Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Ну это Сарка джан настолько банально что мне как истинному "герою нашего времени", не подобает такая простота, это удел Грушницких mega_shok.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ну не знаю... нынешние молодые люди все чаще чихают на правила этикета.. их теперь заменяют диалоговые окна типа: accept friendship или ignore request.

а вы танцуете?

Исключительно на балах и только последнюю мазурку :rolleyes2:

Вообще то из меня танцор совсем никудышный :thumbsdown:

ЗЫ. Наш Степанакертский мальчик только что выиграл детское евровидение :thumbsup:

скажем так, что заставило меня перестать улыбаться и включиться в суть разговора )))

Исключительно на балах и только последнюю мазурку rolleyes2.gif

Вообще то из меня танцор совсем никудышный thumbsdown.gif

ЗЫ. Наш Степанакертский мальчик только что выиграл детское евровидение thumbsup.gif

а головной убор так не носят....

зы. мальчик молодец. наверное талантливый. люблю детей, люблю талантливых.. но почему-то не люблю детские конкурсы...

dribble.gif

это чёткий тест, Лардж))))))

если б дело было на свадьбе или ином мероприятии с призывно-совращающими аккордами народных песен, я бы сразу понял суть вопроса))))))

Сарка, давай подробнее про встречу со "мной")))))))))))))

как говорил один мой друг, когда у него просили что-то рассказать: "вот так все и было!" )))))

вобщем-то история сама по себе обычная, только несколько совпадений во внешности, возрасте, имени и происхождении, а самое главное - прилет из деловой поездки в Стамбул - сделали ее на некоторое время для меня чуть более эмоциональной чем должно было быть ))) оппоненту стоило только намекнуть что он там столкнулся с представителями "иной" нации, и одно слово, которым он выразил свое отношение к этой встрече оказали решающее действие - не лапша, сказала я и попросила его показать нам договор. :)

Аплодисменты не слышу :clapping:

так вышло, что я достаточно рано сегодня пришёл домой, и краем глаза посмотрел почти всю субботнюю программу ))))

минута славы убила)))))двое мальчиков-близнецов...Потаповы...это почти чёрный юмор был)))

лица такие полудебильные, пели отвратительно...Масляков прямым текстом стал лажать их только так)))

это край был ващщще)))

дети должны состязаться разве что только в школе.. такое - стимулирующее соревнование, я приемлю.. кстати, о школах, Лапша мяллим.. дейирляр в Армении в этом году не будет выпускников.. так что можем не печалиться по поводу распущенного последнего класса в нашем учреждении - от соседа не отстаем )

п.с. ваш привет на интервью получила только что )) сорри ) удивительно как я соскучившись по этой именно песенке буквально вчера пела ее в караоке :) (я кстати догадываюсь что и к караоке вы относитесь не ахти как)

Ну это типа похоже на народные танцы, а иногда некоторые так отвратительно поют, что и на инцест :icecream:

Ну это типа похоже на народные танцы, а иногда некоторые так отвратительно поют, что и на инцест icecream.gif

нуу.. я как бы спела на гражданский брак, минимум.

В ваши таланты уважаемая Сарка, даже мы "наидревнейшие' не сомневаемся :pleasantry: вот если бы еще и еврейские корни, цены бы вам не было :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...