Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

небось, ты у меня из лс вычитал об этом :lolu: )))))

а здесь реально снял меня с крючка, вовек не забуду))))))))))))

Нет, ала, я в прошлый раз твой привет передал, даа.. biggrin.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Нее, здесь не интересно. Хвост павлину выщипывать надо в собственном гнезде, в присутствии гарема. biggrin.gif

))))))))))

я тоже помню)

а ещё помню, как армянин в поле чудес играл...жаль, ссылку не знаю, где взять...там он представился так "учитель русскаму языку и литиратуру" :laugh:

а когда Якубович попросил сказать любимую русскую поговорку, он с характерным прононсом так говорит: "береги честь смолоду, патаму что..." :laugh:

после "патаму что" Якубович его остановил :laugh: )))))))))))))

Ала этот Якубович только хахлам даёт высказатьсяdribble.gifи узбекам

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

без вас только мамонты умудрились жить, да и то...с вашим появлением вымерли :dribble:

Если бы дождались нас, точно бы жили сейчас. Вот слоны и крокодилы в этом плане оказались умнее. biggrin.gif

Признавайся, ала, тут люди ищут пути мирного решения кризиса, а ты, работа.., работа.. Агитпроп перегрелся уже, пора сваливать к нам. biggrin.gif

может, ты хотел сказать "запах шашлыка из соседа"??? b>ression.gif)

ара, Кинокенти, ты чё, киномеханик, что ли?

время есть ролики смотреть?

давай, начинай дискутировать! :dirol:

Ала с вами если долго дискутировать ваши жалобщики начнут материал на вас собирать,адин тебя там так ревнует что и на твоего клона пальцем показыветdribble.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну чо лапшегоны))) ?

хватит наезжать на гостя. Подумаешь гарем. Эка невидаль в современном Баку. Вы старики привыкли по старинке, что при нас в Баку такого никто не допустил бы. Толерантнее надо быть, как никак ели азербайджанский хлеб.

Лапша и Даймонд мюалим, мы тут с Хеллером мюалимом обсуждаем варианты решения ах этого ужасного конфликта . Пириглашаю принять участие в диалоге между нашими народами, тем более я думаю вы с ней ( с темой) знакомы..

Ала с вами если долго дискутировать ваши жалобщики начнут материал на вас собирать,адин тебя там так ревнует что и на твоего клона пальцем показыветdribble.gif

Шатах джан, если ты серьёзно, чисто профессионально спрашиваешь, то скажу со 100% уверенностью - Гянджинский винзавод делает просто замечательное вино в очень презентабельном формате - бутылка там, этикетка и все дела.

завезены и посажены лучшие французские винные сорта винограда, свои виноградники точе восстановлены активно.

я не такой уж знаток вина, но продукция очень приличная - хоть итальянцы, хоть другие фирмачи с удовольствием потребляют и принимают в дар)))

особенно удачно каберне делают.

Лапша джан,ты же знаеш,эти ивропейцы наизусть знают поговорку (армянскую конечно) :biggrin: про конных зуб и подарок)  

Стоило бы попробовать вашу каберне :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Лапша джан,ты же знаеш,эти ивропейцы наизусть знают поговорку (армянскую конечно) :biggrin: про конных зуб и подарок)  

Стоило бы попробовать вашу каберне :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Надо бы и Даймонду открыть офис, чалавеку негде прислониться, недобно дааа.. biggrin.gif

кстати, Маню, я тебя убью, если ты при даме будешь со мной фамильярничать и зубоскалить :angry:

за базар атвицаю, Шатах джан. зуб даю.

ну, этот самый, кня зуб, в который не смотрят :biggrin:

не знаю, как передать тебе это каберне...в Тбилиси если поеду, оставлю где-нибудь, приедешь заберёшь)

))))ок.А мне что,хоровац оставить в этом самом месте? :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

кстати, Маню, я тебя убью, если ты при даме будешь со мной фамильярничать и зубоскалить :angry:

Нахал! Он и здесь собирается хвост веером. mega_shok.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...