Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

что язык прикусил, соколик моя ненаглядный, голубь сизокрылый, феникс красноязычный?

Так во что ты веришь, блаженный ты мой?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Ооооо!!

Сколько у тебя комплексов. :up:

И все из за какого то садовода-барана kinza.:wow:

И все это напоказ?

Arin Berd совсем разлeнился вас учить. :* :brows:

Знаешь что я обожаю в азербайджанцах во втроую очередь?

Что когда им нечего сказать, они переходят на личность собеседника: "комплексы", "ростом не вышел", "а у вас вся спина белая", "Ной - сельский интеллигент" .. список длинный.

Это вас в школе учат, что когда кончаются аргументы в ход пускается самый веский "сам дурак"?

При чем тут мои комплексы, если я задала самы наипростейший вопрос: Во что ты веришь?

я понимаю, что в том, что вас учат ереси виноват мой левый глах, который комит, в том, что ваша профемссура - посмешище, виноват рост Ноя, в том, что вы претендуете на какое-то величие, но это не получается, виноват нос Ардани... или паче того, способности Арин-Берда обучать нас ...

я все прекрасно понимаю, однако вопрос "Во что ты веришь", в контексте разговора выше, долже либо получить ответ, либо остаться без оного. Без дальнейшего разбора моих комплексов, сновидений, либидо, альтер- и супер-эго, несостоявшейся личной жизни и вообще всех неудач и фобий.

однако вопрос "Во что ты веришь", в контексте разговора выше, долже либо получить ответ, либо остаться без оного. Без дальнейшего разбора моих комплексов, сновидений, либидо, альтер- и супер-эго, несостоявшейся личной жизни и вообще всех неудач и фобий.

• Advanced
Так ты разве не получила ответ, что kinza в этот бред не верит? :shljapa:

И к тому же "переход на личности" в твоем понимании несколько отличается от моего.

Имена Noi и Arin Berd, это как примеры личностей, а вот "прикусил язык" это и есть настоящий пример перехода на личности. :victory:

Если форумный персонаж kinza и тот, кто сидит за компом и пишет от его имени - одна целостная личность, то ответ более чем искренний и удовлетворительный.

Если kinza - прикрытие для кошерного - тогда я разочарована, что не получила ответ на вопрос, ибо меня интересует именно тот, кто сидит за монитором :yes:

Переходом на личности было бы, если бы я сказала, что kinza -дурак, потому что ... тд тп ... (это пример, а не оскорбление) :shljapa:

Noi достаточно умен и начитан, чтобы не понять, что звание "сельский интеллиген" это высшая похвала человеку дающего добро. :victory:

Но кое кто не понимает этого в силу своей неначитанности а может и "сельскости" :brows:

Тема аз-ских гранатов, украденных злыми армянами не даёт азикам покоя ещё с далёкого 2006 года.

http://www.day.az/news/politics/72879.html

И ведь тоже, гандон, приехал в Армению, гулял, жрал, а потом накатал говностатейку.....

Эххх... надо было этих ограшей в Каспий скинуть.

Хаи более гуманные :shljapa: ,по сравнению с грузинами :victory:

Абрикос,"балабан",долудурмак" .... крадут".

А ,тут, на исконность "древне-олбанов".

Цитата из текста.......

-Что это за силы? Те же армяне?

- Скорее всего. Это силы, которые не заинтересованы в развитии отношений между Азербайджаном и Грузией. Возможно, это и армянские силы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мурад Сададдинов: «Притязания грузин на очередную древнеалбанскую церковь в Азербайджане попахивают сепаратизмом»

17 Октября 2007 [17:53]

))))http://www.day.az/news/politics/95288.html ((((

Если форумный персонаж kinza и тот, кто сидит за компом и пишет от его имени - одна целостная личность, то ответ более чем искренний и удовлетворительный.

Если kinza  - прикрытие для кошерного - тогда я разочарована, что не получила ответ на вопрос, ибо меня интересует именно тот, кто сидит за монитором  :yes:

Зачем пахать и сеять, если можно дождаться пока армяне это сделают, а мы нападем и отберем? ....  :shljapa:

Напомню твою фразу - "интеллигент, хотя и сельский"

Я понимаю, что ты не филолог, но вот это "xотя" выдаёт тебя с головой, и не надо сеичас оправдываться.. ты ведь понимаешь это xотя и азербайджанец...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...