Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

зато наша дорогая Колючка Анчара джан лучше тебя в военном деле разбирается, Сарка.

И это то, что  Вас Лапша "очаровало и ошеломило"(как изящно выразилась Сарка)? :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша, хватит вместо Сарки писать. dirol.gif

Ман...... ты всю игру сломал........... :aggressive:

Увы, на форумах я очень далека от таких тем, но тем не менее мне абсолютно все равно, сколько глаз и какого пола следят за дискуссией... Единственное, на чем я настаиваю, на обоснованности слов.. Увы, невзирая на мои настойчивые просьбы, обоснования я не увидела.... Только ветер, поднимаемый взмахом вееров..

Нет. Опять неправильно. Я перевожу Вас с нашего кисло-сладкого обмена любезностями, на те проблемы, которые поставили нас по разные стороны барикад innocent.gif

• OpenArmenia Club

Ман...... ты всю игру сломал........... :aggressive:

Потому что... это кощунство. rolleyes2.gif

поток воздуха пущенный в струю дискуссии, Колючка-джан, иногда просто спасает от перегрева, вы так не считаете? ;)

Если он не холодный...

сначала и я думала так - "бедный Пратер", когда узнала, что он ушел в опасное плавание на опен )) но сейчас вижу - сама Колючка джан склоняет его имя рядом с Толстым! )) это если не успех, то уж точно далеко от забвения ))

Нет. Пратер стоит рядом с пустословием многословным. Толстой, который Лев - с содержательным многословием..

с вами, Колючка джан, надо вести дискуссию печатая одной рукой, ибо вторая непрерывно должна листать толковый словарь русского языка )) многословность - это не всегда много слов. это много слов об одном и том же :) там где можно сказать три слова,  а не три предложения, например (причем все в утвердительном и повелительном наклонении innocent.gif ) согласитесь, за нами есть, женщинками, есть такой грешок innocent.gif

За мной такого нет. А повторение - это попытка донести мысль, непонятую собеседником... Ментор, учитель, они многословны, но их многословие оправдано...

:) внимание и забота вокруг.. и что меня сюда не тянуло до сих пор )) Колючка джан, а опытного в чем? чисто для конкретики, чтоб знать куда меня ведет этот ласковый обволакивающий свет :)

Штампы и необоснованные утверждения.

вы тоже умеете курить в воротник? тогда айда к нам ))

Хотя я не курю, но если бы курила - делала бы это открыто. На виду.  :innocent:

я опять не у дел.. все еще думала что темы "мы-вы" вне топика.. вы бы предупредили что обещания ваши в силе только 24 часа...

Ну слово "древнеармянский" натолкнуло меня на эту мысль)))

Потому что...  это кощунство. rolleyes2.gif

Но не с нашей же стороны? 

мне надо убегать, Маню, можно я ключи Колючке оставлю? она нам уже как ев адамы :)

заранее благодарю и спасибо за дискуссию, Колючка :)

• OpenArmenia Club

Но не с нашей же стороны?

Нет конечно. Вот если бы Мусаватист нас посетил... laugh.gif

• OpenArmenia Club

мне надо убегать, Маню, можно я ключи Колючке оставлю? она нам уже как ев адамы :)

нельзя. rolleyes.gif

заранее благодарю и спасибо за дискуссию, Колючка :)

Что такое ев адамы? Никаких ключей брать не буду.... Это мой принцип. :innocent:

Нет конечно. Вот если бы Мусаватист нас посетил... laugh.gif

Это уже не креатив а концерт по заявкам :thumbsup:

• OpenArmenia Club

мм.. может все таки кощейство? )) обреченное на бессмертие, то бишь! ))

Сарка всегда будет в наших сердцах... wub.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...