Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

США построят авиабазу на Черном море

Рекомендованные сообщения

ДнуРу конечно авторитетный и заслуживающий доверия источник :rolleyes:

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Тут ведь дело не в силе а в приличиях и большой политике .А очень часто в политике принято делать грязные вещи чужими руками .

что я ещё могу вам сказать ?

Тут ведь дело не в силе а в приличиях и большой политике .А очень часто в политике принято делать грязные вещи чужими руками .

что я ещё могу вам сказать ?

• OpenArmenia Club

Думаю, тут не португальские сигареты, а, скорее, марокканская травка... :hehe:

По такому случаю я ещё в дестве всегда говорил " смеётся тот кто смеётся последним ".А пока я присоеденяюсь к пожеланию Лиона " курение вредно для здоровья особенно португальских сигарет" :yes:

да - очень оптимистично!!! но не правда - без нашего участия нам не достанется ничего - и без войны армения - азербайджан тем более!!!

а армян оставят с турками одними :yes: в конце "спасут- в очередной раз"

никакой передачи не было!!! тем более на 800 млн

так как всё вооружение на территории армении принадлежит армении и в случае любой угрозы будет использована для защиты армении!!!

а вот покупка партии оружия из россии скорее всего была

Почему кто то должен оставить Армению один на один с Турцией я вот этого ну ни как не могу понять .

согласен на 100 % ,но в список бы я добавил и Персов Ирана , которые явное не останутся в стороне .Но а если честно это старая страшилка большевиков как мне кажется уже не катит и мне не понятно зачем кому то хочется ей кого то пугать. Уж персам оказаться в окружение турок ну явно нет интереса .

ОДнако, новость...

США не будут открывать военную базу в Трабзоне

26.02.2009 17:51 GMT+04:00 Версия для печати Отправить

/PanARMENIAN.Net/ Посол США в Турции Джеймс Джеффри опроверг информацию о намерении открыть американскую базу в турецком городе Трабзон. Как отметил Джеффри, в настоящее время через территорию Турции производится вывод из Ирака американских войск. По словам посла, переброска войск осуществляется в рамках ранее заключенных соглашений между США и Турцией. Подобные соглашения у США заключены с Иорданией и Кувейтом.

Дипломат добавил, что сейчас необходимости в подписании нового соглашения для осуществления вывода войск из Ирака нет, но если нужно будет транспортировать через Турцию военную технику и вооружения и потребуется заключить новый договор, американская сторона будет обсуждать эту тему с Анкарой, пишет турецкая газета Today's Zaman.

О намерении Вашингтона запросить разрешение на открытие базы ВВС в Трабзоне вместо закрытой базы "Манас" в Киргизии местные СМИ сообщили на прошлой неделе. Как писала газета Yeni Safak, ссылаясь на неофициальные источники, США планируют обратиться к Турции за разрешением на открытие базы в случае, если в этом им откажут власти Узбекистана и Таджикистана.

По решению администрации Барака Обамы, американские войска полностью покинут территорию Ирака к 2012 году, а уже к 30 июня 2009 года планируется вывести большую часть воинского контингента.

http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=28956

Конечно, не стоит верить дипломату на 100%. Может быть, СЕЙЧАС амеры не будут открывать базу, а потом они передумают. Но дело не в этом. Если даже базы в Трабзоне не будет, не исключается, что она-таки появится в другом месте, например, в Грузии.

Амеры потеряли базу в Киргизии, значит, она должна появиться в другом месте.

Подождем...

и мне кажется, утка ето все, не будет новой базы ни в Батуми, ни в Турции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...