Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Я. Ответ однозначный. Что же касается СУМа, то отравление неармянскими абрикосами, точнее абрикосами, отрицающие свое армянское происхождение, этаким фруктовым манкуртом, вызывает не только желудочные боли, но и оказывает психологическое воздействие. Оно выражается в необоснованном и неосознанном желании получить статус Широчайшей Автономии.. Вот так люди теряют свободу)) Наевшись абрикосов - манкуртов. innocent.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ну раз уж мы с вами решили, что исследования происхождения абрикосов, попавших в желудок СУМа, более подходящее занятие для субботнего вечера, чем лапласские умозаключения, то давайте уж для начала определим, как именно эти злощастные фрукты вели себя в новой для них среде. 

причем я, как аналитик-паразит, буду развивать вашу мысль :)

- если несварившись поспешили выйти из под контроля всеми известными способами - то карабахские tongue.gif

- если сварились, прошли через кишечник, растворились в крови, в клетках и стремятся ударить в голову - то бакинские армянские.. whistle.gif

- если же СУМ их тут же выплюнул - то наши, ордубадские biggrin.gif

Я бы их отнесла к психотропным. Это особый сорт абрикосов "абрикосус вугаресус" - по имени создателя этого сорта. Отличаются токсичностью и неприятным запахом :innocent:

отлично. читаю Милорада Павича )

у вас как?

Неплохо. Читаю  Марка Салонина...

Я бы их отнесла к психотропным. Это особый сорт абрикосов "абрикосус вугаресус" - по имени создателя этого сорта. Отличаются токсичностью и неприятным запахом innocent.gif

токсичность и неприятный запах появляется у многих видов фруктов если их долго не кушать :) давайте уже выбросим ваш кусок, а то его психотропное действие распространится на многие светлые головы вашей армянской современности )

Рада бы, да вот такой продукт есть производная от нефтедолларов и в  виде посылок через МРАВ поступает...

осторожнее с историками ) солгут, как всегда (С)

Почему меня не удивляет, что эти слова написал азюзер? (с) А правда, что И. Алиев историк? :innocent:

Рада бы, да вот такой продукт есть производная от нефтедолларов и в виде посылок через МРАВ поступает...

Почему меня не удивляет, что эти слова написал азюзер? (с) А правда, что И. Алиев историк? innocent.gif

и почему меня не удивляет, что эти слова вам неизвестны? Бернард Шоу не был историком, может в этом вся фишка... ((

Потому что Б. Шоу сказал иначе: История, сэр, солжет, как всегда(С). Как говорят почувствуй разницу))) Неужели и его слова в Азербайджане переиначили? 

Потому что Б. Шоу сказал иначе: История, сэр, солжет, как всегда(С). Как говорят почувствуй разницу))) Неужели и его слова в Азербайджане переиначили?

Бернард будет вам очень благодарен, Колючка-джан ) он-то точно почувствовал сейчас разницу )))

и стоило ли перечитать тысячи книг, чтоб говорить только об азюзерах, Азербайджане и И.Алиеве? rolleyes2.gif

Надо бы добавить: на форуме. Тогда верно. 

ЗЫ. Это несколько противоречит первоначальной версии про "ошеломить и очаровать..." :innocent:

оно-то и обидно.. меня-то ошеломить и очаровать необходимости нет, вот вы и сковываетесь в этот заколдованный круг..

кстати, Павич - не то.. (

Почему же? Его оригинальные метафоры меня восхищали: Знойная вонь погружалась по щиколотку... или икра отдает медом, а... холод, способствующий росту волчьего хлеба. Меня эти фразы потрясли лет пять тому назад. До сих пор использую))))

ЗЫ. Теперь я , по Вашей версии Вас очаровываю? :innocent:

Почему же? Его оригинальные метафоры меня восхищали: Знойная вонь погружалась по щиколотку... или икра отдает медом, а... холод, способствующий росту волчьего хлеба. Меня эти фразы потрясли лет пять тому назад. До сих пор использую))))

ЗЫ. Теперь я , по Вашей версии Вас очаровываю? innocent.gif

а что говорит ваш Фибоначчи о математической закономерности в последовательности постов, в которых вы обращаетесь к первым лицам АР и начинаете цитировать саму себя? :)

Вы эти свои азагитпромовские штучки бросьте. Путать. Один одно, другой другое)) Выберете окончательный вариант, и будем с ним работать))

Лапша, Вы не путаете? Не он Ваш, а Вы его. Боюсь азербайджанская наука еще не вышла из периода геоцентризма, и Вы переняли это мышление... попахивает нарцистизмом...

оригинально и чудно - по мне разные вещи..

ЗЫ. Колючка-джан, вы заблудились в ваших умозаключениях относительно моих версий относительно ваших потайных мотивов и моих открытых разоблачений.. меня это очаровывает )

У меня нет версий... Мне изначально было все ясно. Как и теперь. А вот выяснить цель ваших"открытых разоблачений" это интереснее... :innocent:

никогда не доверял последовательности Фибоначи, кроме тех случаев, когда все ждут эту закономерность.

А я не ждал этого подвоха.

Вот, самые точные слова...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...