Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

здарова, коли не шутишь)

замотался я, а у тебя тут, вижу, изменения в центре. телеканал прикрыл...

а ещё слышал, что перед этим там устроили очередное исконно армянское лячярство с проклятиями и всеми делами в адрес Бусинки?

Маню, когда-нибудь эта хрень вообще закончится, нет?

Или у тебя со слухом проблемы, или источник твой Бахрам Батыев. rolleyes.gif

Наоборот, как раз в адрес Бусинки был только позитив.

А хрень уже прекратилась. Если раньше просили/требовали заткнуть некоторых из ваших особо буйных, или хотя бы удалять своевременно все дерьмо, которое выливается в адрес конкретных наших юзеров, не пишущих у вас, то теперь вообще не будем читать ваш форум и реагировать как то. Себе дороже.

Была надежда, что с появлением новых модеров что-то изменится. Увы.

• OpenArmenia Club

В догонку...

Ты же меня давно знаешь, если бы это было в мой адрес, я бы пережил это как-нибудь. Естественно ответив на вашем же форуме.

Группа здоровых ваших амбалов, некоторые из которых даже претендуют на статус интеллигента, самыми грязными выражениями креативничали в адрес Лараши и Колючки.

В догонку...

Ты же меня давно знаешь, если бы это было в мой адрес, я бы пережил это как-нибудь. Естественно ответив на вашем же форуме.

Группа здоровых ваших амбалов, некоторые из которых даже претендуют на статус интеллигента, самыми грязными выражениями креативничали в адрес Лараши и Колючки.

• OpenArmenia Club

ты тоже меня не первый день знаешь...я моделировать эту ситуацию сызнова и разбирать по полочкам не буду, благо прекрасно себе представляю, как обычно такие истории случаются.

роль участников с той или иной стороны тоже могу представить.

и судя по тому, что ты стёр тему, предполагаю, что не всё там было так, как ты хочешь сказать.

просто в данном случае не могу ничего другого, кроме как очередной раз выразить своё презрение к тем морально опущенным людям, которые семейные дела, вопрос детей, уже имеющихся и потенциально намечающихся, короче, конкретно ЛИЧНОЕ, делают предметом форумских обсуждений, вернее, виртуального хулиганства.

блин, взрослые дылды. :thumbsdown:

Старая тема не удалена, просто перемещена. Я ждал этой предъявы. Попроси ваших модеров показать тебе удаленные страницы, а я тебе дам почитать наше. Если хочешь конечно.

• OpenArmenia Club

Некоторые следы еще сохранились на диспуте, можешь ознакомиться:

http://www6.disput.az/index.php?showtopic=220492&view=findpost&p=7745223

И это после того, как тема была почищена модером.

Старая тема не удалена, просто перемещена. Я ждал этой предъявы. Попроси ваших модеров показать тебе удаленные страницы, а я тебе дам почитать наше. Если хочешь конечно.

• OpenArmenia Club

блин, каких модеров, какие страницы??

ты имеешь в виду, что можно восстановить очередную историческую межресурсную битву???

и хочу ли я почитать это?

и думаешь, я эти вещи делать буду - там находить, здесь сверять???

Манююю...

Ну как хочешь...

Вообще то пора прекращать всякое межфорумное обсуждение. Это единственный правильный подход. ИМХО.

• OpenArmenia Club

Еще раз повторюсь, на счет Буси никакого негатива не было.

• OpenArmenia Club

Лапша, мне не понятна твоя позиция. rolleyes2.gif

1. Если тебе не нравятся все эти дела, ок, используй свой высокий авторитет и добейся прекращения говнометания у себя. Соответственно прекратятся реакции отсюда.

2. Если ты выше всего этого и не желаешь опускаться до уровня разборок у себя - то ясно выскажись.

3. Если ты вообще над всей этой ситуацией и ты вообще вне всего этого, то что за предъявы к нам? Тебя не устраивает отношение лично к тебе, к Сарке и еще к некоторым азербайджанцам?

Я представляю все это следующим образом. Продолжаем общение как и раньше, но без привязки к форуму диспут.аз и оглядок к тому что там и здесь пишут. Иначе не получится, пахнет лицемерием.

Йахши, гагаш?

Лапша, мне не понятна твоя позиция. rolleyes2.gif

1. Если тебе не нравятся все эти дела, ок, используй свой высокий авторитет и добейся прекращения говнометания у себя. Соответственно прекратятся реакции отсюда.

2. Если ты выше всего этого и не желаешь опускаться до уровня разборок у себя - то ясно выскажись.

3. Если ты вообще над всей этой ситуацией и ты вообще вне всего этого, то что за предъявы к нам? Тебя не устраивает отношение лично к тебе, к Сарке и еще к некоторым азербайджанцам?

Я представляю все это следующим образом. Продолжаем общение как и раньше, но без привязки к форуму диспут.аз и оглядок к тому что там и здесь пишут. Иначе не получится, пахнет лицемерием.

Йахши, гагаш?

Маню,всё тебе понятно, так что лицемерием попахивает именно твоя святая простота в этом вопросе)

ты прекрасно знаешь, что ничего добиваться я не буду, не комсорг, блин)

и мне давно уже всё равно, кто играет белыми и начинает, а кто вынужден реагировать - на данном этапе армазоского вирт-общения это не имеет значения, ибо с обеих сторон есть индивидуумы, которых хлебом не корми, дай полаяться)))

каждому - своё.

и предъяв не было, они по-другому выглядят, предъявы))))

\\\\\, и я хотел с первых рук узнать, зачем её сюда вообще привязали?

ты сказал, что такого не было - ок, вполне достаточно этой информации

достаточно, если даже было.

я, по-моему, выражаюсь предельно ясно.

что касается твоего снисходительного одолжения насчёт отношения ко мне или Сарке - я ни о каком особом отношении к себе никого не прошу.

пишите, что в голову придёт.

у меня нет привязки к диспуту. правда, к сожалению, меня всячески пытаются затащить в эпицентр подобных склок...

как видишь, всё норма)))))))я уже сплю...

отметьте всё только))))

я, кстати, не оглядываясь)))))

Лапша,знаешь в чём разница наших площадок,нас здесь не упрекают за общение.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

общение - это роскошь, нельзя распыляться.

С этим согласен.

и те, кто знает себе цену, не должны опускаться на уровень лячярок-товарок, сыпающих проклятия. что тут непонятного?

0b23ec2c2fce.jpg

ну да. smile.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...