Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

информ-влуд

Sammam

Рекомендованные сообщения

У меня лично есть АРМЯНСКАЯ ИДЕЯ ......... 

................ это возвращение Армении на ее место СверхДержавы, у нас есть для этого все!

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
У нас нет ИДЕИ. Идеи, которая овладела бы умами всех армян. Именно идея, а не конкретная цель.

ИДЕЙ до хрена и одна лучше другой ...

нужны те, кто профинансирует их осуществление ...

Вам не надоели эти идеи на голую ж?

Меня они порядком достали ....

Каждый ура-патриот заявляется с каким-нибудь "Хаи, давайте! ....." ...

и как только касается, что кто-то реадльно что-то должен сделать или дать денег ИДЕЯ умирает так и не начавшись ....

и ЦЕЛЬ тоже есть, тока дорога к ней не в идее, а в деньгах и желании трудиться, я не языками чесать и соревноваться, кто круче признается в любви к Родине и кто еще более крутую ИДЕЮ придумает .....

Меня порядком утомила вся эта идеологическая хрень ....

• Advanced
назад в до.нашей.эры?

не, вперед, после вашей эры :lol: :victory:

• Advanced

СолнЫчко еле вышло - солнечный удар готов:(

Нуууу, извини, какой вопрос, такой ответ, не так ли? :sharik:

Вот интересно, на какой ответ ты рассчитывал, задавая этот вопрос? :rolleyes:

Кстати, от солнечного удара мацун помогает....

пьешь и примочки на темечко - враз снимает все симптомы! :shljapa:

Вот интересно, на какой ответ ты рассчитывал, задавая этот вопрос? :rolleyes:

Кстати, от солнечного удара мацун помогает....

пьешь и примочки на темечко - враз снимает все симптомы! :shljapa:

• Advanced
я рассчитывал , что вы вернетесь в 69г д.н.э  и парочка римских легионеров еще раз обратят вашу армию в бегство  B)

ну я и указала, что ваши рассчеты неверны ....

Что же тут ударного-то?

А с другой стороны, для вас безусловно лучше 69 г и рмиские легионы, а не 1993 и армянские , но в обратную сторону .. я понимаю.... (извините, если это удар ниже пояса :( ) ....

Но и то и другое позади ... и как вы понимаете, в олдну реку не войдешь дважды....

Я поделилась, так сказать, самым сокровенным - планами!

только ВПЕРЕД, послесами_знаете_чего.... :flower:

у вас тут же удар хватил .... страшно подумать, что будет когда это время настанет .....

если это стыреный у грузин мацони - после вашего солнЫчного удара он не помогает :(

Если это аналогия с тольмой, которая была украдена в 1997-м году под видом борща из общежития метросторя.... то сделайте одолжение ссылку в студию:

Когда у кого армяне стырили мацун? (хорошо бы и про толму поподробнее) :wub:

Но независимо от происхождения, толма на армянской земле по-прежнему вкусна, дудук как и пржде ласкает слух, а мацун - отлично помогает от солнечного удара! :sharik:

В особенности от моего .... синяки и ушибы лечит моментально :lol:

ИДЕЙ до хрена и одна лучше другой ...

нужны те, кто профинансирует их осуществление ...

Вам не надоели эти идеи на голую ж?

Меня они порядком достали ....

Каждый ура-патриот заявляется с каким-нибудь "Хаи, давайте! ....." ...

и как только касается, что кто-то реадльно что-то должен сделать или дать денег ИДЕЯ умирает так и не начавшись ....

и ЦЕЛЬ тоже есть, тока дорога к ней не в идее, а в деньгах и желании трудиться, я не языками чесать и соревноваться, кто круче признается в любви к Родине и кто еще более крутую ИДЕЮ придумает .....

Меня порядком утомила вся эта идеологическая хрень ....

Попробую обяснить, что я подразумеваю под идеей. Ну например "русский дух". Это некая нематериальная субстанция которая (обоснованно или необоснованно) наделена некими уникальными достоинствами. Эти уникальные достоинства создают у русского особый настрой, особое состояние души, которое позволяет ему оправдывать то значение которое было вложено в понятие "русский дух".

Эти 2 слова - ИДЕЯ - делают то, чего не добьются другие и за миллиарды.

для вас безусловно лучше 69 г и рмиские легионы, а не 1993 и армянские , но в обратную сторону

• Advanced
Попробую обяснить, что я подразумеваю под идеей. Ну например "русский дух". Это некая нематериальная субстанция .......

.... которая зиждется на нефти и газе,

.... на роли игрока континентально масштаба

.... на финансировании тех, кто эти ИДЕИ разрабатывает и, самое главное, претворяет в жизнь....

.... на государственной политике, пропагандирующей и подкрепляющей этот самый дух

а не говорит, говорит, говорит, говорит ........... и .... (самомодерация)

разницу между говорить и делать, мне кажется вполне очевидна .....

Эти 2 слова - ИДЕЯ - делают то, чего не добьются другие и за миллиарды.

все верно ... миллиарды стоит прививка и жизеспособность ИДЕИ, а не она сама ..

• Advanced

легионеры гнали на восток т.е теперь будет на запад? согласен вполне :yes:

нее, любезнейший, либо 69 и снова на восток

либо 93 третий и в том же направлении, но без римлян ....

либо 2009-й, и на запад и на восток ... :victory:

уриш вариант чка (других вариантов нету) :hammer:

туда не надо, я еще не женат :secret:

я извинилась....

а жениться надо ... эт хорошо, когда люди создают семьи и рожают детей ...

Богоугодное дело...

в том же 69д.н.э  стырили у картвелов, чтобы приложить их к одному месту, куда им надавал Лукулл :mtrak:

а чо картвелы ***блом щелкали? :wacko:

и не забывайте срок давности...

Поскольку это не преступление против человечества, то преступление перестало быть таковым и слово кража тут неуместно ....

откуда заветы Лукулла черпаете?

.... которая зиждется на нефти и газе,

.... на роли игрока континентально масштаба

.... на финансировании тех, кто эти ИДЕИ разрабатывает и, самое главное, претворяет в жизнь....

.... на государственной политике, пропагандирующей и подкрепляющей этот самый дух

а не говорит, говорит, говорит, говорит ........... и .... (самомодерация)

разницу между говорить и делать, мне кажется вполне очевидна .....

все верно ... миллиарды стоит прививка и жизеспособность ИДЕИ, а не она сама ..

Неужели в древней Руси были миллиарды долларов, нефть и газ?

• Advanced

ааа, так мы про Древнюю Русь? ...

ну в то время, когда эта Древняя Русь ИДЕЮ рождала, у нас была и идея, и национальное самосознание и школы и цивилизация ....

а ВОЙНЫ, которые спослбствовали слиянию отдельных разбитых княжеств в единую страну? это что бесплатно давалось что ли?

Да вы вспомните как Древняя Русь стала Россией .... полагаете, что чернь, которая составляла 95: Руси прям сосознала себя русскими, прониклась ДУХОм и все собрались в единый дом?

Так по-вашему, что ли?

Да не смешите меня ....

и ИДЕЯ, исходя из которой Маштоц обошел полЗШ, чтобы закрепить эту ИДЕЮ .... а что было бы если бы Саак Партев и Вагарш не дали бы ему денег на это мероприятие?

10 лет гулять по миру - шутка ли?

Да возьмите любую идеологическую акцию, в истории любой страны и народа и посмотрите которая из них была осуществлена, привита и дала корни просто на базе голословных призывов ....

Тогда мы с вами вернемся к тому с чего начали: любое начинание надо финансировать и класть на это жизнь и здоровье, чтобы потомки приняли ее как должное, родное и естественное .....

Когда у кого армяне стырили мацун? (хорошо бы и про толму поподробнее)

- Что было раньше: долма или азербайджанцы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...