Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис начинающих КД)). 66 этаж. Комната 666.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Я примерно так и видел ответ. То есть ты хочешь сказать, что они проходят этап национальной самоидентификации.

Встречный вопрос, много ли из тех армянских детей, которые волею судьбы были превращены в воинов султаната вспоминали о своих корнях и задавались подобными вопросами?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Андре мораль одно, а нация и Родина другое.

если придерживатся морали, то что такое земля? почему нельзя например армянам переехать в Россию и спокойно жить и расцветать, зачем рисковать жизнью в Армении? объясни с точки зрения морали.

вообщем то идея хорошая, иметь элитных агентов 007, как сказал Армен, только не ценой детских судеб и потерянного детства. мы не имеем никакого права решать за детей, используя тот фатк, что у них нет родителей

обвяжись поясом шахида и взорви себя в Стамбуле в гостинице

ты опять за свое???? причем тут тероризм?

чего я этим добьюсь?

а вот например если бы я мог пробратся в Баку и незамеченным взорвать нефтепровод Баку-Тбилиси, этим бы я добился многого, но я это не умею, нету людей которые меня этому научат, понимаешь? и я не смогу этому научится, потому что я 20 лет живу развратной жизнью.

Ради Родины я пока жертвую деньгами. малыми, что могу то и жертвую.

• OpenArmenia Club

Разведка, компромат, диверсии - это все очень хорошо и нужно.

И этим должны заниматься совершеннолетние профессионалы, а не герои фильма "Сволочи".

Набор в эти структуры должен осуществляться на добровольной основе.

Моральная сторона еще и попирается тем, что эти дети рассматриваются не как личности, а как средство, орудие, пушечное мясо, заведомо списанный одноразовый материал.

*вообщем то идея хорошая, иметь элитных агентов 007, как сказал Армен, только не ценой детских судеб и потерянного детства. мы не имеем никакого права решать за детей, используя тот фатк, что у них нет родителей *

ребят а мы имеем право убивать невинных азерских солдат? нет! у нас нет никакого на это морального права! так нахер нам Арцах? давайте сдадим его, пусть мирные азики придут обратно в свои дома и спокойно живут? А? это ж морально.

И то что султанат делал из наших детей- так это только им в плюс!! (естественно был определенный риск и у них.ИМХО)

Ребят либо убираем мораль, и продолжаем разговор

Агахан, эти дети до 20 лет будут строго учится! СТРОГО УЧИТСЯ!

я же писал. за 15 лет их можно научить абсолютно всему, что требуется!

*вообщем то идея хорошая, иметь элитных агентов 007, как сказал Армен, только не ценой детских судеб и потерянного детства. мы не имеем никакого права решать за детей, используя тот фатк, что у них нет родителей *

ребят а мы имеем право убивать невинных азерских солдат? нет! у нас нет никакого на это морального права! так нахер нам Арцах? давайте сдадим его, пусть мирные азики придут обратно в свои дома и спокойно живут? А? это ж морально.

Миацек а с точки зрения морали человеческая жизнь это человеческая жизнь и тут не может быть разделения на нации.

• OpenArmenia Club
ребят а мы имеем право убивать невинных азерских солдат? нет! у нас нет никакого на это морального права! так зачем нам Арцах? давайте сдадим его, пусть мирные азики придут обратно в свои дома и спокойно живут? А? это ж морально.

Во-первых, просьба отредактировать пост и убрать слово "хер" от Арцаха!

А, во-вторых, нахера в крайности впадать!?

Аскяр, появившийся с оружием в руках на Нашей земле должен быть уничтожен!

Вот и вся мораль!

Там же речь идет о детях!!

У них и так поломаны судьбы, а мы (общество, государство) еще хотим их скопом загнать спецказармы.

Согласись, ведь среди них могут быть дети, которые хотят стать врачами, художниками, певцами, а мы им говорим, нет, твое дело взорвать себя на БТД...

Против того, что такие люди нужны никто не высказался, это радует!

Значит надо искать пути решения...

Ман идет живая дискуссия, никто не ругается просто обсуждается одна из моих целей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...