Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самеба vs. Г. Лусаворич

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Благоустроенная Самеба - вид из космоса.

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&l...003439&t=h&z=18

Запущенный Г. Лусаворич - вид из космоса.

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&l...003439&t=h&z=18

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Слушайте, Вы еще сравните пляж у Черного моря и побережье Севана! В Грузии абсолютно другой климат и условия... И при этом в самом центре Батуми до сих пор стоят полуразрушенные дома с дохлыми собаками внутри!

Слушайте, Вы еще сравните пляж у Черного моря и побережье Севана! В Грузии абсолютно другой климат и условия...

В принципе, все так и есть, там рядом с церковью атракционы для детей :lol: ...

Вы я думаю знакомы с Ахпатом и Санаином? Там зелени побольше чем в этой Самебе.

В принципе, все так и есть, там рядом с церковью атракционы для детей :lol: ...

Вы я думаю знакомы с Ахпатом и Санаином? Там зелени побольше чем в этой Самебе.

Упс..... Народ, я кажется облажался....

Посмотрите, на этой фотке разбивают газон около Лусаворича.

Кто-нибудь может подтвердить?

• Advanced

зима, на дворе :)

я вчера проходила там - работаю рядом.

Зелени нет, но тротураная плитка нуждается в замене, и ....

короче, Кайваз прав, надо раскошеливаться и вычищать этот гадюшник!

Блин, меня та фотка со свежим коричневым грунтом сбила с толку...

Скорее всего дело было как обычно у армян - выдедлили баблосы. Купили свежую землю. Привезли, высыпали, разровняли. Высыпали несколько мешков семян травы.

А потом вспомнили, что орошение не подведено и все засохло. :fool:

Потому что вот есть фотка от 10 августа 2008 года. Все как и было - газоном не пахнет.

http://flickr.com/photos/jasonrisley/2759673969/

Сиго, а о каком беспорядке ты писал, можешь вкратце пересказать.

Я к своему стыду только проходил мимо, года 3-4 назад, но мне и этого хватило, чтобы понять, что прилегающая территория банально брошена на произвол - обыкновенный пыльный пустырь как в каком-нибудь Бангладаше или Еррорд Массе.

А ты наблюдал (не дай бог) именно срач?

Кайваз то же самое я видел 2 года назад.

Под срачью ,я имею виду территорию с обратной стороны церкви,где остатки котлована,забитого строительным(и не только) мусором и всё это заросшее бурьяном(ну или как ты выразился,полный Бангладеш).

Олери,посмотри на ухоженность территории особняка у Доди Гаго и сравни с территорией церкви.

Верующие,вам я советую не уповать ни на своего верховного батюшку,ни на тахапета,а ещё раз взять клунги и лопаты и весной убрать и посадить деревья.Если не по зову сердца,то хотя бы побойтесь бога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...