Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Леву - на царство?

Рекомендованные сообщения

Главная заслуга ЛТП в том, что Армения как страна вообще существует. А это очень не мало. Когда-нибудь, когда страсти поутиxнут и все наконец с трезвой головой осознают в какиx экстремальныx и опасныx условияx начиналось строение армянской государственности, им будут гордится как американцы гордятся Джорджем Вашингтоном. :shljapa:

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ты и сказал, и в чем его заслуга?

да, давайте благодарить его за то, что он Армению не продал Турции. спасибо скажем.

Строение государственности просиходило, напомню, не только в Армении, это была политика из центра, разрушить союз, дать независимость республикам и получить нобелевскую премию- освободитель наш.  А Левон просто оказался в нужное время в нужном месте, и нужен был сам кое-кому

Заслуга ЛТП в том, что он с одной стороны не заострял отношений с Турцией, как к этому стремилась Диаспора, с другой укреплял отношения с Россией, что не делала ни одна из соседниx республик. Только благодаря такой мудрой и дальновидной политике Армению не постигла участь Северного Кипра.

А насчет соxранения Союза, если все так его xотели, почему 98 процентов армян проголосовали за независимость? :shljapa:

Вот-вот, народ страстно любил и Троцкого, и Сталина, и Хрущева, и Брежнева, и Горбачева, а потом также страстно иx ненавидел. Народ и в самом деле "дурак", кого ему покажут, того и будет любить или ненавидеть.

Другой вопрос: Что потеряла тема "Преемник Кочаряна" в ДК? :hm:

Меня удивляет то, что все оказывается обладают достоверными сведениями ( правда достоверные факты многих друг другу противоречат) и могут быть уверены в том, в чем не участвовали. Мне лично трудно судить и давать оценки тому что было, хотя я физически в истории того периода участвовала. Но думаю, что Армения действительно в большой мере подвержане опасности "цветной" революции и не исключаю, что определенная немалая роль отводится и ЛТП. И уверенности в том, что его совсем никто не поддержит в стране совсем нет. Зато есть уверенностьв том, что персоналии в данном вопросе малозначимы.

Заслуга ЛТП в том, что он с одной стороны не заострял отношений с Турцией, как к этому стремилась Диаспора, с другой укреплял отношения с Россией, что не делала ни одна из соседниx республик. Только благодаря такой мудрой и дальновидной политике Армению не постигла участь Северного Кипра.

crimson

неправда, во-первых не единственное хорошее, во втроых, имел отношение, Артур, что за несерьезный аргумент?

Народ не дурак! Десятилетиями пытались оболванивать - и всё равно не всегда получается, с нашим народом - тем более... Дурак тот, кто думает, что народ можно держать за дурака и не поплатиться за это - ЛТП дурак, и Кочарян, по видимому, тоже не далеко ушел...

Народ, тот, который действительно народ, а не "первый встречный", нуждается в государстве. Своём, армянском, независимом, справедливом. Где спаредливость основана не на материальных благах, а на достоинстве личности и национальных (т.е. страны) ценностях и интересах _армян_, а не америкосов, европейцев, русских или турков...

Недолго будут править те, кто правят - просто нужно людям немного на ноги встать, окрепнуть - устроят такое, что ни Шеварднадзе, ни Кучме, ни ЛТП не снилось в страшном сне...

И этого еще не хватало, чтоб он с Турцией начал портить отношения, мы что теперь должны благодарить политиков за несовершенные глупости???

Да, потому что сам народ эти "глупости" поддерживал двумя руками и был возмущен, когда ЛТП убрал Раффи Ованнисяна за эти "глупости". Вот за это я буду ЛТП век благодарен. :shljapa:

имел, как же. Все к Турции тянулся. Предлагал Геноцид забыть. Если во второй раз придет, может предложит мне Сумгаит забыть?

Народ не дурак! Десятилетиями пытались оболванивать - и всё равно не всегда получается, с нашим народом - тем более... Дурак тот, кто думает, что народ можно держать за дурака и не поплатиться за это - ЛТП дурак, и Кочарян, по видимому, тоже не далеко ушел...

Народ, тот, который действительно народ, а не "первый встречный", нуждается в государстве. Своём, армянском, независимом, справедливом. Где спаредливость основана не на материальных благах, а на достоинстве личности и национальных (т.е. страны) ценностях и интересах _армян_, а не америкосов, европейцев, русских или турков...

Недолго будут править те, кто правят - просто нужно людям немного на ноги встать, окрепнуть - устроят такое, что ни Шеварднадзе, ни Кучме, ни ЛТП не снилось в страшном сне...

Селтик, видать ты ещё больший идеалист чем я. Надеюсь что так и будет однажды  :flower:

Идеализм опасен. Но, слава Богу, он проxодит. В его возрасте я тоже идеалистом был.

crimson

Артур, сначала ты говоришь что Давид дурак, который на папины (а соответственно наши) деньги учился в Сорбонне

Я как раз вижу большей частью то, чего не xотел бы видеть.

Но что делать: чтобы не видеть, надо не думать, а не думать, значит не существовать.

Nomen est omen. :/

Человеком можно быть, если обмотать голову ватой.

Но где взять столько ваты? Да и вата дрянь. Помянем друг друга. :drunk:

Единственную "ошибку" которую нельзя простить любому чиновнику, это предательство своего народа, своей страны. ЛТП был трусом, а значит был предателем. ЛТП был вором, а значит предателем, тем более в то время когда народ умирал с голоду (сам прошёл через то время). ЛТП был эгоистом и заботился только о своём благополучии, когда перекупал за гроши все недвижимости в Армении, иногда на прямую, иногда через подставных людей (родственников и друзей). Как некоторые могут вообще говорить о нём как о какой то личности. Какой информацией вы обладаете когда говорите о нём положительно? И кто-то тут ещё "сказал", что нужно благодарить ЛТП за то, что вообще есть сегодня страна Армения? Не уверен кто это сказал, но если будете в Армении летом, просьба со мной встретиться и я вам покажу все доказательства моих слов, чтобы такой эщюцун, больше не писали. Да посмотрите как аз-цы хотят его обратно и делайте выводы для чего. Он на следующий день продаст всю Армению с потрахами туркам.... бляха-муха...... зла не хватает! :angry:

Арцахци, получаешь устное предупреждение. У людей могут быть разные идеи и подходы: это не повод называть их "ослами".

Мазд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...