Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

добрый вечер, дорогая Колючка Анчара джан)

поменяю-ка я аккаунт, начну с "Лапши" писать))))

а вы как определите моё место в азагитпроме? :rolleyes2:

и как повашему, существует ли в природе армагитпром?

Как государственный аппарат - армагитпром увы не существует. Увы.

А про Вас я уже писала... Даже просила гранки подписать. Повторю:

Вы наиболее типичный представитель и инициатор описываемого мной метода азагитпрома. Не скажу, что это азербайджанское ноу-хау, но по своей привычке, авторство этого метода было присвоено азербайджанцами и не только издано в толерантнейшем Султанате всех времен и народов, но и принято к исполнению, что можно увидеть в каждом предложении опубликованном Вами за эти годы.. 

Псевдотолерантность

"Метод «Псевдотолерантность» используется, когда необходимо снизить актуальность или вызвать негативную реакцию к какому-либо явлению или личности. Используя его, можно успешно бороться с противником, непрерывно восхваляя его к месту и неуместно говоря о его необыкновенных способностях, постоянно держа на слуху его имя, явно преувеличивая его способности. Очень быстро это всем надоедает и одно имя этого человека вызывает раздражение. Авторов такого мероприятия очень трудно уличить в намеренной дискредитации, так как формально они прилагают все усилия для восхваления".

:innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

фсе атрицать!

добрый вечер, Лапша )

п.с. просветите, плз, кто есть Зампано.. а то не признала человека, йахшы дейиль..

и что теперь мне делать? :unsure:

Ничего... Продолжаем в том же духе)))

дорогая Колючка джан, для того, чтобы что-либо существовало как государственный аппарат, необходимо наличие хоть какого-нибудь государства вообще-то)))))))

Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство». Так что Ваше утверждение бессмысленно. :innocent: А наличие или отсутствие мощного агитпрома - не есть признак существования государства. Скорее наоборот. История доказывает недолговечность правительств стран, которые очень мощно используют пропагандистский ресурс для пропаганды внешнего врага... :innocent:

фсе атрицать!

Глухая несознанка)))

и что теперь мне делать? :unsure:

дорогая Колючка джан, для того, чтобы что-либо существовало как государственный аппарат, необходимо наличие хоть какого-нибудь государства вообще-то)))))))

Добрый вечер Лапша джан, все таки решил рискнуть, несмотря на твои " настойчивые уговоры", но в отличии от тебя "сидел в карантине в полном одиночестве " :biggrin:, никто меня не встретил, даже ты :notfair:

И ты туда же ???

ЗЫ. Всем привет.

Добрый вечер Лапша джан, все таки решил рискнуть, несмотря на твои " настойчивые уговоры", но в отличии от тебя "сидел в карантине в полном одиночестве " :biggrin:, никто меня не встретил, даже ты :notfair:

И ты туда же ???

ЗЫ. Всем привет.

Привет Large...  :give_rose:Видите, Лапша, как легко попадаются на Вашу толерантность)) Но, что бы не осталось неприятных ощущений, у Вас, Лапша, я скажу: считала и считаю Вас достойным противником, и одним из самых опасных в нашей виртуальной пропагандистской войне.   :innocent: Это комплимент. 

Лапша, Вы мне напоминаете политолога Сахиля Искандерова. Вы с ним не знакомы?

привет, ЛапшаСарка!

по моей информации, это Антониони.

просто не помню, в ссоре мы с ним, или нет dribble.gif

И ты туда же ???

ЗЫ. Всем привет.

Привет Large... :give_rose:Видите, Лапша, как легко попадаются на Вашу толерантность)) Но, что бы не осталось неприятных ощущений, у Вас, Лапша, я скажу: считала и считаю Вас достойным противником, и одним из самых опасных в нашей виртуальной пропагандистской войне. :innocent: Это комплимент.

Лапша, Вы мне напоминаете политолога Сахиля Искандерова. Вы с ним не знакомы?

Привет Анчара джан, разрешите пользуясь случаем, выразить вам мое уважение :give_rose:.

"Злые сети азагитпропа Лапши" мне вряд ли угрожают, "псевдотолерантность " в том числе, но уважения он заслуживает, к тому же у нас очень много общего :friends:, день рождения в том числе.

ЗЫ. Ведь вы согласитесь что "псевдотолерантность '' лучше банального быдла :dirol:

Сарка, я щас приду, а пока поройся у себя в ящике)

ни ящик а избирательная урна керяbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Привет Анчара джан, разрешите пользуясь случаем, выразить вам мое уважение :give_rose:.

Спасибо. Разве мы встречались/общались?

"Злые сети азагитпропа Лапши" мне вряд ли угрожают, "псевдотолерантность " в том числе, но уважения он заслуживает, к тому же у нас очень много общего :friends:, день рождения в том числе.

Ну... это довод. Правда звезды повелевают, а человек определяет))

ЗЫ. Ведь вы согласитесь что "псевдотолерантность '' лучше банального быдла :dirol:
:dirol:

Скеажем так, внушает большее уважение. А вот лучше или нет - это смотря с какой стороны посмотреть... Однозначно - опаснее. Но, тем интереснее.  :innocent:

Спасибо. Разве мы встречались/общались?

Нет, но я успел немножко почитать, прежде чем зарегистрироваться.

Ну... это довод. Правда звезды повелевают, а человек определяет))

Ну я же написал,что день рождения в том числе :innocent:

dirol.gif

Скеажем так, внушает большее уважение. А вот лучше или нет - это смотря с какой стороны посмотреть... Однозначно - опаснее. Но, тем интереснее. innocent.gif

Так вся наша жизнь игра :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...