Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великая ложь XX века

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
я вообще не могу понять, как в Европе могло быть столько евреев.

В дали от исторической родины, на другои части света, притом , что еврейское население стабильно периодически убивалось во всех европейских странах. КАК ИХ ПОПУЛЯЦИЯ могла достичь таких размеров??? У кого нибудь есть сведения об общем числе населения в Германии и Польше в то время?

Григ. Первые три курса я занимался, может быть не очень прилежно, но все же, почти что данной проблематикой, я знаю кто такие ревизионисты, что такое ревизионизм и так далее. Также я знаю, что такое Ванзейская конференция 42 года, у меня даже был протокол на немецком в одном из курсовой, я знаю кто там был, какой вопрос обсуждали, какие решения принимали, и что на самом деле означает термин "эвакуация на Восток".

Я также знаю кто такой Теодор Айке, и чем занимались Einsatzgruppen.

Я знаю их структуру, штат, руководство, читал их отчеты.

Я не готов принять на себя моральную ответственность, опровергать все эти чудовищные поступки. У меня есть точное представление, как это развивалось с прихода нацистов к власти, какие другие альтернативы обсуждались нацистами, например, может быть ты слышал, план Мадагаскар,

я изучал структуру концлагерей, и каждный из них в отдельности, смотри статистику по Освенциму, Освенциму-Брикенау, Майданеку, Треблинке, Собибору, это все лагеря уничтожения в Польше.

В Германии не проводилось массовое уничтожение.

Я знаю как в конце войны, Айке выторговывал у болгар евреев, для уничтожения, я знаю как со всех стран европы евреев по немного собирали в польских лагерях, немцы кстати вели полный учет, кто прибыл, кто убыл, сколько волос осталось, сколько золотых короннок отправили в Хозяйственное Управление СС, у СС были не только солдаты-убийцы, но и целые заводы и предприятия, этим все руководил Wirtschaftsamt der SS.

Не могу больше постить в этой теме, сорри...

От меня до аушвиц километров 30. Приезжайте, пойдем посмотрим. Кстати братские могилы еще находють. Месяц назад нашли огромную могилу под городом Мальборк.

• OpenArmenia Club
Григ. Первые три курса я занимался, может быть не очень прилежно, но все же, почти что данной проблематикой, я знаю кто такие ревизионисты, что такое ревизионизм и так далее. Также я знаю, что такое Ванзейская конференция 42 года, у меня даже был протокол на немецком в одном из курсовой, я знаю кто там был, какой вопрос обсуждали, какие решения принимали, и что на самом деле означает термин "эвакуация на Восток".

Я также знаю кто такой Теодор Айке, и чем занимались Einsatzgruppen.

Я знаю их структуру, штат, руководство, читал их отчеты.

Я не готов принять на себя моральную ответственность, опровергать все эти чудовищные поступки. У меня есть точное представление, как это развивалось с прихода нацистов к власти, какие другие альтернативы обсуждались нацистами, например, может быть ты слышал, план Мадагаскар,

я изучал структуру концлагерей, и каждный из них в отдельности, смотри статистику по Освенциму, Освенциму-Брикенау, Майданеку, Треблинке, Собибору, это все лагеря уничтожения в Польше.

В Германии не проводилось массовое уничтожение.

Я знаю как в конце войны, Айке выторговывал у болгар евреев, для уничтожения, я знаю как со всех стран европы евреев по немного собирали в польских лагерях, немцы кстати вели полный учет, кто прибыл, кто убыл, сколько волос осталось, сколько золотых короннок отправили в Хозяйственное Управление СС, у СС были не только солдаты-убийцы, но и целые заводы и предприятия, этим все руководил Wirtschaftsamt der SS.

Не могу больше постить в этой теме, сорри...

Самролет, а я знаю, что ничего не знаю.

Вот и хочу разобраться. Для себя. Было или не было?

Сожалею, что ты, юзер, имеющий достаточные познания по данному вопросу, принял для себя решение не участвовать в настоящей теме.

Albanien deportiert 591 - -3

Belgien 28.518 28.900 25.000

Bulgarien 11.3931 - -

Dänemark 116 60 -3

Deutschland 160.000 - 195.0002 134.500 - 141.500 165.000

Estland - - 1.000

Frankreich 76.134 77.320 75.000

Griechenland 59.185 60.000-70.000 59.000

Italien 6.513 7.680 7.000

Jugoslawien 60.000 - 65.000 56.200 - 63.300 65.000

Lettland - - 67.000

Litauen - - 160.000

Luxemburg 1.200 1.950 -3

Niederlande 102.000 100.000 102.000

Norwegen 758 762 -3

Österreich 65.900 50.000 65.000

Polen 2.700.000 2.900.000 - 3.000.000 3.000.000

Rumänien 211.214 271.000 - 287.000 350.000

Sowjetunion 2.100.000 1.211.500 - 1.316.500 1.000.000

Tschechoslowakei 143.000 146.150 - 149.150 260.000

Ungarn 550.000 550.000 - 569.000 270.000

weitere Länder - - 2.800

Summe 6.276.522 - 6.316.522 5.596.022 - 5.863.122 5.673.800

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...