Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Зато у Вас кепка хорошая) :innocent:

ЗЫ Плюсик поставили, или по мужски - на словах?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

как пел Владимир Семёнович..."нет выхода, есть только вход, и то - не тот"))))))))

Сарка, посмотри, что за чудесные стихи...и перестань пытаться подкольнуть нашу дорогую Колючку Анчара джан...

Меня трудно подкольнуть) 

Вот любите Вы Лапша книжки из библиотек тырить)) Причем оставлять критику другим. Говорю же псевдотолерантность))) 

ЗЫ. А последние слова адресованы юзеру, имеющему привычку разбрасываться словом лягушка... Да еще в адрес человека, с которым меня путают) Будет уроком. Вообще во мне пропал воспитатель и ментор. Жаль Вы отказались мне дать пол ставки в Вашей школе)  :innocent:

нет, плюсик не поставил, потом поставлю))))))

Завтраки? 

как пел Владимир Семёнович..."нет выхода, есть только вход, и то - не тот"))))))))

Сарка, посмотри, что за чудесные стихи...и перестань пытаться подкольнуть нашу дорогую Колючку Анчара джан...

......

а каковы последние строки, а? good.gif

супер просто)

я бы и дальше хвалил, да боюсь, что дорогая Колючка Анчара джан посчитает мои похвалы как азагитпромовский метод.

на миг мне показалось что вы нашли запрятанные записи Владимира Семеновича... и только потом до меня дошло...

Колючка джан, снимаю парик!

кстати, мой преподаватель экономических учений как-то сказал, что "только тогда вы сможете считать себя настоящими специалистами, если сможете писать стихи о своей профессии.." помню он мне даже зачет поставил за блиц-четверостишие ))))

что скажете на это?

А Вы носите парик? Не знала.... Сарка, Вы быстро усваиваете метода азагитпрома. Респект. И явно почувствовали преимущества этого метода... Я бы с удовольствием насладилась бы четверостишием Вашим(узнала бы Вашу специальность). Уверена, что Вы нам дадите урок стиховеденья))

Или Вы хотели о моей специальности услышать? :innocent:

А Вы носите парик? Не знала.... Сарка, Вы быстро усваиваете метода азагитпрома. Респект. И явно почувствовали преимущества этого метода... Я бы с удовольствием насладилась бы четверостишием Вашим(узнала бы Вашу специальность). Уверена, что Вы нам дадите урок стиховеденья))

о нет ) максимум того что я могу получить от слушателей моего стихотворства - тот самый зачет.

Ну не скромничайте) Уверена, что это шедевр красоты и благопристойности... Я Вас очень прошу :give_rose:

о вашей специальности у нас уже все записи есть. я лично только хотела узнать насколько вы профи своего дела :)

Я бесталантна. Увы, приходиться это признать.  :innocent:

Заметили, Лапша выставил здесь мой пост, а сам скромненько отошел в сторонку... Нет, он действительно профи. агитпрома :innocent:

Ну не скромничайте) Уверена, что это шедевр красоты и благопристойности... Я Вас очень прошу give_rose.gif

Я бесталантна. Увы, приходиться это признать. innocent.gif

а у меня плохая память на бездарщину )) так что звиняйте ))

Не верю.....  :give_rose:Я не про память... 

не льстите мне ) у вас плохо получается ))))

Да.. До Лапши мне далеко) Но если уж речь пошла о поэзии и талантах, то по сравнению с записями в интернете А. Мамедханова все пыль и прах... И те, безусловно талантливые мои стихи(как справедливо заметил Лапша))))) меркнут на фоне креативов депутата и поэта...   :innocent:

ЗЫ. Лапша держит паузу, пока мне достается за мой псевдокреатив?  :rolleyes: Точно Моэма начитался)))) Лапша это Вам  :give_rose:

не.. ему за меня неудобно... blush.gif

Лапше??? :blink: Знаете Сарка, мне почему то кажется, что если начнется война между нами(что маловероятно), и Лапша будет на войне командовать подразделением(что менее вероятно), а я попаду в плен к Лапше(что практически невероятно), то более чем вероятно, что при такой невероятности,  именно Лапша скажет: Прости Колючка, но я должен тебя расстрелять... И хуже того, он это сделает. Клон джан найдет очередное алогичное обоснование сему поступку, а Лапша напишет креатив....

Не шучу. :innocent:

ЗЫ. Знаю заранее ответ)))) на этот пост... Проверю себя.

Лапше??? blink.gif Знаете Сарка, мне почему то кажется, что если начнется война между нами(что маловероятно), и Лапша будет на войне командовать подразделением(что менее вероятно), а я попаду в плен к Лапше(что практически невероятно), то более чем вероятно, что при такой невероятности, именно Лапша скажет: Прости Колючка, но я должен тебя расстрелять... И хуже того, он это сделает. Клон джан найдет очередное алогичное обоснование сему поступку, а Лапша напишет креатив....

Не шучу. innocent.gif

ЗЫ. Знаю заранее ответ)))) на этот пост... Проверю себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...