Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне и референдум об изменениях конституции

Zveroboj

Рекомендованные сообщения

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Подумаешь,ну не придут,ну ,не проголосуют!

Неграмотный азербажане "планктон" (народ).

Зато,умный велико-руководитель!.

Я бы сказал--АКУЛА!! :diana:

Подумаешь,ну не придут,ну ,не проголосуют!

Неграмотный азербажане "планктон" (народ).

Зато,умный велико-руководитель!.

Засмеяла фотка)))).

:angel:

ради мехрибан я бы алиевым сделался, а ты говоришь лесбианкой..

Ради Мехрибан,я готов стать даже Давидом,который собирается побывать Ильхамом.

П.С. За мной не занимать.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Интересно, как граждане Азербайджана реагируют на этот опрос. Голосуют "за", "против", или считают это всё армянской провакацией и поэтому учавствовать в этом не будут, а проголосуют завтра у себя.

Проголосовал "за".

Илхам бизимладыр!(Ильхам с нами!)

Такими кадрами разбрасываться нельзя.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Я "за". Надо было давно лигитимизировать султанат. А гражданам России можно тоже голосовать на рефендуме. )))

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

началось!!!

Выпьем же за вечного азербаши ильхама гейдароглы

спасибо великому азербайджанскому народу за то, что подарил планете и всему мировому прогрессивному человечеству целую плеяду таких великих правителей

Пользуясь возможностью, желаю Вам, уважаемый Ильхам Гейдароглы, крепкого здоровья, семейного благополучия и новых свершений, а народу Азербайджана – смирения и терпения, ибо путь их унижений тяжел.

Есть известное выражение "Горе от ума" его можно перефразировать "У не имеющего ум все краду...тьфу нет горя". И то и другое справедливо ибо человек мыслящий имеет способность осознавать свои проблемы и влиять на их решение, неспособный к умственной деятельности ввиду отсутствия ума лишён этих тягостей. Поклонение живому и мёртвому идолопоклонничество, осуждалось как християнством так и исламом. Но не всем дано понять это, некоторые от природы лишены этой возможности, что и понятно. Бараны в очередной раз подтвердили эту аксиому . Была ли, есть ли у них альтернатива ? А какая альтернатива у отары овец при выборе пастуха? От овец этот вопрос не зависит, точно также как и результат азербайджанского референдума не зависит от баранов мирно пасущихся на восточных пастбищах Великой Армении.

Хайское коварство вижу в том, что бы отвлечь баранов от поедания травы и принуждении последних к задействованию того аппарата в который они едят дабы развеять иллюзию бараньего счастья.

Ребята,я очень волнуюсь,кто-нибудь имеет информацию-как проходит референдум?

По моим прогнозам осечки не должно быть,но демократия на то и демократия,что всегда остаётся элемент неожиданности.

Скорее бы 20.00 и бегом к телевизору!

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...