Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Маню, вы никогда не были идеалистом, потому я думаю сами понимаете, что надолго я тут не задержусь... )

буду ждать и молчаливо требовать этого звездного часа когда приходит шеф со словами: пойдемте, Сарка ханум муаллимя, кябаб уже готов ))

Жаль, очень жаль. rolleyes2.gif

Надеюсь, что у вашего шефа или мангал сломается, или мясо прогорит. biggrin.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Да конечно,как и всё на этом свете)

Гиблое дело.Ради одного ученика разве стоит целую школу отстроить?

знаешь, что я заметил как-то, Шатах джан?

больше всего по поводу целостности других говорят те, кто свою потерял в экстремальных условиях безвозвратно.

Ну не знаю,Лапша джан.Выходит президентам Азербайджана и Грузии есть чего друг друга сказать :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

Лапша, демирям ял-яля вериб микрорайон тикяк, но мы же с вами не бесстрашные Холмс и Ватсон, чтоб по болотам гулять ) давайте на своей кочке посидим, бабочек половим, а? Собака Баскервилей в этих краях о фосфоре не слышала даже и страшнющесть у нее от природы :)

• OpenArmenia Club

вот вы всегда так.. нет чтоб демонстративно шишы чистить свои, мешок углей притащить так, в сторонке прислонить...

не по-кокетничать, не по-заведовать.. и Лапшу разозлили... (((

Позже, Сарка, позже, надо подождать пока пыль уляжется вокруг. laugh.gif

ну почему же, Шатах.. по вашей же излюбленной теории относительности, и если перевести все в человеко-квадратные км, то проект куда целосообразнее получается, чем ваш проект Нагорно-Карабахской Республики ) и это еще если опускать сравнение руководителей обоих проектов ))

Да ладно,Сарка.Не сравнивайте не сравнимое.Ваша школа это проект одного человека,да и выдержал он едва полгода,а наш проект живёт своей жизнью уже 20 лет и своим существованием доказывает всем нам-армянам, что  нет для нас безвозвратных территорий ) 

Всё в этом мире относительно

ну почему же, Шатах.. по вашей же излюбленной теории относительности, и если перевести все в человеко-квадратные км, то проект куда целосообразнее получается, чем ваш проект Нагорно-Карабахской Республики ) и это еще если опускать сравнение руководителей обоих проектов ))

Лапша, демирям ял-яля вериб микрорайон тикяк, но мы же с вами не бесстрашные Холмс и Ватсон, чтоб по болотам гулять ) давайте на своей кочке посидим, бабочек половим, а? Собака Баскервилей в этих краях о фосфоре не слышала даже и страшнющесть у нее от природы :)

• OpenArmenia Club

Маню, как ты мог сомневаться, что она не настоящая???

её ж по первому слогу видно!

к тому же можешь ко мне в личку зайти и проверить :dribble:

Предупреждать надо, ала, я же как вы не пил перед входом. biggrin.gif

Про почту не зуди, не правда это, читать ЛС-ки технически не возможно.

Предупреждать надо, ала, я же как вы не пил перед входом. biggrin.gif

Про почту не зуди, не правда это, читать ЛС-ки технически не возможно.

• OpenArmenia Club

а ты что, пароль мой забыл, что ли? :rolleyes:

Склероз хорошая болезнь, каждый день что-то новое узнаешь. © biggrin.gif

все мне тут в диковинку, Лапша.. unsure.gif пытаюсь разобраться...

значит сразу при регистрации чтоб не шокировать админ состав нужно автоматически отправлять на мейл админа сообщение о своей регистрации..

при входе довести себя до нужной степени алкогольного опьянения чтобы правильно воссоздать набор букв и цифр..

сразу во избежание недоразумений отправить заявку руководству бизнес-центра о нежелании открывать тут свой офис..

можно умалчивать о своих нарушениях, посты не редактировать, но самостоятельно обращаться к руководству о присвоении штрафных процентов..

иметь в виду, что обладая паролем к аккаунту можно все же столкнуться с технической проблемой при прочтении лс-ок...

тяжело, однако..

а вы с Маню думаете что благородно указываете мне на путь к выживанию, не курящему и не пьющему, как выясняется, кентавру..

• OpenArmenia Club

да, Сарка, сложности тут есть, конечно)

но...

ты представляешь, как здесь доступен Маню? :rolleyes:

стоит только протянуть руку, Сарка... :dribble:

Негодяй. laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...