Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Я всегда непосредственна) Мне казалось лапша Вы в бизнесе не новичок. И знаете, что наличие офиса не означает что у офиса нет хозяина/ки. Да и Закон о земле будь он неладен существует. Если не ошибаюсь в Азербайджане целые проблемы возникали при сносе домов. Спор упирался не в то, кому принадлежит офис - дом, а в то, что земля государственная)) Ну думаю если в толерантнейшей стране мира такое, то с кого нам еще брать пример?

Другая правда? А можно пример? innocent.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Эту кость впервые европейцам загнали турки? Во всяком случае по Саркиной версии выходит так. :innocent:

Колючка-джан, ладно там с юруспруденцией.. а последовательность? ключи не берете, а хозяйкой остаетесь? с кого такой пример? )

правда - Лапша это не Сарка

другая правда - Лапша - это лапша )

Не правильный пример. Я говорила НЕПОЛНАЯ правда. То есть сказать правду, но не всю. С моей точки зрения - это ложь, причем самого худшего пошиба. С точки зрения  лапши - это другая правда. 

я же с вами согласился, а не с ней, дорогая Колючка Анчара джан...

кость похожа на турецкое седло, потому так и назвали.

абрикос похож на армянина - вот и назвали соответственно))))

Вы эти свои азагитпромовские штучки бросьте. Путать. Один одно, другой другое)) Выберете окончательный вариант, и будем с ним работать))

я растворён в нём без остатка, и у меня нет своего места, но он весь мой...

ну, история примерно армянская по лекалам))))))))

Лапша, Вы не путаете? Не он Ваш, а Вы его. Боюсь азербайджанская наука еще не вышла из периода геоцентризма, и Вы переняли это мышление... попахивает нарцистизмом...

Не правильный пример. Я говорила НЕПОЛНАЯ правда. То есть сказать правду, но не всю. С моей точки зрения - это ложь, причем самого худшего пошиба. С точки зрения лапши - это другая правда.

вы категоричны, Анчара ) это не всегда правильный путь докопаться до истины и услышать оппонента.

если кто-то не готов слышать всю правду, не сделает правильных выводов, а значит сгенерирует ложь, следовательно правду ему надо подавать порциями, ровно столько сколько готов принять его разум. иначе - правда сменится ложью. вот это и есть неполная правда. и она не равна лжи. по-математически: существует иная переменная слагаемая - время.

не зря говорят - всему свое время.

Почему меня не удивляет, что именно Вы, азюзер, говорите о порционности правды?

потому что вы видите лишь ту часть правды, которую готовы (или хотите) переварить )

Наоборот. Я то всегда стараюсь докопаться до полной информации. Не выдержек, а именно получить всю картину.  :innocent:

И подтверждение этому - мои расспросы.

Наоборот. Я то всегда стараюсь докопаться до полной информации. Не выдержек, а именно получить всю картину. innocent.gif

И подтверждение этому - мои расспросы.

ваши распроссы, Колючка-джан, это мазки кистью про проведенным вами заранее контурам той картины, которую вы хотите видеть. и я уверяю вас, что в итоге появившаяся у вас на холсте колючка, будет лишь частью розы, которую вы не увидите.

за сим откланюсь )

спокойной ночи.

Ну что Вы. Я применяю Принцип детерминизма Лапласа :innocent:

даже не знаю, Колючка-джан, кто из нас более нечеловечен.. вы, заставляющая меня посвятить уик-энд чтению астрономических основ идей детерменизма, или я, отравившая СУМа неармянскими абрикосами в добавке?

Я. Ответ однозначный. Что же касается СУМа, то отравление неармянскими абрикосами, точнее абрикосами, отрицающие свое армянское происхождение, этаким фруктовым манкуртом, вызывает не только желудочные боли, но и оказывает психологическое воздействие. Оно выражается в необоснованном и неосознанном желании получить статус Широчайшей Автономии.. Вот так люди теряют свободу)) Наевшись абрикосов - манкуртов. :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...