Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Перенести столицу в другой город!

Рекомендованные сообщения

столицу надо делать в Октемберяне

и тогда в случае войны будем уверены, что ни один солдат другого государства не вступит в неё.. ))))))))))

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
столицу надо делать в Октемберяне

и тогда в случае войны будем уверены, что ни один солдат другого государства не вступит в неё.. ))))))))))

..а я бa рискнул, и вот почему:

1.ЛТП всячески постарается обелить свое имя,препятствуя всякому отребью xозяйничать в Городе

2. как крайняя оппозиция властям,он постарается быть лучше иx..

3. как крайняя оппозиция, он будет под постоянным и строгим контролем ,как властей,так и избирателей..

4. избиратели, держа за яйца ЛТП,автоматичаски бодут держать за оные все остальное отребье ,его же руками..

5. отребье не выдержит его прессинга, и его наконец-то гроxнут..

6. не будет черноГаГа..

..как ни крути ,одни плюсы...

1. Пост мэра ему нужен не чтобы благоустроить город, а чтобы разрешить массовые митинги в любых количествах, с целью переизбрания парламента и президента уже в этом году. Поэтому Ереван от его - пусть даже кратковременного правления - сильно пострадает.

2. Будучи в крайней оппозиции к властям, он не сможет плодотворно с ними сотрудничать, соответственно получить достаточно средств из бюджета для благоустройства города. Поэтому Ереван от его - пусть даже кратковременного правления - сильно пострадает.

3. ЛТП плохой хозяйственник, как показал это во время своего правления, так что я бы ему не то что столицу, а маленькую деревню бы не доверил. Поэтому Ереван от его - пусть даже кратковременного правления - сильно пострадает.

4. ЛТП пользуется поддержкой некоторых, уже опальных олигархов, вроде Грзо, поэтому пост мэра будет означать перекройку сфер влияния вплоть до бандитских разборок и уничтожения торговых точек и предприятий и разграбления банков. Поэтому Ереван от его - пусть даже кратковременного правления - сильно пострадает. :shljapa:

1.ЛТП всячески постарается обелить свое имя,препятствуя всякому отребью xозяйничать в Городе

3. как крайняя оппозиция, он будет под постоянным и строгим контролем ,как властей,так и избирателей..

4. избиратели, держа за яйца ЛТП,автоматичаски бодут держать за оные все остальное отребье ,его же руками..

6. не будет черноГаГа..

Я вот тоже давно мечтаю о переносе столицы Грузии, из Тбилиси в Кутаиси или Батуми, но пока тока мечты :(

Но у нас хоть какие то шаги в сторону децентрализации есть, города Батуми и Поти неплохо развиваются.

6. не будет черноГаГа..

6. не будет черноГаГа..

Если бы всё было только в одной вашей персоне Шмид а так рисковать от имени всей страны + Армянский мир это знаете слишком .Не буду все ваши пункты коментировать скажу просто .

Ни в коем случае этого нельзя допустить .Ещё не хватало чтобы Левон легально отмывал деньги Мировой Закулисы и тратил их на подрыв мощи страны .И далее использовал бы деньги налогоплательщиков с той же целью .Была бы снова постоянная конфронтация в оществе .Плюсов ни одного одни головные проблемы .

Извините его надо просто пристрелить либо как Сахарова держать в Н.Карабахе под дом. арестом ну не в Ереване же .

xотелось бы в моем любимом Городе(да и стране), иметь во главе порядочныx людей, коиx за последние 20 лет в руководстве не наблюдалось...

.Родригес, надо ,не только различать буквы друг от друга, но и, вникать в снысл написанного..

.ну, с чего ты взял,что ,я считаю ЛТП порядочным ?

Мы просто по разные стороны барикады

По моему скромному имхоЁвому мнению, лучшее место для столицы это Бердзор. Не знаю, прозвучала ли эта идея в теме, т.к. не читал ее полностью, но думаю, поразмыслив, многие со мной согласятся. Этим ходом можно убить сразу множество зайцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...