это сделал, мы бы были как Кыргызстан, потеряв наши демократические ценности, или такими же бедными как Армения, чья экономика полностью зависит от России. Также как наша политика все эти годы была независима от Кремля, мы справимся с этими демонстрациями (грузинской оппозиции - ред.), как будто российского вопроса не существует, и с Россией, как будто не существует никаких демонстраций", - заявил грузинский президент.

Напомним, что ранее, говоря о возвращении Армении к плавающему курсу нацвалюты, Саакашвили заявил, что армянская экономика потерпела крах из-за зависимости от России. Тогда пресс-секретарь президента Армении Самвел Фарманян заявил, что характеристики, данные экономике Армении президентом Грузии, необоснованны. "Не думаю, что давать подобные характеристики - наилучший вариант для того, чтобы отвлечь собственный народ от различных внутренних проблем, существующих в самой Грузии", - подчеркнул Фарманян. Пресс-секретарь Сержа Саргсяна подчеркнул, что президенту Армении многократно задавались вопросы относительно внутриполитической и социально-экономической ситуации в соседних странах, однако он никогда не выражался по поводу подобных проблем, оставив это аналитикам и деятелям данной страны. "Политическая корректность подразумевает именно это", - заявил Фарманян.

Ала Тофиг,как это понимать?Этот дашнакляр Саак,нагло по-хайски нас уже не первый раз провоцирует.Ала,если так дальше пойдёт,то он вместо галстука, наш флаг жевать будет.Хаиии,доколе терпеть мы будем выходки ирода???В химчистку этого шуртваца!!!! :hammer:

не Кыргызстан а Казахстан он назвал недемократичным ... в оригинал так было а TREND переделал и все перепечатали Кыргызстан

шуртваца эли))))не в азеристан же ему кирпичи кидать))) те мигом вой подымут а наши бараны в тряпочку молчать будут как обычно

еще смешнее то что последнее интервью Саака на newsweek датируется January 07, 2008

интервью где он назвал АРмению бедной а казахов - недемократичными читал на их джорджевском сайте ...

так что тут опять азерский почерк или же русский ...

еще смешнее то что последнее интервью Саака на newsweek датируется January 07, 2008

интервью где он назвал АРмению бедной а казахов - недемократичными читал на их джорджевском сайте ...

так что тут опять азерский почерк или же русский ...

млять на митинге одни и те же слова..весь мир знает весь мир знает....тьфу....

Тофиг,ты тут не виляй ээээ ,казахи ,киргизы и прочие узбеки.Не строй из себя Бората.Распустил этого шалаву,теперь надо отвечать.Прошлый раз на площади дал маху(где он с джоржиком лезгинка танцевали),дашнаки тебя простили(в последний раз).Чгитэм хима вонцес такиц дурс галу?.

БИШКЕК (АКИpress) - Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Кыргызстан теряет демократические ценности.

«Ценности, которые важны для нас, не принимаются в России. Поэтому она не хочет стабильной Грузии, - заявил 11 апреля Михаил Саакашвили в интервью журналу Newsweek. - Если я пошел бы на компромисс с Россией, мы сейчас бы были как Кыргызстан, потеряв наши демократические ценности, или такими же бедными как Армения, чья экономика полностью зависит от России».

«Также, как наша политика все эти годы была независима от Кремля, мы справимся с этими демонстрациями, как будто российского вопроса не существует, и с Россией, как будто не существует никаких демонстраций», - отметил он.

Я чесстно говоря не знаю чегот добывается опозиция в грузии,но точно знаю что вот сейчас в эту минуту там оскверняют нашы церквы ,ариянские буквы переделиваются на грузинские,а экскаваторамы разрушаются нашы кладбища.Сейчас если даже ядерная бомба взорвалось и унсло всех грузин в ад ,я бы не грустил.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Тофиг,ты тут не виляй ээээ ,казахи ,киргизы и прочие узбеки.Не строй из себя Бората.Распустил этого шалаву,теперь надо отвечать.Прошлый раз на площади дал маху(где он с джоржиком лезгинка танцевали),дашнаки тебя простили(в последний раз).Чгитэм хима вонцес такиц дурс галу?.

Я чесстно говоря не знаю чегот добывается опозиция в грузии,но точно знаю что вот сейчас в эту минуту там оскверняют нашы церквы ,ариянские буквы переделиваются на грузинские,а экскаваторамы разрушаются нашы кладбища.Сейчас если даже ядерная бомба взорвалось и унсло всех грузин в ад ,я бы не грустил.

Не понимать ли это...что из за арцаха закрываем глаза на джавахк.Боюсь народ там взровется...им не до политики...и между нами нет лачинского коридора.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...