Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Но теперь обьясни почему ты решил перейти на личность? Надеюсь директор Центра Кулинарныx Теxникумов не твой родственник ...

• Advanced
Понимаешь СолнЫчка джан, так ведь никто кроме вас самих это не читает.

Лично я например, когда мне надо узнать, какую глупость и где пишут пользуюсь вашим форумом, который не пропустит ни одну чушь.

ты лукавишь, родной!

Ибо этот бред тиражируется абсолютно на ВСЕХ азресурсах от больших до малых.

Не думаю, что весь азнет корпит в поте лица и копирайтит бред и испражнения исключительно армянам на потеху.

Будь ласка, приведи 1 азресурс, который объективно, адекватно и правдиво рассказывает об Азербайджане и я возьму свои слова обрано и попрошу прощенья!

Просто наш форум соответствет твоему кочевническому менталитету - щачем читатьмногабукаффф, если можно на опене получить уже макрвац ев зтвац тарберак?

Зачем пахать и сеять, если можно дождаться пока армяне это сделают, а мы нападем и отберем? .... :shljapa:

Просто наш форум соответствет твоему кочевническому менталитету - щачем читатьмногабукаффф, если можно на опене получить уже макрвац ев зтвац тарберак?

Зачем пахать и сеять, если можно дождаться пока армяне это сделают, а мы нападем и отберем? .... :shljapa:

• Advanced

Нет, солнце, ты не это сказал!

ты сказал, что никто кроме нас (армян) это не читает, я и выражаю свое несогласие, ибо это растиражировано так, что туда ни плюнь везде июнь - всюду азерская ересь, порой пртиворечащая сама себе (вот это уже дейтсивтельно смешно).

Кста, так по дружбе, скажи, тебе-то зачем это надо (имею ввиду читать бред, который написан для нас и читаем его только мы)?

Нет, солнце, ты не это сказал!

ты сказал, что никто кроме нас (армян) это не читает, я и выражаю свое несогласие, ибо это растиражировано так, что туда ни плюнь везде июнь - всюду азерская ересь, порой пртиворечащая сама себе (вот это уже дейтсивтельно смешно).

Кста, так по дружбе, скажи, тебе-то зачем это надо (имею ввиду читать бред, который написан для нас и читаем его только мы)?

• Advanced
Так чем ты не согласно со мной?

Я же один из тех самых, и не читая эту ересь. И так как я полным плно.

Ведь не будешь же ты опровергать, что мы вообще обсуждаем у себя это?

Но именно это очень востребовано у вас.

не буду опровергать - потребляют, обсуждают, верят, пропагандируют и бравируют.

Думаю отрицать не будешь?

я и спрашиваю: тебе зачем это?

Вроде оставляешь впечатление вменяемого ...

• Advanced
Хорошо сказала.:victory:

Ну раз мне вменяемому, это не нужно, то значит ли это, что ты невменяема, из-за своего болезненного интереса к интеллектуальному бреду? :angel:

Тут наши с тобой позиции несколько отличаются друг от друга, ибо мой (вернее наш) болезненный интерес обусловлен тем, что я не просто потребляю эту инфу, но и ищу опровержения, показываю что то, что тиражирует азерпроп - бред, привожу контраргументы и доказательства.

За тобой же подобное не наблюдается, не так ли?

Так вопрос моей невменяемости остается открытым :angel:

Тут наши с тобой позиции несколько отличаются друг от друга, ибо мой (вернее наш) болезненный интерес обусловлен тем, что я не просто потребляю эту инфу, но и ищу опровержения, показываю что то, что тиражирует азерпроп - бред, привожу контраргументы и доказательства.

За тобой же подобное не наблюдается, не так ли?

Так вопрос моей невменяемости остается открытым :angel:

• Advanced
Ну кому ты приводишь контраргументы?

Самому себе? :angel:

Профессора то на вас забили, а непрофессора все и так понимают. :lol:

Неужто ты так не уверена в правоте, что лишний раз пытаешься утвердиться в ней? :*

А может дело в чем то другом? :brows:

Почему самому себе? :blink:

Полагаешь ты единственный из кошерных, кто ходит сюда за "зтвац техекутюн"? :flower:

Вас много, и есть надежда (слабая и робкая) что все же вменяемая и годная к починке часть потребителей-таки прочтет альтернативную точку зрения

а профессуру вашу и без меня опускают и мочат другие профессора, более маститые и более квалифицированные. Нибаись, наша задача скромная - зтел ев техекацнел, дальше, уже зависит от умственных способностей потребителя, от лябильности его психики и сколнности к обучению :sharik:

Да брось ты Ardani джан. :)

Какие переходы на личности?

Лично я тебя не просили дать линк, но ты вызвался сам и при этом успел за меня ответить, что я не верю в то что написано.

Затем ты мне прочитал лекцию обо всем, начиная с азербайджанского алфавита и как им пользоваться и кончая наставлением как пользоваться Google.

В конце концов ты дал линк, будучи уверенным, что показал этому садоводу (скотоводу) kinza :brows: , как правильно пользоваться благами цивилизации.

На что я заметил, что лучше бы ты не давал линка, таким образом.

А ты сразу обиделся. :(

И вообще как ты благородный хай можешь обижаться на какого то садовода kinza , и унижать себя поучениями?

Непорядок!

Учись у Noi!

Вот он настоящий интеллигент, хотя и сельский.:D

Вот он молчит, чтобы все знали, что ему есть о чем молчать. :hi:

• Advanced
Блажен кто верит? :no: :D

что язык прикусил, соколик моя ненаглядный, голубь сизокрылый, феникс красноязычный?

Так во что ты веришь, блаженный ты мой?

ЗЫ я не поверю, что в Азер-не все блаженные верят тому что пишется, иначе они бы не ходили гуртом сюда.

За исключением совсем кошерных, которые не просто ходят, но и регятся дабы нафлудить, на копипайстить, выдать чередную порцию маразма (видать сильно боятся, что мы не найлем сами), либо попытаться высказать свое "фи", либо откровенно насрать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...