Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто вы по гороскопу

Malu

Рекомендованные сообщения

Сатир

31 мая - 3 июля

Сатиры - в греческой мифологии демоны плодородия, входившие в свиту Диониса (бог вина, праздника) Они покрыты шерстью, длинноволосы, бородаты, с лошадиными или козлиными копытами, с лошадиными хвостами, лошадиными или козлиными ушами, однако торс и голова у них человеческие. Жуткие забияки, они постоянно играли на свирели, плясали и пили вино. Астрологи утверждают, что на уме у сатиров секс, секс и еще раз секс и они это прекрасно знают. Мужчины -сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся невероятно энергичными и успешными людьми! (Сублимация знаете ли…)

Надо бы свой мозг перепрограммировать что ли)))))))))))Не знала я, что у меня там ничего кроме секса нету, да и чужих мужей... Остерегайтесь чужие мужья,сатиры идут)))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Мдаааааа.........

Даже обидн как-то за свой знак... :crying: У меня всегда так. Спрашивают с блеском в глазах: а кто ты по гороскопу? Я говорю: .......... Ответ примерно такой: :/ А-а-а-а-а-ааааааа....

:cry:

Цербер

25 апреля - 30 мая

Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых. Цербер - один из детей Ехидны. Трехглавый пес, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, и вместо хвоста у него ядовитая змея. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем чтобы никто не вышел из Аида, ведь из царства мертвых нет возврата. Когда Цербер пребывал на земле, (это случилось из-за Геракла, который по заданию царя Еврисфея привел его из Аида) чудовищный пес уронил капли кровавой пены из пасти, из которых выросла ядовитая трава аконит. Эту траву Медея подмешивала в свое колдовское зелье. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса - так что, единственным выходом для церберов является путь к естественной, а не показной доброте.

Вот теперь бы еще разобраться я кровожадная и отрываю головы :wow:

Или у меня все-таки не показная доброта? :angel:

енто, у Вас какие-то знаки непонятные! :hm:

я вот овен,... правда оченьььььь спокойная....

:girlkiss:

енто, у Вас какие-то знаки непонятные! :hm:

я вот овен,... правда оченьььььь спокойная....

:girlkiss:

я -водолей...

водолей - ваще зэ бэст! :respect: :bis:

и не забываем, уважаемые форумчане, что живем в ЭРУ ВОДОЛЕЯ :* B) - так, что должно быть понятно, кто здесь разруливает! :angel: :xixi: :lol:

Прикольный гороскопчик

Раскрой свою сучщность))еще один вид прикольного гороскопчика...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...