Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Саакашвили - оппозиция - митинг

Рекомендованные сообщения

А мне они тогда нравились. Правда сейчас я с тобой согласен что они идиоты. Но мне кажется они свихнулись где-то после 2004 года.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Или Бурджанидзе действительно задумалась о судьбах простых грузин?

Скорее о судьбе своего отца и мужа - оба криминалы и бизнесмены. Если она не будет на плаву их просто сожрут, вот и мечется.

В принципе и ты прав. Основной беспредел пришелся как раз на то время когда она была у власти вместе с Саакашвили. А Саломе свалила, когда увидела что Саакашвили совсем разошелся.

Но реально Саакашвили failed. Посмотрите, кто стоит против него. Все его бывшие министры. Единственный, кто держится и поддерживает и Саакашвили - это Мерабишвили. В остальном - Саакашвили из всех силовых структур сохранил только МВД.

А как может нравится Давиташвили с его "на вертеле" и "я не армянин-торгаш?"

Стервозная Хидашели со свим мужет Юсупошвили?

Я не встречал человека, которого бы не раздражала Беселия

А этот педиковатый Маисашвили, кстати наш земляк, мой бывший сосед

А Гачечиладзе с его уличными замашками?

О Хаиндрава я вообще промолчу)

Тогда будь добр перечисли в правительстве людей, которые могут нравиться (и тех, кто могут не нравиться) ;)

Какая власть - такая и оппозиция! Зеркальное отражение. Кстати, это не только к Грузии относится.

Тогда будь добр перечисли в правительстве людей, которые могут нравиться (и тех, кто могут не нравиться) ;)

Тот же Мерабишвили - на 5 делает своё дело, согласись.

Мне всегда был симпатичен Гиги Бокерия, хотя знаю, что особой популярностью он не пользуется.

Раздражают Субелиани, сталкивался с ним по работе, страшный жопализ и Угулава.

• OpenArmenia Club

На словах все они хорошо относятся к армянам, а вот на деле не уверен. У меня ответа на твой вопрос. У Саакашвили было много просчётов, но в этом вопросе он всегда был на высоте, всегда подчёркивал что мы одна страна, один народ, не зависимо от этнического происхождения. За это ему респект.

Интересно,наши имеют хоть какой то план(если ситуация там выйдет из под контроля) зашиты наших армян в Грузии?

Мы сами себя защитим) :hammer:

:lol:

А что нам может угрожать?)) Сегодня на первом плане Миша Саакашвили, а не армяне)

• OpenArmenia Club

Мы сами себя защитим) :hammer:

:lol:

А что нам может угрожать?)) Сегодня на первом плане Миша Саакашвили, а не армяне)

Те же фразы, что и в прошлом году:

"он(Миша) уже ушёл, осталось юридически оформить"

"телевидение объявило что нас 25 тысяч, а нас намного больше"

"Миша мы пришли - истеричный крик гачечиладзе, тот в точь, как и в прошлом году"

Никакой фантазии :no:

Хотя нет, армянин маисашвили размахивал и целовал старый грузинский флаг - это что-то новое)

цирк.

Скажу насчет Левана Гачечиладзе. Его главный советник Паата Давитая - ярый армянофоб, публично отрицал Геноцид. Такая оппозиция Армению никак не устраивает.

Некоторые уверены,что в Грузии в этом году не мало крови прольется....

В любом случае, и к таким сценариям надо бы быть готовым .

Выскажу непопулярное мнение: не стоит ради амбиций отдельных политиков проливать кровь. Думаю это многие мои соотечественники понимают.

Защита своей семьи, своей Родины - это святое, а участие в этом балагане, увольте.

Гамсахурдию выбрали на ура , но со временем выгнали.

Шеварнадзе приехал на белом коне , но потом выгнали с треском.

Саака выбрали на ура, но <...>

Похоже-это уже сформировавшаяся традиция - грузинский вариант демократии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...