Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама, кто ты?

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Обама антихрист

Изменится не только Америка, Я изменю мир!Еще в начале сентября, наблюдая выступление Б. Обамы, у меня мелькнула мысль: а ведь это же антихрист! Но затем я оставил эту мысль, и спустя время забыл о ней совсем. Прошло время и снова, та же мысль и те же ощущения, возникли с еще большей уверенностью. Я решил, что если узнаю, что его мать была еврейка(а возможно и блудница, по совместительству) я задумаюсь на эту тему более серьезно. В конце сентября, я потратил прилично времени на поиск информации о его матери, но ничего кроме того, что она белая американка я не нашел! Мне показалось несколько странным тот факт, что о его африканских корнях и всем его африканском роде, много информации. А вот род по матери, его материнская линия скрыта от людей. Прошло какое-то время….

Все больше информации стало появляться об Обаме в прессе и на телевидении, но по-прежнему ни слова о его материнской линии. Странно, очень странно, было для меня это сокрытие, важного факта. Я понимаю, что мировыми СМИ, руководят те, кто хочет править миром. И это легко прослеживается по тем фактам и событиям, которые имеют определенное ключевое значение для этих тайных властелинов. Передергивание фактов, обрезка и искажение интервью, осуждение тех или иных действий или оправдание деяний зла, если это их рук дело. Единогласное освещение или умалчивание всеми СМИ, определенных фактов и событий. Не смотря на то, что по всему миру открыты Фан-клубы Обамы, блогеры создали сайты посвященные Обаме, о матери ни слова. Согласитесь, что бы скрыть эту информацию, нужно очень постараться. А цель скрытия?

Чем больше я смотрел и читал об Обаме, тем больше возникало вопросов.В конце октября, я снова поискал в Интернете, информацию про него. И каково было мое удивление, когда я узнал кто его мать. Его мать еврейка из древнего рода, это род имеет прямое родственное отношение к Бушу, Чейни, и другими лидерами масонского движения в мире.

…..Обама имеет среди своих дальних родственников многих президентов, как демократов, так и республиканцев: Джордж Буш младший и его отец, Джеральд Форд, Линдон Джонсон, Гарри Труман и Джеймс Мэдисон.Среди родственников Обамы также есть вице-президент Дик Чейни и британский премьер-министр Уинстон Черчиль……

Весь текст с иллюстрациями >>> Вот тут<<<

• 2 недели спустя...
  • Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Я ранее не заметил этой темы LM, я кое где цитировал что-то, вот в подредакции

More Reptilian clips: Hillary Clinton shapeshifting in bar

LOOK AT THESE SNAKES! THEY LIVE AND WE TRULY SLEEP!!!

Reptilians in the Matrix

О 'древних' родственниках... about chocolate box.

Bush Family Tree

Обратите внимание Моно, там мельком на древе появляется кое-кто из ТрансильВании. Да да, из Вании, из той самой, ну вы понимаете.

И вот, параллельно http://www.youtube.com/watch?v=eCCx9Oczqp8&feature=related

И сказка: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=38076

Трудно конечно судить, может Речь идет об Астральных Семьях, хотя кто его знает ...

Мне кажется, что в меритократическом общетве у каждого политика можно нарыть родни от кого угодно.

На эту тему есть много версий, даже Сэр Кристофер тоже шутил на эту тему:

1. http://forum.hayastan.com/index.php?s=&sho...ndpost&p=861524

2. http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=862025

Армянские Корни, вот откуда все пошло..., версия:

Various suggestions have been proposed in an attempt to explain the origin and meaning of the word Vampire(Dragon). One recent suggestion was that it was applied to group of ”Watchers” (Seers-Derkesthai: Dragons) who had occupied a settlement near Lake Van in Urartu, Armenia. http://books.google.com/books?id=06FkpD0ih...num=1&ct=result

Ну это как в фильме Последний Легион: "Тем кому судьбою предназначено править." ПентДрагон. Ну как в Ходячем Замке Хайао Миадзаки: Great Wizard J'ekins Pentragor... ;)

___

Кто знает, если бы Армений правили бы Те Кому Судьбою Предназначено Править, то очень может быть Армянский народ не был вы в таком ...

Например представьте что было бы если сам Сэр Кристофер управлял бы Арменией, этo была бы прекрасная страна как мне кажется. И очень может быть, что в Армении есть даже те кто ничем не хуже каких-то Виндзоров (если судить по вышеприведенным мыслям Николаса). Как мне кажется есть и те кто намного выше стоит чем все дома Европы вместе взятые. :)

Но Армении не повезло с Народом, очень не повезло. Народ сам как таковой ... Это мое личное мнение. Поэтуми таким народом и управляют через маникенов типа Сержиков и Робиков.

Не знаю какова вероятность установления Трона Розового Дракона в Армении на Араратской Равнине. Армяне ментально не тянут на восприятие подобных сложных категорий. Они даже по сей день не поняли смысла тех обвивающихся драконов, что выбиты на камнях Эчмиадзиновского Храма. Гномики они и в Африке Гномики.

Грааль способны найти лишь достойные. Армяне не относятся к кругу великих народов, коим Грааль дал власть над морями и народами. Во всяком случае это мое частное мнение, может я и ошибаюсь, но опыт говорит о другом.

Но все это слухи, а вдруг Серж Азатович и Роберт Сетракович тоже Мировингины, они же знакомы с семьей Михаила Соломоновича Гусмана более 30 лет, об этом сам Михаил Соломонович поведал на весь мир, когда брал интервью у Сержа Азатовича. Т.е. их еще тогда приметили.

И Левон Акопович тоже на что-то Мировингинское может претендовать, не зря же написал два тома Крестаносцы и Армяне. Увесистые книженции. Тематику ведь не случайно выбрал ведь. :lol:

Так можно что угодно напридумать. Доказать ведь невозможно.

Теперь несколько крейзи айдиаз:

А может часть руководства Армении это рептилии по Дейвиду Айку, наверное только этим и можно обяснить их анти-человеческую политику.

Смотрите у Левона Акоповича пальцы гнутся назад очень сильно.

У Виктора Далакяна гнуться еще сильнее и в том числе, глаза синие, и говорит очень медленно.

Вазген Манукян часто резко высовывает язык.

Виткор Амазаспович Амбарцумян организовыва две конференции по SETI, помогал Геруни. И зовут его ВИКТОР как в UNDERWORLD 3...

Братья Орбели занимались физиологией, озерами, а один даже считал, что Леонардо Да Винчи посещал Армению, так как в его дневниках есть названия Армянских рек.

Леонардо Да Винчи был членом преората Сиона согласно книжке Священный Грааль Священная Кровь 1982-ого года.

На плечи Виктора Амазасповича в знак почтения клали пальто Ньютона, магистра Преората Сиона, наверное за особые заслуги перед Виндзорами...

Сам Принц Чарльз лично интересовался работами Париса Геруни, а если следовать логике книги Дейвида Айка, то Винздоры это семья Рептилий меняющих форму и правящих миром аж со времен Египта.

Согласно Николасу Следы Драконов берут начало из Армении, т.е. можно предположить, что где-то есть Гнездо...

Исследователи дела рептилий причисляют Прескота, что мониторил выборы в Армении к семейке Рептилий, и если ЭТОТ БРЕД ПРАВДА, то мозаика складывается весьма чудным образом.

И таких Крейзи Айдияс можно напридумать кучу... Вот собственно в этом ключе все эти слухи про Обаму.

Но согласитесь, развет такое может быть правдой, это же слишком фантастично, чтобы быть правдой, ведь ни один гномик, что в здравом рассудке не поверит в эту ЧУШЬ.

:lol:

A вот про Армянский Грааль:

http://forum.hayastan.com/index.php?s=&sho...ndpost&p=861778

ППС: И запомните, что всех приезжающих в Ереван - в страну Грааля, встречает Башня Аэропорта Звартноц спроектированная в форме Святого Грааля (см. картинки) во времена Карена Строителя. Вот вы подумайте пока меня тут не будет шутка это или прЯвда, как сказал бы Пан Клякса.

"Там мечь и Сосуд охраняют вход. Она под звездами [звездами победы] нашла покой' Архитектор постамента Рафаэль Исраэлян. Помните заклепки линии Араго (Арагорна) на Проспекте ведущему от Базара до Матенадарана (было такое в советское время)? Осталось найти Геральдические Лилии где-то там, рядом, у врат с внутренней страны вверху и там откуда за звездой взор осмотрит проспект стоя у изгороди малой и на ней узрит он знаки и обернувшись и мечь и сосуд и звезда во лбу горит. Вот вам и ребус на весну как и обещал.

Ну пока.

This post has been edited by Sir Christopher: Feb 13 2009, 14:44

http://forum.hayastan.com/uploads/monthly_...-1234521090.jpg

Суть в том, что таких сказок можно насочинять на лево и на право.

Но где же истина? Вот в чем вопрос. :lol:

Как показывает опыт, гномиков как правило это не интересует.

Да им это не нужно, гномики они и в Африке гномики.

Так что мистер ЛМ, кому это нужно? Никому.

Даже если это и так, то как служили кому надо так и будут служить.

Деньги даешь служат, выборы подделывают и с пеной во рту защищают хозяев.

Вот скоро когда Черный Гаго ДЕМОНОкратически станет Мэром Города Еревана вы в этом убедитесь.

Драконы бывают разные. Надо дружить и уважать мудрых, только так гномики смогут жить счастливо в Армянском Ховитоне.

Это я конечно шучу, просто болтаю, ведь это же топик для мистического бреда.

Хотя на фоне кинофильма Зейтгейст про Богов всякое может быть. :lol:

Армяне меряют все по деньгам, дашь им денег все сделают, эти темы не для их мозгов. Если на Кольца Всевластия не обратили внимания, то и эта тема не катит, как были Рабами так и будут Рабами.

Вот так вот.

Фсье!

And there are rumors (but that can be a supper lie) LM that initially humans were created as Sex toys and slaves who worked and served as food for Intelligent Reptillians evoled naturally during evolution into high species, but later on, eventually, after some certain period of active eating human flesh boradscale mutations took place and the Reptillian race started to degrade, human genetics started to dominate and the entire race of Reptillians was under danger of disapearance, so they could save some bloodline of that week race. There are rumors that the entire Grail storry is a part of Reptilian legacy. But that can be a Super lie to cover the real story.

At the same time there are rumors that the Grail story contains 4 separate stories: one Reptilian/multi-dimentional DMT Astral Families story, one Super Alchemical, and one Khadir related which I was quooaating in the Sufizm section, and one super secret and quite unknown.

It is hard to find truth, there is too much garbage intentionally created.

There are rumors that rules of physics are not permanent everywhere, that it is possible to create a special area, where those rules start temporarily to precess in other way, and there, at that place the Super Magic can be conducted. There are some scientific publications which make hint at that possibility, but the gross information in strictly classified.

But it is like UFO story, you never know is it true or not. :diana:

И так дети, наврать можно все что угодно. Главное чтобы вы платили налоги, покупали товары, прожигали свою жизнь в барах и кайфовали во всю, не брали бы в руки ружья и не стреляли бы в своих хозяев и плодились бы и размножались и верили всему что вам сливают с ТиВи ящика и главное, чтобы вы были бы Патриотами. Ать два.

И хватит форумы читать, ану всем Работать! Делом займитесь, делом.

Всем на строительство башни! :lol:

Нечего всяких Котов слушать.

Работать, работать!

Видите ЛМ, народ такую чушь не хавать. Болтики надежно затянуты.

Небо должно перевернуться, чтобы Армяне поверили бы хотя бы в 1% того что сказано.

Вот вам и демонстрация. Что хочешь им расскажи и покажи ничего не действует, а вот скажи, что деньги будут давать сразу поцелуют кольцо любого магистра любого ордена и не только кольцо.

20 лет независимости тому пример как и численный состав Ротари Клуба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...