Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

я параллельно наблюдал, Ямб джан)

армейцы на выезде Сампдорию абидели..

Я не думаю Арарат, что здесь есть тема исследования... ( Я имею ввиду в данном случае), ибо ДФ в данном случае выразитель не только и не столько своего мнения, сколько коллективного решения актива армаза... против которого Лапша бессилен))) Что то навроде коварного "Зова роботов" из более чем замечательного фильма "отроки во вселенной", на который я нарвалась недавно совершенно случайно...

Здесь скорее мы становимся свидетелями попыток реанимации армаза, как азербайджанской площадки агитации. Такое возможно лишь при сбавлении оборотов радикалов и распространении "школы толерантности" на весь армаз.  Что и происходит. Зачем? Это именно то, что хорошо понимают опытные виртагитаторы и явно не осознают периодически врывающиеся туда "ломатели стекл"  :rolleyes: Только наличие оппонентов позволяет вести продуктивную и отточенную пропаганду. Это азы теории пропаганды)) Не сомневаюсь, что книги по  теории пропаганды - это настольные книги многих руководителей азфорумов....

очень интересно, дорогой Филл...что же это вам известно?

я не прочь на грани фола "дискутировать", так сказать.

но есть та самая грань, после которой начинается хрень.

впрочем, я вас понимаю - несмотря на исконно армянский индивидуализм, из строя выходить нежелательно)))

• OpenArmenia Club

Ман,, ты сюда любишь ходить???

Сегодня с директором говорил по телефону. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

тасмает что такое, Маню? :unsure:

тас манет, дэсит манат. rolleyes.gif

Ямб, прикинь, встречаются "Аз-67" и "Арминия" бундесовская...за кого будешь болеть? :dribble:

Ну при чем здесь строй, дорогой Лапша? Вы плохо меня понимаете. Может это от того, что я вас еще не приглашал в гости, как УльтраАсланчика (мой лучший друг средь азеритурков). Так я уже почти созрел. У меня как раз еще осталось то самое вино, произведенное гянджинским заводом (Семь Красавиц зовется). Таки скажу, что бутылка и в самом деле хороша, а вот вкус вы перехвалили явно, хотя оно во много лучше того, что я пил из серии "made in russia", но очевидно уступает армянскому вину. :rolleyes:

А вообще, Ман джан, я не против рекламы азербайджанских продуктов (тем более Гандзакских), но не бесплатно же? Крунк ждет!!! :dribble:

ну...столь нетолерантной креативности я от тебя не ожидал :laugh: )))))))

не легче ли горсть фигур в лицо изумлённого шахматиста? :laugh:

Ты представил Мана кидающегося шахматными фигурами???laugh.gif

Он же их напичкает тротиломbomb.gif

тротил без детонации - просто кусок мыла, приятель))))))

ему придётся бикфорды поджигать к каждой фигуре :biggrin:

Эх, дорогой..) значит ты плохо знаешь старика Мана..)))

Он туда еще и карту Великой Армении засунет..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...