Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И всё таки,почему Азербайджан не начинает войну

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Смотря какие танки... Да и не таками единными и неповторимыми представлена бронетехника АР. Смотрела фотки летних учений армии АР. Для большинства той техники РПГ-7 за глаза хватит. Да и в обороне поспорье против живой силы.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Речь не об РПГ-7, а о выстрелах к нему. ОГ-7В - это осколочный, ПГ-7В - это противотанковый, кумулятивный. А из ОГ-7В я бы не рискнул стрелять по технике.

Машины управления, связи, командирские машины... Ремонтные... Они в колонах за танками. Пехота в грузовиках (такие в Баку на параде катались). Очень действенно. Это оружие груп, оставшихся в предполье перед полосой обороны. Компактное но действенное. Задача обороны не технику и танки перемалывать, а живую силу. Вот для этого и данный выстрел предназначен....

51. Выстрелы ВОГ17М к АГС. Вот ВОГ17М.

Есть ещё ВОГ25, он лучше ВОГ17 тем, что ими можно стрелять не только с АГС, но из подствольного гранатомета.

Вот с такого

2972502.jpg

Но из ВОГ17 не получится, калибр разный.

50. 82 мм мины. 4750 штук. Вещь хорошая.

А это для какого миномета мины?

82мм и Василек, помоему.

АГС хорош в обороне. Очень нужная вещь... :angel:

Пункт 52 и особенно 53 я не понимаю.

Кому нужно 3000 иммитационных мин, да ещё столько же электродетонаторов к ним?

Машины управления, связи, командирские машины... Ремонтные... Они в колонах за танками. Пехота в грузовиках (такие в Баку на параде катались). Очень действенно. Это оружие груп, оставшихся в предполье перед полосой обороны. Компактное но действенное. Задача обороны не технику и танки перемалывать, а живую силу. Вот для этого и данный выстрел предназначен....

Из 88 мм миномета.

Из Василька не знаю, по идее калибр то одинаковый, но так как Василек автоматический, там может быть другой детонатор на минах, не инерционный, а скажем электрический.

Наверно 82 мм, а не 88? Ротный миномет?

Мины для Василька не видела. Хотя сам миномет лицезрела... :angel:

Наверно 82 мм, а не 88? Ротный миномет?

Мины для Василька не видела. Хотя сам миномет лицезрела... :angel:

Самолет, а почему накладная стала на английском? Вроде вначале публиковалось на русском... :angel:

И еще. Там на фоте с коллиматорм. Ты говорил, что это АКМС, а не АКС, не подскажешь, как ты определил? Я не смогла найти типичные различия. Я их различаю только по стволу и дульному тормозу. Еще магазины разные. Подскажи плиз чем еще внешне? По данной фотке помоему не определить...

И еще, все равно не понимаю смысл коллиматорного прицела именно на складном варианте... Ведь АКСы и АКМСы - это оружие танкистов и десантников. Лишние торчащие части им явно не к чему....

Другой вопрос твое мнение о Бушмастерах(они есть у ВС АР) и израильскому пулемету Негеву. Помоему и он есть в АР...

эт  АКС, смари на приклад... у АКМС  он другой  :diana:

Я то же склоняюсь, что это АКС. Просто Самолет утверждал, что это АКМС.

Но наверно не приклад, а затвор? Хотя кроме калибра АКМ и АК-74, мало чем отличаются. Автоматика та же, просто под другой патрон разработан и технология изготовления разная... :angel:

Я то же склоняюсь, что это АКС. Просто Самолет утверждал, что это АКМС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...