Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кавказский узел

Sammam

Рекомендованные сообщения

Только не говорите , что для страны с гос.бюджетом в пару миллиардов эти убытки сущий пустяк.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

А знаете , я не уверен , что целью Грузии была военная победа над сепаратистами. По крайней мере стоящая за Грузией США обязана была прогнозировать активное вмешательство России. Главным смыслом войны, на мой взгляд, было вырвать из лап России Грузию , которая не могла сказать России то "что она думает о ней" в открытую из-за неясностей в статусах сепаратистских республик ,попутно опорочив саму РФ. Единственной неясностью для меня остается вопрос - знал ли об этой провокации Саакашвили сознательно участвуя в нем, или же его США использовали втемную.

Так убытки же не бюджет понёс.

Если бы августовская война вымыла из бюджета Армении 600 миллонов баксов, тогда это действительно была бы катастрофа...

Речь идёт о совокупных "убытках" экономики в целом. И не только в виде прибыли, но и в виде потребления. Если Гагику не пришел контейнер с российскими досками - это убыток. Если из этих досок не построили где-то крышу - это тоже убыток. Так что речь не о бюджете слава богу.

• Advanced

А знаете , я не уверен , что целью Грузии была военная победа над сепаратистами. По крайней мере стоящая за Грузией США обязана была прогнозировать активное вмешательство России. Главным смыслом войны, на мой взгляд, было вырвать из лап России Грузию , которая не могла сказать России то "что она думает о ней" в открытую из-за неясностей в статусах сепаратистских республик ,попутно опорочив саму РФ. Единственной неясностью для меня остается вопрос - знал ли об этой провокации Саакашвили сознательно участвуя в нем, или же его США использовали втемную.

Думаю Это была простоая операция вырывания Грузии от России, путем сбрасывания балласта ....

Саак знал, и был готов ...

с одной стороны сбросил балласт, а с другой перед народом не стыдно: он сделал все что мог, чтобы вернуть, но не получилось :no:

Думаю, тут нечто среднее между использовали и знал заранее...

• Advanced
пс. К тому же гагики , как я понял , не заплатили в этот месяц налоги в БЮДЖЕТ?

или я в чем-то неправ? :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

Гагик, конечно дерьмо еще то, но тут есть момент: он платиь налоги со своих предприятий (ндс, нп, пс), он не платит со сверхприбылей ...

• Advanced
На Южном Кавказе есть еще три государства - НКР, Южная Осетия и Абзахия. :hammer:

:lol:

:up:

:victory:

:sharik:

Гагик, конечно дерьмо еще то, но тут есть момент: он платиь налоги со своих предприятий (ндс, нп, пс), он не платит со сверхприбылей ...

• Advanced
а куда он денется? Думаю сверхприбыли он делит с вашим руководством , согласно лучшим традициям государственного рэкета!

как и на всем постсоветском пространстве .... :down:

Вот вчерась выяснилось, что в Латвии та же самая бадяга :wallbash:

а куда он денется? Думаю сверхприбыли он делит с вашим руководством , согласно лучшим традициям государственного рэкета!

как и на всем постсоветском пространстве .... :down:

Вот вчерась выяснилось, что в Латвии та же самая бадяга :wallbash:

• Advanced
не стоило подправлять. если бы разговор шел о Валдисе , я бы упомянул латвийский рэкет. B)

не не подправляю, а выражаю свое негодование фактом обкрадывания страны ....

а Гаго - отдельная песня ... удавила бы и не поморщилась :fool:

а у вас есть свой Гаго?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...