Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Она кандидат философских наук.Так на неё сайте написано.

http://www.peeep.us/fba67228

Ну значит должно было быть так: Психолог, кандидат философских наук.

Хотя в несоветской (амер, евр) терминологии нету понятия "кандидат", все, кто защитил диссертацию "доктор". PhD - philosophy doctor :give_rose:

Так, что она вполне вправе называть себя дотором философии.

Ну значит должно было быть так: Психолог, кандидат философских наук.

Хотя в несоветской (амер, евр) терминологии нету понятия "кандидат", все, кто защитил диссертацию "доктор". PhD - philosophy doctor :give_rose:

Так, что она вполне вправе называть себя доктором философии.

Даже если..по математике?

Доктор философии по психологии:rolleyes:

о чем я и говорю :biggrin:

так что не удивляейтесь.. если в следующий раз будет ссылка на "доктора искусстоведения по математике"

• Advanced

Даже если..по математике?

да... все, кто защитил диссер, хоть по философии, хоть по геннной инженерии - PhD in science (указывается область)

Но по русски звучит иначе - указывается степень в конкретной науке (канидат философских наук, кандидат биологических наук, кандидат психологических наук), не знаю, как по азерской терминологии.

да... все, кто защитил диссер, хоть по философии, хоть по геннной инженерии - PhD in science (указывается область)

Но по русски звучит иначе - указывается степень в конкретной науке (канидат философских наук, кандидат биологических наук, кандидат психологических наук), не знаю, как по азерской терминологии.

Ба ес инчем асум? ..пусть хоть напишет мегагипердоктор но по конретной науке...йяяя

• Advanced

Ба ес инчем асум? ..пусть хоть напишет мегагипердоктор но по конретной науке...йяяя

она перемудрила, конечно, или ее перемудрили, ибо часть мыслей украдена, моск функционирует неполноценно, но, насколько я поняла, она по американской системе определила себя PhD in psychology, доктор философии по (в) психологии. Была бы криоазербайджанологом, написала бы PhD in crioazerbayjanology...

Просто по-русски нелепо звучит. И соответствует ли это азербайджанской системе - я не знаю. Мне кацца, что они по-советской системе должны писать.

она перемудрила, конечно, или ее перемудрили, ибо часть мыслей украдена, моск функционирует неполноценно, но, насколько я поняла, она по американской системе определила себя PhD in psychology, доктор философии по (в) психологии. Была бы криоазербайджанологом, написала бы PhD in crioazerbayjanology...

Просто по-русски нелепо звучит.

уверяю тебя..по зирбиджански тоже

Может быть правильней звучало бы доктор философии в области психологии.

а может все же ..не мудрствуя.."доктор психологии" ??

• Advanced

Может быть правильней звучало бы доктор философии в области психологии.

по-русскому (советскому) стандарту правильно Кандидат психологических наук (если диссер по психологии) или кандидат философских наук, психолог (если диссер по философии, но работает в психологии, преподает или в семейной консультации работает, хз?). Это уже надо смотреть тему диссертации.

• Advanced

Хотя, по правде говоря, это ли важно? Тут главное, что таким клиническим идиоткам дают возможность защититься вообще ...

Вы примерно представляете себе ее интеллектуальный уровень? Блин, у нее мысли украли! Хорошо, что стволовые клетки не тронули ... на костном мозге и держатся, ибо два других иссохли давно.

Что вы терроризируете женщину, притом турк, притом с украденными мыслями, тем более, что диплом она купила. Какой был - такой и купила.

"Товарищ майор, арестована банда, промышляющая фальшивыми дипломами. Докладывает лейтенант, кандидат зоологическких наук, Бахрамов" ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...