Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Материалы Прослушки по Первому Марта

Рекомендованные сообщения

Продолжая исследования по следам Капана, я наткнулся вот на это в журнале известного психотерапевта диагностика по 'Больным Сумасшедшим'.

Теперь уже все встало на свои места, и уже полностью понятно...

Как вы думаете говорил ли такое на самом деле Алик Арзуманян бывший министр иностранных дел Армении??? Возможно ли такое??? Или это дезинформация???

http://uzogh.livejournal.com/260448.html

Как правило сторонники ЛТП говорят, что машин они не жгли, и магазинов не грабили.

Все это делали по разным версиям охранники олигархов, агенты КГБ, выпущенные из тюрем уголовники.

Насколько я помню этот диалог в ЖЖ не публиковался....

Сурик - Сурен Сирунян, один из фигурантов основного дела 1-го марта

Алик - Алик Арзуманян, один из фигурантов дела 1-го марта

Սուրիկ- Հետաքրքրում ա՞ էս կողմն ինչ ա կատարվում։

Ալիկ- Իհարկե։

Սուրիկ- Ուրեմն ժողովուրդը մինչեւ Պրոսպեկտը գրավել ա ամբողջությամբ, ամբողջ Պարոնյան փողոցը մինչեւ Պռոշյան ժողովուրդը գրավել ա, «Առաջ Հայաստան» ա անում։

Ալիկ- Լսի, իսկ բան-մա՞ն են վառում, ավտո-մավտո, բան։

Սուրիկ- Միլիցեքի մենակ։

[.....]

Սուրիկ- Միլիցեքի ավտոները մենակ, մեկ էլ Լֆիկի խանութն են թալանում։

Ալիկ- Էդ նորմալ ա, կերանք, Լֆիկի բաներից կերանք արդեն։

Սուրիկ- Կերա՞ք մի բան գոնե (բարձրաձայն ծիծաղում է)։

Ալիկ- Վոբշեմ, լավ ա։

Սուրիկ- Մեկ էլ Նազարյան Ներսիկի ավտոն են վառել, քաղաքի վարչության պետի։

Ալիկ- Ա՜, էդ լավ բան ասեցիր։ Վոբշեմ, լավ ա՛, վերահսկվում ա ամեն ինչ։

Սուրիկ- Հա, հա։

Ալիկ- Դու որտե՞ղ ես։

Սուրիկ- Ես ստեղ եմ, ստեղ եմ, Պրոսպեկտի վրա եմ։

Ալիկ- Եղավ, ապեր։

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

Неужели все на самом деле так примитивно или может быть мир устроен намного сложнее. Мне почему-то кажется, что мир устроен намного сложнее.

Если это говорил действительно он, то Левона Акоповича явно кто-то обыграл.

Кто-то с Кольцом.

Du jogir Uzogh tga te chjogir? :lol: Тоже мне разведчики... а дракона то не заметили. :wow:

Ну что братва я пас. Что-то не по душе эта форумная канитель.

Пока,с некоторыми было приятно общаться,

но дела, дела не до общения. :hi:

Вот теперь пофиг.

Сур_ен Сир_унян

+______+

А_лик А_рзуманян,

||_____||

? :girlkiss: ?

А это уже от меня Алгоритм для Uzog-a.

А Дракона то не приметили. :lol:

Только не говорите, что это не впечатляет на фоне топика про Колец в оффтопе.

а разве один только вид алика арзуманяна на суде, его лексикон и перебираение счёт, не позволяют судить о нём, как о человеке, который вполне может и рабизнёй страдать? )))

или если человек, ещё будучи министром ИД может на приёме напиться до розовых слоников и облевать посла другой страны...

хотя нет.. чего это я.

"деморкат и радетель прав униженных и оскорблённых" Армении по определению не может быть рабизом

а разве один только вид алика арзуманяна на суде, его лексикон и перебираение счёт, не позволяют судить о нём, как о человеке, который вполне может и рабизнёй страдать? )))

или если человек, ещё будучи министром ИД может на приёме напиться до розовых слоников и облевать посла другой страны...

хотя нет.. чего это я.

"деморкат и радетель прав униженных и оскорблённых" Армении по определению не может быть рабизом

wubz

мне пофигу кто где и что несёт

вопрос был следующий

А может какая-то незримая сила в этот момент контролировала сознание Алика и он стал выражать мысли как пепезатц рабиз???

ответил я именно на этот вопрос

сашик может пердеть что угодно

он и не претендует на звание заслуженый бомонд Армении

и серж может сморозить глупость

царукян - это вообще эталон грации и эстетики

но какая связь между моими например грехами, и грехами алика арзуманяна?

никакой

wubz

мне пофигу кто где и что несёт

вопрос был следующий

А может какая-то незримая сила в этот момент контролировала сознание Алика и он стал выражать мысли как пепезатц рабиз???

ответил я именно на этот вопрос

сашик может пердеть что угодно

он и не претендует на звание заслуженый бомонд Армении

и серж может сморозить глупость

царукян - это вообще эталон грации и эстетики

но какая связь между моими например грехами, и грехами алика арзуманяна?

никакой

хотя нет.. чего это я.

Здесь все что пожелаете,и текст прослушки и сама прослушка и свидетельские показания и сами погромы.

martimek.wordpress.com

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...