Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Улыбнуло  :biggrin: Есть армянская пословица такая-лучше,чтоб у человека отняли глаз,чем имя славилась по чёрному.Вот несколько лет уже наблюдаю,как азербайджанцы догнали и перегнали армян по показателю "многострадальность"  :laugh:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

я представляю, Шатах джан, сколько бессонных ночей ты провёл, ища ответ на этот вопрос)))

Эл не скажи)))

так что кацевник я, полагаю.

А это больно? :tongue:

Всё в этом мире относительно

процесс, кстати, взаимный - армяне точно так же который год пытаются надеть форму воинственного завоевателя, которая ну явно велика)

да и погоны не исконные))))))))))))))

Точно.Хотя мне это нравится больше))А погоны...погоны как всегда воровали,только вы пока этого не замечали))))

Точно.Хотя мне это нравится больше))А погоны...погоны как всегда воровали,только вы пока этого не замечали))))

не больно, а стыдно, особенно если задуматься, что до тебя тут люди восемь тысяч лет делом занимались, а ты пришёл и начал их хачкары ломать)

Не рви волосы-переживём как нибудь  :laugh:

кстати,как-то в Мск в супермаркете иду с другом, под его домом, и встретились с его соседом, армянином, душа-парень такой...идём вместе по рядам, он вдруг останавливается и берёт с полки бутылку и рекламирует мне:

"брат джан, это армянский Тан, возьми, попробуй, отличная вещь"))))

ну, а я сдержаться же не могу, он откуда, бедный, про мою вирт-эпопею с вами знает... :dribble:

и говорю ему:

"откуда ваш, это наш айран, украли у нас и таном назвали"))))))))))))))

а он, видимо, не услышал всю фразу, да и недопонял, бедняга, и говорит так недоумённо: "зачем украл, апер, когда выйду - заплачу на кассе" :laugh: )))))))))))

:laugh: :laugh: :laugh:Бедный парень-уверен до сих пор восстанавливает ваш разговор по крупинкам и недоумевает)

:laugh: :laugh: :laugh:Бедный парень-уверен до сих пор восстанавливает ваш разговор по крупинкам и недоумевает)

а может, до сих пор думает, что я тогда впервые в жизни  в супермаркет попал :dribble:

Тоже вариант :laugh:

я закрыл вам доступ????

вы меня простите, меня иногда подводит память...она ведь у нас не историчекая, чтобы всё помнить)))

к вам была проявлена нетолерантность в моей Школе?

Паhoo,Лапша,Гиннес хочет Иреван взять  :dribble:  Попроси ему,может не надо,а?  :biggrin:

блин, чудеса, да и только...минус исчез, зато масса плюсиков появилась)

армяне, вы так любезно исправляете свои ошибки, что приходится благодарить вас за то, что вы их совершаете ... rolleyes.gif

знаете ведь, как нашего брата задобрить можно)

Я не в обиде,честно.Просто знали кто Я и как пишу.И как бы предложили на чистоту.Я конечно не совсем или даже совсем не грубо а чисто в шуточном смысле написал алаверды................

biggrin.gifЛадно уж,чего в жизни не бывает, топором не замочили и Аллаh минь щюкюрь!

Паhoo,Лапша,Гиннес хочет Иреван взять  :dribble:  Попроси ему,может не надо,а?  :biggrin:

rolleyes.gifДааааа ужжжж,Серж уже чтобы ВАС ЗАДОБРИТЬ НАИЛЬХАМИЛСЯ в речах до не приличия Ганиры.

ХачДаша на ХачДаше не оставил отолбанил,зашумеровал и даже переармянил само понятие армянин.Начал ИЗ ДАЛЕКА и СОБРАЛСЯ ДАЛЕКО,а пару дней назад точную дату обозначил-8 тысяч лет.Но при этом мазутные сопли не жевал в порыве миацумизма исконности Агдама.Агдам я так понял ЕГО Родина,и погоны завоевателя выходит чисто армянский бренд заброшенный ТОЛЕРАНТНО в сундуки истории.И это он только стряхнул ПЫЛЬ с погон а чих перешёл уже в воспаление лёгких.

Не переживай,нам хаям тоже не легко .Раньше кто пришёл всем дверь открывали,а теперь наблятыкались и перевернули петли на дверяхbiggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...