Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

более того, призываю просто игноировать мои небольшие ремарки... просто это на тот случай, если кто-то не понял о ком именно речь...

Героев надо знать в лицо, особенно особливо героических.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот например

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5_%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D1%8B

В статье ни слово не сказано о конкретном героизме, может ты случайно знаешь что то ?

Просто я немного в курсе о тех краях, даже кажется по дате смерти догадываюсь о каком еонкретном бое речь и вот как то интересно стало... rolleyes2.gif

я за весь Азербайджан говорить не могу, Лардж. я говорю о тех, кого знаю, мне этого достаточно.

Ну тут придется довериться твоему ангажированному мнению... :winking:

и об отношении официальных лиц.опять же

Ну тут ты приятель загнул, куда уж более, больше того что было сделано, разве что оставалось дочку замуж и полцарства. rolleyes2.gif

ну, если тебе от этого легче... :winking:

Да мне как то фиолетово, мне просто истина дороже.

я просто обожаю виртуальные разговоры за то, что они оставляют после себя собственные стенограммы)

и мы сами с тобой, и другие, кому интересно, могут перечитывать время от времени и делать выводы. кто знает, может, эти выводы со временем будут меняться?

так или иначе, мы с тобой честно поговорили и всё оставили людям))))))))))))))

Согласен, но с одной ремаркой. Я тебе показал очевидные формальные различия, которые отрицать просто глупо, и я рад что Армения никогда не подставиться под такую бараною, более того и я всегда это говорил - в этом историческом промежутке времени нам жутко повезло с врагом за что я тоже рад.

И еще кое что, я абсолютно искренне показал свое отношение к насилию и это тоже наше различие. rolleyes2.gif

я не знаю ничего о конкретном героизме Насибова, к сожалению.

а вообще, по этой теме я отписался.

Ладно проехали ))) Мне просто действительно интересно, если уважаемый Ассадулла мяллим нас читает, и если у него есть инфа, прошу поделиться.

• Advanced

валяйте, ремаркируйте.

Voi la

c 13:02 до 15:12 ... слово о полку Игореве об истинном герое....

(для справки, речь о 89-90 гг... )

Ну тут ты приятель загнул, куда уж более, больше того что было сделано, разве что оставалось дочку замуж и полцарства. rolleyes2.gif

Voi la

c 13:02 до 15:12 ... слово о полку Игореве об истинном герое....

(для справки, речь о 89-90 гг... )

если Сафарова и считают где-то героем, то только на армазовском вирт-пространстве, причём преимущественно в его арм-части :derisive:

и я за тебя тоже рад, Лардж.

(((

У меня такое впечатление, что ты во время нашей переписки не читал мои посты, а просто интуитивно отписывался. Лапша, напоминаю - Сафарова официально президентским указом преждевременно амнистировали, востановили в звании, выдали зарплату за восемь лет, приравняв тем самым отсидку за банальное жестокое убийство к профессиональной деятельности, выдали квартиру и высказались писая при этом кипятком - весь, абсолютно весь азербайджанский бомонд и с ними были единодушно солидарны все виртуальное сообщество - и ты пытаешься это выдать за рвение армян. Я не скрываю, что мы будем до конца давить на эту мазоль это просто вопиющий случай и мы будем выжимать максимум возможного из этой ситуации, НО ситуацию создали не мы, мы лишь в очередной раз воспользовались последствиями ваших инстинктов... rolleyes2.gif

но мне неприятно, что у нас различное с тобой отношение к насилию.

я, оказывается, обожаю насилие, но не решаюсь это продекларировать.

Но я не виноват, что ты дал мне для этого повод.

И вообще, я смотрю нам надо попросить Мана временно снять мараторий с этой темы... rolleyes2.gif

• Advanced

я и так тащусь от армянского акцента последнего из Могикян каждый вечер, а тут такой сюрприз - целый фильм с армянским Копеляном.

))))))))))

на дворе апрель 2014-го года, а я теперь должен как ответ что-нибудь из ранней Татьяны Чаладзе, наверно, привести :dribble:

а насчёт моветона, Солнычка?

как насчёт него?

Ну если три человека - это моветон, то Чатлашка - это практически Гаджиев в юбке - герой из героев...

ПС, Мы же договорились, вы игнорируете мои ремарки, а я просто тихо гажу в вашу стройную эпистолу про истинных героев на фоне высокомерного инора с вашей стороны.

Лично мне нет необходимости слушать этих людей, ибо как что творилось в степанакертском аэропорту знаю от тысяч людей, имевших счастье летать в Ереване в период 1998-1990. И геройста Гаджиева знаю не по рассказам, а по результатам экспертиз.

Нельс может подтвердить, он тоже летал... Но видее с моим рассказом в сети нет.

ППС. Чатлашку выводили на читсую воду и попкнутно всю ее писанину признали негодной. Относительно людей, чьи интерсью я выставила подобных шагов не предпринималось, есичо

У меня такое впечатление, что ты во время нашей переписки не читал мои посты, а просто интуитивно отписывался. Лапша, напоминаю - Сафарова официально президентским указом преждевременно амнистировали, востановили в звании, выдали зарплату за восемь лет, приравняв тем самым отсидку за банальное жестокое убийство к профессиональной деятельности, выдали квартиру и высказались писая при этом кипятком - весь, абсолютно весь азербайджанский бомонд и с ними были единодушно солидарны все виртуальное сообщество - и ты пытаешься это выдать за рвение армян. Я не скрываю, что мы будем до конца давить на эту мазоль это просто вопиющий случай и мы будем выжимать максимум возможного из этой ситуации, НО ситуацию создали не мы, мы лишь в очередной раз воспользовались последствиями ваших инстинктов... rolleyes2.gif

Но я не виноват, что ты дал мне для этого повод.

И вообще, я смотрю нам надо попросить Мана временно снять мараторий с этой темы... rolleyes2.gif

Ну если три человека - это моветон, то Чатлашка - это практически Гаджиев в юбке - герой из героев...

ПС, Мы же договорились, вы игнорируете мои ремарки, а я просто тихо гажу в вашу стройную эпистолу про истинных героев на фоне высокомерного инора с вашей стороны.

Лично мне нет необходимости слушать этих людей, ибо как что творилось в степанакертском аэропорту знаю от тысяч людей, имевших счастье летать в Ереване в период 1998-1990. И геройста Гаджиева знаю не по рассказам, а по результатам экспертиз.

Нельс может подтвердить, он тоже летал... Но видее с моим рассказом в сети нет.

ППС. Чатлашку выводили на читсую воду и попкнутно всю ее писанину признали негодной. Относительно людей, чьи интерсью я выставила подобных шагов не предпринималось, есичо

я Маню просить не хочу - человек всё-таки в возрасте, впечатлительный)))))

я всё сказал и написал, Лардж.

у меня десятки постов на эту тему по всему периметру виртуального противостояния))))))))

давите, приятель, выжимайте, кто ж против?

именно эти стремления давить и выжимать с самого начала этой истории и явились фундаментом для того отношения к ней и её участнику, которое получилось.

я писал об этом.

давите, сколько можете - ваше право.

я вот уже который месяц жду результатов этого давления, а заодно - блок своих сигарет.

так что лично мне больше сказать нечего, и Маню я беспокоить не хочу :rolleyes2:

С какой стати наше желание постфактум выжать из ситуации максимум политических дивидентов стало поводом "для сложения отношения". Приятель ты уверен что не путаешь причинно-следственную связь ???

Насчет результатов, ну как тебе объяснить... они как бы уже есть, но ты их не видишь, как и не замечаешь, что в общей мейнстримной канве тихо-тихо теряешь те свои качества, которые такие как мы с тобой набрались на кавказко-советской высшей уличной школе ( ни сколько не умаляя воспитание наших родителей ), а ведь когда то за эти приобретенные ценности мы не раздумывая готовы были даже убить. rolleyes2.gif

• Advanced

каюсь - я ещё с юности часто нарушаю договорённости с интересными женщинками :rolleyes2:

а жаль, мне хотелось погадить в тишине ...

моветон - это приводить свои источники в дискуссиях между невпервыезамужем людьми армаза как эталон истины.

ну если сенатор другой страны "свой источник", то да ... безусловно, весь мир куплен армянами.

Разница между нашими "своими источниками" и вашими в том, что наши источники - участники и свидетели событий, а ваши - ППЖ убиенных саперов, которые в либидозном порыве и в стремлении откусить от нефтяного приожка заделались исследователями и описывают не те события, которые видели, а те, которые им велено описать... а то не дадут откусить ))))

неписанные правила игры.

Вот и вся разница: "был и видел", "мне расскзали те, кто видел или кому рассказали", "я читал", "я думаю"... когда поймете разницу, тогда вероятно и будет вам щастие... а пока удел один - попытка (жалкая, причем) дикредитировать свидетеля, виевшего своим глазами, приравнинв их к чьей-то походно-полковой жене, на которую посягнули коварные хайи, воскликнув "Хаястан", выстрелили в упор! ))))

• Advanced

ПС. Я спорю на 1000 долларов, что Лапша даже не потрудился посмотреть, что там в указанном мной куске, увидев лицо ЛМШ, бросился опровергать :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

И попал впросак ))))

С какой стати наше желание постфактум выжать из ситуации максимум политических дивидентов стало поводом "для сложения отношения". Приятель ты уверен что не путаешь причинно-следственную связь ???

Насчет результатов, ну как тебе объяснить... они как бы уже есть, но ты их не видишь, как и не замечаешь, что в общей мейнстримной канве тихо-тихо теряешь те свои качества, которые такие как мы с тобой набрались на кавказко-советской высшей уличной школе ( ни сколько не умаляя воспитание наших родителей ), а ведь когда то за эти приобретенные ценности мы не раздумывая готовы были даже убить. rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...