Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

не ну ты прикинь? Он же безобидный был вапще. Мамедов там еще что то подвякивал, а этот очень лайт вариант оппозиционера был. И все равно ...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

мусаватисту сегодня дали 6 лет

нифига себе,а говорил что он из клана пашаевых.Интересно кто для него теперь враг,ормяне или режим?

6 лет он сидеть не будет,Мехрибан в конце года помилует

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ну, если от этого легче на душе, я могу сказать, что в вашей массе тоже есть тип людей, который начисто отсутсвует в нашей, Нельс.

не без этого :dirol:

а что до объёмов - это из-за демографической ситуации разве что. )))))

Естественно Лапша ))

Например у нас нет братьев трахающих сестер и нет отцов трахающих дочек . Есть конечно куча преступников , воров , насильников , грабителей и тп , но вот такого типа у нас точно нет .

Атвицаю :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

а ведь ты как никто другой знаешь не понаслышке, что то, что ты написал, абсолютно несвойственно нашим понятиям, и подобные ограши чуть ли не четвертуются нашим обществом.

и что процент всякого рода копрофилов, инцестников, некрофилов и всяких других говоноедов что у вас, что у нас примерно одинаковый.

Лапша ну почему ты опять переиначиваешь сказанное ??

Разве я сомневаюсь в том что ваше общество не одобряет такие явления ? Я написал что это свойственно вашим понятиям ??

Повторяю чуть проще - таких случаев у нас не бывает .Что у нас что у вас не одинаковый .

Никаких ссылок приводить не собирался , ты можешь сам искать и находить . Я хотя тебя не всего читаю , но у тебя эта вредная привычка есть , ну любыми способами не соглашаться , хотя сам знаешь о чем речь ))))).

Лапша , были в прошлом году с десяток таких случаев ? Были . За прошлый год ты где нить читал о таких случаях у нас? Врядли .

Я же не говорю что вырадуетесь таким явлениям , я говорю что там это есть , здесь этого нет .Это временно или всегда будет так, никто не знает. Но сейчас это так.

и вот тут

это, Нельс, примерно то же самое, если бы я написал что-то типа "армяне налево-направо своих женщин под кого попало подкладывают во имя своих целей".

расхожее такое клише среди наших знатоков армянского общества.

видишь как ты пишешь и как я писал .

Я не писал же азербайджанцы делают так или сяк .Я написал что есть такой тип людей у вас. А женщины которые ложаться под кого угодно ради своих целей , это не редкость , это есть во всех странах и в разных обществах

• OpenArmenia Club

что почитать, весь форум? :blink:

Да, почему нет? Там адекватная часть вашего общества тусуется.

Лапша ну почему ты опять переиначиваешь сказанное ??

Разве я сомневаюсь в том что ваше общество не одобряет такие явления ? Я написал что это свойственно вашим понятиям ??

Повторяю чуть проще - таких случаев у нас не бывает .Что у нас что у вас не одинаковый .

Никаких ссылок приводить не собирался , ты можешь сам искать и находить . Я хотя тебя не всего читаю , но у тебя эта вредная привычка есть , ну любыми способами не соглашаться , хотя сам знаешь о чем речь ))))).

Лапша , были в прошлом году с десяток таких случаев ? Были . За прошлый год ты где нить читал о таких случаях у нас? Врядли .

Я же не говорю что вырадуетесь таким явлениям , я говорю что там это есть , здесь этого нет .Это временно или всегда будет так, никто не знает. Но сейчас это так.

и вот тут

видишь как ты пишешь и как я писал .

Я не писал же азербайджанцы делают так или сяк .Я написал что есть такой тип людей у вас. А женщины которые ложаться под кого угодно ради своих целей , это не редкость , это есть во всех странах и в разных обществах

• OpenArmenia Club

я тебя уверяю, что и у вас бывают такие дела. и то, что я или ты об этом не читали - ничего не значит.

я в чём-то завидую тому, что в вашей прессе - тишь и гладь в этих вопросах (хотя, возможно, я не знаю хорошо ваши СМИ).

у нас потихоньку все негативные дела зти прививаются - причём в ещё более неприглядном свете. имею в виду все эти асма журналстские расследования, жареные факты, всяких изгоняющих дьявола по телеэфиру...

урбанизация, туды её в качель(

Лапша , я тебе как мужик , отвечаю , не бывают .Неужели ты считаешь что наша пресса больше ущимлена в свободе , нежели в Азербайджане ?? Напрасно .Пресса у нас конечно не свободна абсолютно , но в таких вопросах и еще в более худших она выступает .Просто об этом писать нечего.Я те серьезно говорю. Не написала бы пресса , все равно в соц сетях и форумах такое выходит .

• OpenArmenia Club

просто я подумал, что ты в контексте разговора на что-то там указал.

знакомые ники заметил)

просто времени нет, Маню, с нуля начинать читать. попробую.

)

Именно в контексте и указал. to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

Паразит, ты почему свой патефон запустил для йухаин бажы? facepalm.gif

Лапша , я тебе как мужик , отвечаю , не бывают .Неужели ты считаешь что наша пресса больше ущимлена в свободе , нежели в Азербайджане ?? Напрасно .Пресса у нас конечно не свободна абсолютно , но в таких вопросах и еще в более худших она выступает .Просто об этом писать нечего.Я те серьезно говорю. Не написала бы пресса , все равно в соц сетях и форумах такое выходит .

• OpenArmenia Club

Маню, пожалей мои мозги, а?

скажи уже прямо, что ты имел в виду? я, наверно, торможу)

:icecream:

а что я неправильного написал? :dribble:

Сволочь ты тамбовская. rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...