Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

любая лапша как не странно со временем превращается в дерьмо--закон природы,ничего не поделать.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Метод «Псевдотолерантность» используется, когда необходимо снизить актуальность или вызвать негативную реакцию к какому-либо явлению или личности. Используя его, можно успешно бороться с противником, непрерывно восхваляя его к месту и неуместно говоря о его необыкновенных способностях, постоянно держа на слуху его имя, явно преувеличивая его способности. Очень быстро это всем надоедает и одно имя этого человека вызывает раздражение. Авторов такого мероприятия очень трудно уличить в намеренной дискредитации, так как формально они прилагают все усилия для восхваления.

Вы не подпишите гранки? Ну как знаете..

Говорят есть традиция на карнавалах в полночь срывать маски. Хорошая традиция, но зачастую под маской солнечной скрывается оспированое личико... К чему это я говорю? Не знаю. Просто вспомнилось....

Это было написано мной год назад... Маска открылась. Оспинки налицо.  На этом мое исследование подобного метода азагитпрома закончено. В связи с  тем, что тема - исследование раскрыты полностью. Завершающий аккорд - вышеприведенный пост представителя этого метода.   Мне нравится.   :innocent:  

А по остальному: бричмула - бричмулы, бричмуле, бричмулою  :jump: Песенку пою.

На этом мое общение закончено :innocent:

Лапша,знаешь в чём разница наших площадок,нас здесь не упрекают за общение.

Это было написано мной год назад... Маска открылась. Оспинки налицо.  На этом мое исследование подобного метода азагитпрома закончено. В связи с  тем, что тема - исследование раскрыты полностью. Завершающий аккорд - вышеприведенный пост представителя этого метода.   Мне нравится.   :innocent:  

А по остальному: бричмула - бричмулы, бричмуле, бричмулою  :jump: Песенку пою.

На этом мое общение закончено :innocent:

блин, а тему-то убрали...

не нашёл чего-то.

делай после этого хорошее азагитпрому :angry:

Эх, Лапша, как я разочарована. Вы точно случайно поскользнулись или , как Платон, многолики? 

Эх, Лапша, как я разочарована. Вы точно случайно поскользнулись или , как Платон, многолики? 

заглянул на диспутаз

есть раздел такой-армаз

что ни постинг,что ни юзер,

словно сломанный санузел

и строчит там целый день

из Губы, больной олень

хочет выглядеть джейраном

благородным быть хейваном

что сказать?так вам и надо

ведь у вас в почёте стадо

в том же русле продолжаёте

и побольше заражайте

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

заглянул на диспутаз

есть раздел такой-армаз

что ни постинг,что ни юзер,

словно сломанный санузел

и строчит там целый день

из Губы, больной олень

хочет выглядеть джейраном

благородным быть хейваном

что сказать?так вам и надо

ведь у вас в почёте стадо

в том же русле продолжаёте

и побольше заражайте

граждане армяне, кто-нибудь другой вариант спасти ситуацию придумает, или будете дальше гасить меня минусами??? :laugh: ))))))))))))

граждане армяне, кто-нибудь другой вариант спасти ситуацию придумает, или будете дальше гасить меня минусами??? laugh.gif ))))))))))))

Лапша, я поставила много плюсов на ваши минусы. Но на полном серьезе, без стеба, ответте, почему вы это написали? Можете в личку. Чисто психологически интересуюсь.

Неужели не видно, что это было написано с сарказмом? С под**бкой?

ПС армяне назваются (с)  :-))

Мой юный друг, то что это написано с сарказмом было понятно сразу. Просто, как говориться, хорошая штука пистолет, но он может стрелять в разные стороны. И методы избранные Лапшой для прикрытия гадости, которую пишут другие, могут обернуться против самого же креативщика. Что мы наглядно видим и что мы наглядно продемонстрировали. Как впрочем и понятны мотивы именно Вашего)))) поста здесь.  Это был просто психологический шок, против известных и банальных методов, когда методы одного перевернули против его же самого)))  :innocent: Как же вами азюзерами легко манипулировать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...