Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Массаж для Саакашвили

Рекомендованные сообщения

http://gagasik.livejournal.com/57317.html

http://drdot.blog-city.com/greetings_from_...oviet_union.htm

Известная американская массажистка Dr. Dot делала массаж Саакашвили в Берлине. Ему настолько понравилось, что он пригласил ее на неделю в Грузию, возил на президентском самолете, а охраняли массажистку его телохранители. Интересно, за чей счет?

Во время массажа, президент пожаловался Dr. Dot, что Россия сидит на его шее. И не только... Подробнее о своих впечатлениях о Грузии и Саакашвили, массажистка пишет в своем блоге. Я перевела несколько наиболее интересных цитат.

В Берлине

Во время массажа президент был очень остроумен. Я массировала его мощную шею и сказала ему: «Уау! Ваша шея так напряжена!» И он ответил:"Без шуток. На ней сидит РОССИЯ!"

Он клялся, что они в Грузии любят американцев. Я сказала ему, что это, возможно, единственное место на земле, где любят американцев.

Мы с президентом отпускали шутки по поводу серьезности немцев. Он сказал:"Мы грузины — полная противоположность немцев." Не могу дождаться, чтобы поехать и изучить эту волшебную страну, в которой живет только 5 млн. человек, но у которой есть свой журнал Playboy (вы знаете есть: Playboy UK, Playboy Germany, Playboy GEORGIA!). Он сказал мне об этом.

Он послал своего телохранителя за бутылками грузинского вина «Mukuzani, Special Reserve, aged in French barrels for 20 months» и оставил 100 euro чаевых. Вот это мужчина!!!!!!!!!president_of_georgia_dr.dot_2_copy.jpg

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

http://liza-valieva.livejournal.com/109327.html

В Тбилиси

Я здесь на неделю, массирую моего самого любимого клиента на Земле (извини Симон Коуэлл, тебя скинули с первого места) президента Грузии Михаила Саакашвили, который пригласил меня в свою интересную страну.

Действительно, после такой отвратительной войны ему требуется большее количество массажа плеч, на которых пытается сидеть Россия. Сволочи!

В последнюю ночь, перед тем как я легла спать, я услышала сильную стрельбу. Я не была уверена, это был фейерверк или новая атака Путина и его войск. Я по-настоящему испугалась. Я рассказала это сегодня президенту во время массажа и он отпустил очередную остроумную шутку, сказав:"Вот почему мы не были готовы, когда Россия атаковала прошлым летом. Мы все тогда подумали, что это был просто фейерверк."

drdot_foot_tbilisi.jpg

Я теперь понял откуда поступают деньги в бюджет Грузии и почему у них так много долгов))

Миша любит играть в лото (:

.массажистке надо самой носить ортопедическую обувь...

...но, какой передок...! :rolleyes:

А чем тебе не понравился ее педи... кюр на фоне Куры? :hammer:

Можно сказать дыня! 2 Дыни :D:D Ты смотри а у них телевышка точь в точь как у нас! чувствуется вмешательство коварных дашнаков....

кстати видеоотчеты от самой Dr. Dot, или как ее там

http://www.youtube.com/watch?v=5p9wSHfxqgE&feature=channel

а куда его жена смотрит. перед таким бюстом даже бревно не устоит. уведут соседа нашего креативного ей богу :crying:

Зукарани масин коммент@ спанец. :D

Мекел эн вор ,ахчик@ грела ира блогу ,ненавижу религию и церкви, все равно продолжали меня таскать и показывать.

Как насчет коммента о том ,что Тбилиси старее Рима? :hm:

Мне ее Зорро намбер 2 понравился:lol:

В общем и целом ,достаточно честный отчет о стране глазами американки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...