Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

Ну это само собой, конечно, в бОльшей степени. Потому они и показали фильм 1979 года. У тебя есть записи более раниие - кто тебе мешает их тоже показать? Или у них "техника" звукозаписи была более развита, чем у нас?....

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну это само собой, конечно, в бОльшей степени. Потому они и показали фильм 1979 года. У тебя есть записи более раниие - кто тебе мешает их тоже показать? Или у них "техника" звукозаписи была более развита, чем у нас?....

Это к Сашико. Конкретно данный случай меня не интересует, были случаи когда четко было ясно что это наша народная музыка, причем довольно известная, а азеры кивали на какой то фильм.

В данном случае я выразил свое мнение, вы возможно просто не представляете сколько совпадений есть по музыке в мире, про азеров уж молчу, этим лишь бы потявкать, лично для меня сомнительно что Тата нашел азерскую запись 1979 года и написал музыку, это абсурд, да и не тренд это, была бы азерская муз. сфера сродни американской я бы еще понял

Музыка Таты тоже не сродни американской, да весь наш рабиз в целом. Было бы за что бороться...... :shiftyninja:

Музыка Таты тоже не сродни американской, да весь наш рабиз в целом. Было бы за что бороться...... :shiftyninja:

да ну ясен пень, простой ритм и мелодия, думать что это стоит того чтобы красть смешно, обычное совпадение

Да это культовая азерская вещь,наряду с этой.

http://twecontent.org/amazing/box/874m1T_UdmI/zeynəb-xanlarova-sənə-qur.html

надоели уже.

Если есть нарушение авторских прав, то прямиком в суд. Если, есть автор, или его правоприемники, то вперед.

Все остальное, туфта полное.

Вот в суде и пусть выясняют, кто первым написал музыку, есть ли плагиат и прочее.

http://twecontent.org/amazing/box/874m1T_UdmI/zeynəb-xanlarova-sənə-qur.html

Это же "Гарун,гарун" ))

Нет, я еще раз говорю, что на макардаке Таты заимствовать такие мелодии - вполне естественно и логично, и это делается не только армянами, - просто армяне - наиболее творческая часть Кавказа - потому у них чаще это и замечается, тем более, под таким заинтересованно пристальным вниманием азиков.

сикундушку...а пириЦом здесь Тата? Эта песня была на моей кассете , когда мне было 13 лет и исполнял её Арут Памбукчян,который тогда еще в США жил. Даже не знал,что Тата ее поет. В Баку тоже ни разу ее не слышал

В Баку Бока пел. Но Бока ж- "дайджестист"

http://twecontent.or...sənə-qur.html

Я это слышал впервые в вариане " Ари ари ду Фурман, гндаки эт миасин.." когда гремел "Арарат". А потом уже Зейнаб пела

Я это слышал впервые в вариане " Ари ари ду Фурман, гндаки эт миасин.." когда гремел "Арарат". А потом уже Зейнаб пела

эс ерга Егиан эр ергум. лсек 18-30 ропеиц

В Баку Бока пел. Но Бока ж- "дайджестист"

в Баку все всё пели. Армяне и пели да, а кто пел?

Я о другом, эта песня у меня была на кассете на армянском в исполнении Арута 33 года назад. Наверняка, многие ее знают..никто не может найти ? Я название не знаю просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...